Что одеть с мужем на свадьбу?
Милые девушки! Идем с мужем на свадьбу к его брату.. Свадьба в синем стиле.. Посоветуйте пожалуйста как можно одеться красиво и интересно, чтобы сочетаться друг с другом.. )*
Котенок
20 ответов
Последний —
Перейти
Гостььюшка
у него синий костюм жёлтая бабочка а у вас синее платье и жёлтый аксессуар - ремешок или цветок в волосы
Гость
надеть
Гость
надеть! НАДЕТЬ!!!!!!
Котенок
извините за ошибочку, исправить уже не могу. (
Котенок
Гостььюшка
Сообщение было удалено
спасибо большое за идею, будем экспериментировать)))
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
бабочку не надо, лучше рубашку желтую.
Laguna
Бабочка - классная тема)
А платье вам не обязательно синее. Можно бежевое или бело-синее, или даже коралловое.
А платье вам не обязательно синее. Можно бежевое или бело-синее, или даже коралловое.
Гость
К середине свадьбы и так все будут синие.
Гость
Девочки, а если муж хочет категорически оставить черный пиджак и черные штаны?! (Ну больше классики) Как все соединить красиво? )
Гость
А про цвет платья невесты известно? От этого зависит, разбавлять белым или другими цветами, если она в айвори, белое лучше не надевать, испортите фото.
Ну и да, синий костюм и синее платье перебор, сольётесь
Ну и да, синий костюм и синее платье перебор, сольётесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невеста в белом))
fabendface@mail.ru
Мужу синюю сорочку и платочек синий в кармашке из пиджака, сам костюм черный. Вам платье синее
Гость
Не парьтесь, все это фигня. Уверяю вас, никто не станет заморачиваться на эти претензии невесты, пересмотревшей голливудских фильмов. Большинство людей здраво относятся к таким требованиям - покивали и пришли в том, что есть.
Александр
Котенок
Сообщение было удалено
Костюмы для дайвинга, черно-синие, ласты синие и тд
Гость
Да и синюшные физии обязательно))
Гость
Приходите в набедренных повязках любого цвета, но обязательно раскарасьтесь под нави (это такие синие киски-гуманоиды из Аватара, если подзабыли) уверяю вас, все обзввидуются, как вы творчески подошли к дресс-коду, а невеста будет очень тронута
Гость
А если Вам не идет синий цвет? и что, новый костюм покупать, который потом может и не одеться? Глупости все это. Вообще, если молодожены хотят свадьбу с претензиями, то они сами это должны оплачивать.
котенок
капец ребят, ласты, аватары!! нет идеи так пройдите мимо. чё ***** то всякую писать!!!??
впервые в жизни написала на форуме... и получила.. спасибо большое за "великолепные" идеи))
а девочкам, которые советовали что-то,большое спасибо:-*
впервые в жизни написала на форуме... и получила.. спасибо большое за "великолепные" идеи))
а девочкам, которые советовали что-то,большое спасибо:-*
Гость
Видела фотки со свадьбы родственника как раз в бело-синей гамме. Некоторые, самые близкие, действительно были в синем, остальные просто с синими акцентами - платок нагрудном кармане у мужчин, у женщин что-то вроде браслетов из синей ленты с бело-синим цветком. Я так понимаю, что все эти мелкие украшения за счет приглашающей стороны были. А то ведь синий цвет, впрочем, как и любой другой, много оттенков имеет...
Форум: Отношения
Всего: 511 396 тем
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов