Сказа что хочет жениться, но на вопрос "Когда?" не отвечает
Я знакома со своим мужчиной год из которых мы полгода жили вместе. Мы поругались, я сказала что не вижу будущего у наших отношений и съехала от него к родителям, в надежде что он образумится, ну и чтобы побыть одна. Спустя недели 2 мы встретились, он сказал что ему очень плохо без меня и сказал чтобы я переезжала назад к нему. На что я ответила, что мне нужна семья, а не простое сожительство. Он сказал что любит меня, хочет семью и детей. На мой вопрос "Когда именно? " он сказал что пока не может ответить. Ему скоро 36 (женат он никогда не был) , мне 25. Он предлагает ещё какое-то время пожить вместе, сказал что ему не нужен повод быть со мной, а я ищу этот повод. Сказал что предложение будет, когда я перееду, на мой очередной вопрос "Когда именно? " он не ответил. Я в растерянности, я хочу семью и детей, но и с ним я тоже хочу быть, потому что люблю. Он очень хорошо ко мне относится, заботится обо мне. Но я блин хочу замуж. Подскажите что мне делать? Чтобы он женился на мне по залёту тоже не хочу
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да ничего не делать. Ему хочется жить с Вами без обязательств. Если Вас устраивает этот вариант, вперед. Меня б, честно говоря, не устроил. Тем более, что Вы поставили вопрос конкретно, а он не хочет давать прямой ответ. Это показатель.
Живите пока отдельно. Вам 25, Вы еще найдете нормального мужика, который не боится ответственности.
Живите пока отдельно. Вам 25, Вы еще найдете нормального мужика, который не боится ответственности.
Жужу
Мурыжит тебя, у него судьба вечного холостяка
опыт
Ну уж точно не переезжать к нему обратно. По поводу "повода" - респект манипуляция :)) . Ответьте ему, что для Вас это не повод, а просто четкое отношение его к Вам
В.
Сообщение было удалено
Он познакомился со всей моей семьёй, даже с бабушкой и дедушкой. Знаю что не изменяет, всё делает для меня, только не женится... я не понимаю почему
Гость
Сообщение было удалено
Значит остаётся залёт :)
Гость
Меня в 25 взял замуж 35 летний холостяк, быстро, в течение полугода. Так вот, девушка, намерения видны сразу. У него - нет желания и намерений жениться. Поэтому - не возвращаться без подачи заявы в ЗАГС. Сэкономите время. На манипуляции не поддавайтесь.
Гость
автор, согласна со всеми, особенно с 1,8 и 9
Гость
если вернетесь, то он вас изведет, будете мучаться и страдать. и с чего вы взяли что он женится, если залетите? он будет должен вам алименты, но не более того
вано
динамит тебя вот и все.
вано
Сообщение было удалено
А внутри что-то подсказывает, что он действительно очень хочет со мной семью, просто боится пока
Алена
у меня ситуация намного хуже.....у меня парень в москве я живу по его просьбе в минске (потому что он хотел туда переехать, но на год остался типо в москве подзаработать денег ). мы встречаемся уже три года .с самого начала мы встречались месяц. потом уехал сказав что учится в москве.я расстроилась ,подумала что у него был так сказать курортный роман. но как-то отношения поддерживались все время мы списывались в течении месяца и он ко мне стал ездить каждый месяц почти.цветочно-букетный период длился год.потом какоето затишье. я начала подозревать что чтото неладно. уже не было этих теплых смс. звонки только по вечерам всегда занятой.потом все опять наладилось он как заново влюбился. и так на расстоянии уже 3 года.но мне это все уже надоело и я ему сказала чтоб он определялся еще в феврале этого года. и все это время ждала от него каких то шагов. он говорит что решил все когда он все сделает. но при этом зовет меня в москву переехать к нему. я не хочу никуда ехать потому что и так много для него сделала и столько его ждала.и сейчас в ратеряности как поступить и как быть.
Гость
Мне кажется, что в данной ситуации тебе нужно прислушаться к своим ощущениям. Если чувствуешь - твой мужчина, то надо переехать к нему и не педалировать тему замужества. Он, как мне кажется, не то что не готов, просто возможно, не хочет свадьбы и всей этой кутерьмы.
Гость
Ни фига себе 2 недели... Когда я была в конфетно-букетном периоде со своим мужем. мы и дня не выдерживали, если ругались.Наверное вы не нашли свою половинку.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
*****, ищи свое счастье в другом месте. Это не твой человек.
Miss Wannabe
Если он в 36 не готов, то вряд ли вообще созреет...Не тратьте на него время
Гость
А я 5 лет уже живу с мужчиной (когда встретились мне было 23, ему 30) - ой, это так здорово, и вроде муж рядом, и в то же время свободная женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Да, я чувствую что это мой мужчина, но для меня не будет полноценного счастья без нормальной семьи и деток. Знаете, мне все вспоминается народная мудрость "Обещать не значит жениться"
Гость
Сообщение было удалено
А для меня это не свобода. Просто выполняешь обязанности жены фактически ею не являясь. Ну здесь самое главное что лично вас такой расклад устраивает.
Гость
опыт
Сообщение было удалено
+ Манипулирует! В свое время встречалась с таким, боже сколько нервов вытрепал...всегда у такого виноватой будете во всем!
Гость
bargina88@mail.ru
Сообщение было удалено
А потом одинокий декрет!
Гость
bargina88@mail.ru
Сообщение было удалено
+ еще может кольцо подарить для вида, а в ЗАГС так и не повести.
Форум: Отношения
Всего: 511 732 темы
Новые темы за 3 дня: 278 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 176 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема