Гость
Статьи
Я не хочу замуж и …

Я не хочу замуж и отношений. А мне уже 27

Прошлые отношения были серьезные, как-то разочаровали меня наверно. И вот теперь я осознаю что не хочу вообще ни замуж, ни даже просто встречаться с кем-то. Напрягает, что вроде в 27 уже пора определиться. А мне просто не хочется. Одной хорошо и комфортно. И в то же время читая этот форум, где пишут что после 30 замуж уже не выйдешь, боюсь упустить время, вдруг потом захочу но будет поздно. Что лучше? Заставить себя сейчас жить так как не хочется или идти на поводу у своих желаний, и быть сейчас одной?
Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мне 31 и я тоже уже не хочу,начинаешь встречаться с парнями сразу вопрос-ты девственница?,на 2 день знакомства или сразу поехали ко мне,от мужчин ничего хорошего я не видела,ни ухаживать не умеют,ничего,просто хотят секса и все.Как будто ты секс кукла,без души.И к тому же они балаболы,сегодня говорят одно,завтра другое.И я мало вижу счастливых девушек замужник,все уставшие ,издерганные, с натянутой улыбкой что тип хорошо,а у самих мужья бездельники и ходят налево.Жизнь одна
Гость
После того, как очень сильно любила, не хочу вообще не за кого замуж. Лучше буду одна всю жизнь, а замуж никого не ха кого не выйду больше. От этого только боль и горе. В замужестве только плохое нет ничего хорошего, к сожалению.
Форум: Отношения
Всего: 506 327 тем
Новые темы за месяц: 3 794 темы
Популярные темы за месяц: 2 163 темы