Гость
Статьи
Свадьба:мы оба …

Свадьба:мы оба девственники

Здравствуйте.У нас скоро свадьба,мы очень любим друг друга.и у нас первая ночь действительно первая.это очень романтично.но,конечно я волнениюсь, как себя вести,как сделать так,чтоб ему было комфортно со мной.чтоб поддерживать друг друга.расскажите у кого так было?дайте советы пожалуйста.
Лиза
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ханжество показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия.
Севастополька
гость
Сообщение было удалено
где у Автора такое?
Гость
Автор хотела сказать задний проход, передок давно разбит, в таком то возрасте.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы вообще взяли,что мы все собираемся сделать в первую ночь?
Вообще-то я спрашивала о другом. Конечно может первый раз произойдет на второй или третий день,не в этом суть вопроса. Спасибо тем,кто понимает,что важно любить,и понимать,относится с уважением. а всем остальным скажу,что ваше мнение при вас,а мое -при мне. я считала,и буду считать это романтичным. Для меня и моего жениха это очень ценно. и он не забитый несчастный человек,раз у него не было никого раньше.Это его принципы в жизни,и у меня такие же,мы нашли друг друга и уважаем.
P.S.никому не навязываю свое мнение.
Веселый аноним
пол инка мадам ка дев ственница и с ука
Лиза
[quote="Гость" message_id="48703116"]А если 20, вы от зависти лопните?Не бойтесь, девушка. Мне здесь тоже такую чушь писали и про размеры и про несовместимость. Нормально все прошло и ничегошеньки не страшно, если вы его любите. Вы расслабтесь , а муж сделает все сам. 2 с половиной года назад вышла замуж в 18 лет, учась на 2-м курсе института.Вон наша совместимость сейчас с соской спит, забеременела почти сразу, институт не бросила , даже академку не брала. Родители с большой рдостью помогают.[/q

Спасибо Вам большое,очень приятно читать такие сообщения.:) очень рада,что есть такие люди.
Лиза
А тем ,кто оскорбляет,не зная меня,хотя их и не просят отвечать здесь что-то.Таким я даже отвечать не собираюсь,сами показали уже свою культуру. еще один повод задуматься куда катится мир,если эти люди такого мнение всего лишь о том,что я написала.Хотя ничего плохого я не сделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще противно после кого-то. Автор, не слушайте пот---кух. с их наставлениями. Все получится.
ахахаха, такая же фигня )))
Гость
Сообщение было удалено
Мисс Х
Гость
Сообщение было удалено
Откуда взялся этот миф об обязательной боли и крови?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ей что есть с чем сравнить??? будут жить долго и счастливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ne govori, mugiki dumayut nignimi polushariyami, devki-dirkami. Ozabochennie poshli, ranshe analno-oralno-polovie temu bili tabu v obshestve. Shas vse proidet, uge odevayutsya, kak hotyat, perdet skoro budut publichno.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фуууу мерзкие люди
Гость
Был женат дважды, в нашей культуре принято жениться на девствиницах. Первой жене 17 было,за калым отдали, мне 18,оба девственники, короче после свадьбы порвал ей целку,а когда она беременная была ещё и в попку трахнул. Вторую жену взял через 12 лет, уже без калыма, в девках засиделась ей уже 25 было, тоже после свадьбы порвал ей, а потом ещё и попку и врот тоже, у нас принято мужа терпеть всю жизнь. Эх, была бы моя воля лишал бы целок хоть каждый день