Гость
Статьи
Свадьба:мы оба …

Свадьба:мы оба девственники

Здравствуйте.У нас скоро свадьба,мы очень любим друг друга.и у нас первая ночь действительно первая.это очень романтично.но,конечно я волнениюсь, как себя вести,как сделать так,чтоб ему было комфортно со мной.чтоб поддерживать друг друга.расскажите у кого так было?дайте советы пожалуйста.
Лиза
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
Советую не портить свадебную ночь и уладить ваш вопрос за пару недель до свадьбы.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
не согласна.
первая брачная так первая брачная!
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Ну и чего хорошего получится? Это в любом случае будет больно, как ни старайся.
Гость
Круто! Совет да любовь!
Есть такое понятие ПЕРВАЯ брачная ночь.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
ну и что..
зато всё правильно.
Гость
не верю. нас разводят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000 Разводки про девственность нынче в тренде.
Гость
да какая брачная ночь, вы будете такие уставшие после свадьбы, что будет не до секса
Гость
Так и обломаться нетрудно.
Прикинь -у жениха может 10 см. И че будете делать? Разводиться?
Т
Гость
Сообщение было удалено
Бред! У меня с бывшим быта ТААКАЯ, что все 2 года совместной жизни до были не в счет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 еще ничего страшного, а вот если у него сантиметров 25 окажется, а у автора "там" все маленькое и узенькое, то это будет жесть, Или если одному надо будет каждый день по два раза, а другому раз в неделю - тоже жесть.
Не понимаю смысла таких первых ночей. Поженятся, хорошо, если не будет проблем. А если будут? Поженились и началось - это не так, то не едак. В сексе проблемы... Развод.
Терракот
Т
Сообщение было удалено
Ну значит, свадьбу не отгуляли как следует.
После свадьбы хочется только спаааааать
Гость
[quote="Гость" message_id="48697543"]10 еще ничего страшного, а вот если у него сантиметров 25 окажется, а у автора "там" все маленькое и узенькое, то это будет жесть, /quote]

тогда пусть перед брачной ночью невеста засунет с разбега большой огурец жениху в зад, чтоб знал как это больно в первый раз (на всякий случай)
Гость
в первую брачную ночь обычно сил нету. представьте вы весь день с самого раннего утра на ногах в центре внимания, там не до романтики уже будет. лишь бы уснуть скорее. поэтому всю романтику лучше устраивать до свадьбы, например после подачи заявления.
Гость
что романтичного то? два.....это ж комедия.да и трагедия.
Гость
будьте готовы к тому, что первая брачная может состояться не в ночь после свадьбы, а сутками позже) реально многие сразу после мероприятия засыпают
Гость
Если прям вообще вообще девственница, то он может с первого раза и не влезть. У меня первый раз растянулся раз на 5, потому что было слишком больно и я все время его останавливала.. очень романтично))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сексом единым жив человек. Автор, не переживайте, разберётесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не сразу получится. Может, даже в первую ночь девственниками останетесь...) У нас с мужем четверть века назад так было. Но не переживайте, приспособитесь. Счастья вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, сомневаюсь я что у жениха 25 см, таких еще в 15 лет перезрелые б л я д е х и сексуальным утехам обучают.
Автор, все нормально. В первый раз-то конечно не шибко приятно, но романтичность момента все сгладит. А там научитесь всему, муж-то я думаю, не дурак. Ну и природа все подскажет.
Гость
у меня у одной приятные воспоминания о первом опыте? мало того, что секса хотела как безумная, так ещё и оргазм мне мч сделал. помню на следующий день секса ещё хотелось.
Electron John
Мне вот интересно, вот планируют планируют так свадьбу. А если месячные? У всех всегда точь-в-точь по графику они начинаются? Жених, мне кажется, не шипко рад такому первому разу будет
Гость
Мы тоже такие были)) Почти 4 года назад
Вы молодцы!
В брачную ночь у нас не получилось, так как ужасно больно
Три дня пытались:D
Но всё хорошо, и сейчас хорошо)
Пацанчик
Вы будете уставшие как скоты, потому что фотограф будет настоящим садистом и пока все гости будут бухать в автобусе вы будете принимать позы оленей-имбецилов у ближайшего фонтана. Если вы на севере, то низ платья будет элегантно измазан дорожной слякотью. Если на юге - из под мышек через полчаса гулянья будет такое амбре, что поздравлять вас будут только на расстоянии. Потом вы приедете в кабак, возможно там будет даже весело, но только не вам, пока его друзья будут тискать ваших подружек за задницы а свидетель трахнет официантку в подсобке, вы будете сидеть за отдельным столиком (жених постарается не нажраться в одно жало, у него не получится, к концу вечера он на тебя забьет и будет синячить со своими друзьями) и принимать поздравления, машинально целуяся при криках "горько". Когда вас привезут домой на хрен знает где пойманном такси, вы сразу же побежите в душ смывать 2-сантиметровую корку застывшего пота, перемешанного с вином и коньяком, которым вас облили за время свадьбы, сил хватит посчитать пожаренное бабло, после чего вы уснете нафиг. Спиной к спине, а если поумнее - на разных кроватях.
Гость
я девственности лишалась полгода)ну не прям каждый день пытались, но..не лез и все ну никак. поза боком самое оно для таких ситуаций, ножки поджала за руку его взяла он туда тык-тык а потом один из тыков оп и уже там)
гость
Сам трепет романтики главное,потому что первый раз у обоих! Мы вот поженились уже не девственниками и мне вот в мыслях очень хотелось испытать чувство первой брачной ночи, как в фильмах показывают первый раз у людей. Наивно- да, но это все равно другое ,по сравнению ,когда заранее уже все испробовано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дело даже не в боли как таковой. Такие вот "романтичные" потом по сексопатологам ходят, чтобы понять, почему у них секс нормальный не выходит. Один из партнеров обязательно должен иметь опыт, причем опыт хорошего секса. и это я уже не говорю о том, что вполне возможно несовпадение половых конституций типа сильная-слабая. при котором волей-неволей пойдут измены одного из супругов (обычно кому больше надо) и раздражение другого (кому меньше надо. И оба правы вроде бы, и вместе невозможно. Такие вот дисгармонии надо еще задолго до свадьбы выяснять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете подобную ерунду поводом не жениться, если любишь?
гость
Люди, а как до этого то люди женились девственниками? Когда нравы были другие-то?Проверяли 25 см или 10 у него? Мои родители тоже были первооткрывателями. Вырастили 2х дочерей.40 лет свадьбы справили .И отношения у них до сих пор хорошие. Лиза не бойся! Все у вас будет хорошо. Если любите друг друга ,все преодолеете!
Гость
гость
Сообщение было удалено
к сожалению ,люди пошли слишком слабые и на такое уже не способны. месяц то без секса орут давать надо мужик ждать не будет! стыдно, господа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорите только за себя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорите только за себя)

а что я?я не говорила что я одна из.просто читая форум впечатление, что нормальных людей почти не осталось.а в своем окружении я подобными вещами не интересуюсь, это личное
Гость
Испортите только себе брачную ночь,болью
гость
Когда вас привезут домой на хрен знает где пойманном такси, вы сразу же побежите в душ смывать 2-сантиметровую корку застывшего пота, перемешанного с вином и коньяком, которым вас облили за время свадьбы, сил хватит посчитать пожаренное бабло, после чего вы уснете нафиг. Спиной к спине, а если поумнее - на разных кроватях.
Ха-ха ,вот и вся романтика 21века! Чтоб было на свадьбе не хуже других,посчитать бабло и уснуть. Была я на такой свадьбе. Гостям к вечеру вообще было на****** на молодых.Пили и ели.
Сандра
фу, почитала автора, как-то так сразу неприятно стало, что где-то есть еще такое ханжество и такая глупость. еще и гордятся этим. ужс.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,Лиза сразу отворачивайся и спи.Ничего тебе и не надо)))
гость
Сандра
Сообщение было удалено
Дело то не наше так-то.Да,лучше в 15 начинать трехаться основательно.Зато не ханженство.
Сандра
гость
Сообщение было удалено
зачем такие крайности? автор замуж выходит. значит любит парня. неужели не хотелось секса с ним? если не хотелось - то *****, что замуж за такого выходит. если хотелось и не было - то ханжа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с каких это пор мужа выбирают по размеру к уя???? Тогда ни о какой любви тут и речи нет.
Гость
Когда будущие супруги невинны - это идеально.
Только встретить сейчас мужчину-девственника - это практически утопия, они сейчас все в основном бл*дуны.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Элементарно. Раньше не приветствовались разводы. Походы налево осуждались и тщательно скрывались. Если что-то не так, то супругам приходилось мучиться, иногда жить в ненависти, но друг с другом до конца.
Сейчас ситуация другая - очень много разводов. Даже верующие не стремятся обвенчаться, ждут десятилетиями - мой ли человек и венчаются, когда уже понятно, что будут доживать жизнь вместе. В наше время нет проблемы разбежаться. Поэтому если автору не повезет, то развод не за горами. Поэтому лучше в брак входить пожив вместе хоть немного, чтобы понять, что люди подходят друг другу, поэтому лучше чтобы был секс до брака.
гость
Поэтому лучше в брак входить пожив вместе хоть немного, чтобы понять, что люди подходят друг другу..... А когда наступит то чувство, что все будет с этим человеком хорошо всю жизнь? У двоих знакомых получилось так.Она уже платье купила и вдруг он объявил ,что уходит к другой.Другая через 5 лет такого совместного ( типа присмотреться) думала ,что поженятся ,а он сказал, что встретил другую. Удобно мужчинам сейчас так жить.И не думаю ,что в то время было уж во всем семьях хожнение налево.Нет терпимости друг к другу сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не понимаю, они что, через штаны в висячем положении 25 см видят?) Или в 15 лет мальчики уже без штанов по улицам ходят?))
Гость
Просто удачи) У нас с мужем тоже так было. Получилось забавно))
Гость
Все будет нормально. Разберетесь по ходу дела, ничего сложного там нет.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
бракованная, а не брачная)
кому как наверное)))
я помню свой первый раз с любимым человеком, хотелось уже с ним заняться любовью, чувство скованности, неуверенности, не знания...страх, в итоге...если бы у меня была такая брачная ночь))) она бы мне явно не понравилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если 20, вы от зависти лопните?
Не бойтесь, девушка. Мне здесь тоже такую чушь писали и про размеры и про несовместимость. Нормально все прошло и ничегошеньки не страшно, если вы его любите. Вы расслабтесь , а муж сделает все сам.
2 с половиной года назад вышла замуж в 18 лет, учась на 2-м курсе института.
Вон наша совместимость сейчас с соской спит, забеременела почти сразу, институт не бросила , даже академку не брала. Родители с большой рдостью помогают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду вы пишите. Ко всему прочему и завидуете .
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
Сначала узнайте, что такое ханжество. Автор ничего ханжеского не написала.