навящивая свекровь
У нас через месяц свадьба очень любим друг друга. Но его мать лезет во все свадебные хлопоты у нас очень разные вкусы и поэтому то что она пытается навязать нам у меня вызывает слезы. Уже 2 месяца успокоится не могу. С женихом поговорить не могу,он очень любит маму и готов сделать все как она хочет. Подскажите что мне делать сил больше нету:(
надежда
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Представляете вашу дальнейшую семейную жизнь и количество свекровкиных советов при полной ее поддержке сынулей?! Ваша жизнь прекратится в АД!
Гость
Рано вам замуж,идите лучше в первый класс.
Кочерыжка
Интересно а кто платит за свадьбу при таком раскладе?
Гость
ужас, как можно жениться на такой безграмотной как автор? Жених, видно, тоже такой же валенок. Фу уу у
Гость
НАВЯЗЧИВАЯ во-первых, во- вторых, она вам ещё не свекровь, в-третьих, через месяц уже будет пост, а в пост не женятся/замуж не выходят, ну и в-четвертых- смотрите совет в посте № 2
Гость
ух ты, новое слово - "навящивая". От "навящать"? Или "навящивать"?
Гость
"Очень любим друг друга". Только будущий муж и его мама любят друг друга еще больше и муж маму любит больше, чем вас. Это не правильно! Не должно быть больше-меньше. К маме одна любовь, к жене другая. И дело тут не в свекрови, дело в мужчине, который не может расставить приоритеты правильно, поэтому создает конкуренцию с заведомо проигравшей стороной (вы эта сторона).
Первый гость прав, но с одной поправочкой - вы УЖЕ в аду. Осталось дверь захлопнуть и окунуться в счастье жизни втроем (в данном случае даже вместе не обязательно жить).
Первый гость прав, но с одной поправочкой - вы УЖЕ в аду. Осталось дверь захлопнуть и окунуться в счастье жизни втроем (в данном случае даже вместе не обязательно жить).
одно объяснение - посмотрела на безграмотную невесту свекруха и решила взять все в свои руки)) одно объяснение
Раиска
Сообщение было удалено
Детский сад.
Вот куда вы замуж собрались, когда вы даже поговорить не можете.
Два ребенка, одна капризная прЫнцесса, А муж маме смотрит в рот.
Хотите прогноз ? Развод будет быстрее чем отдадите кредит на Свадьбу:)
Вот куда вы замуж собрались, когда вы даже поговорить не можете.
Два ребенка, одна капризная прЫнцесса, А муж маме смотрит в рот.
Хотите прогноз ? Развод будет быстрее чем отдадите кредит на Свадьбу:)
Раиска
Я не знаю сколько вам лет, но если вы хотите что бы все было по вашему - замуж надо выходить за саму себя! И оплачивать самой.
Если за свадьбу платит жених, тогда надо учитывать и его мнение тоже, ведь он на свадьбе не чужой вообще то! А не только ваше личное мнение.
Если за свадьбу платит свекровь, тут или вы делаете все как она скажет или ищете возможность наладить с ней отношения и найти компромисс в некоторых вопросах или устраиваете роспись без банкетов и гулянок.
Вам с МЧ рано жениться, если вы уже на этапе подготовки не можете ужиться, поговорить и по человечески решить этот вопрос.
Если за свадьбу платит жених, тогда надо учитывать и его мнение тоже, ведь он на свадьбе не чужой вообще то! А не только ваше личное мнение.
Если за свадьбу платит свекровь, тут или вы делаете все как она скажет или ищете возможность наладить с ней отношения и найти компромисс в некоторых вопросах или устраиваете роспись без банкетов и гулянок.
Вам с МЧ рано жениться, если вы уже на этапе подготовки не можете ужиться, поговорить и по человечески решить этот вопрос.
Гость
Это вы навяЗЧивая, навязались к человеку, которому нафиг не нужны!
Гость
Только прочла пост автора и сразу стало ясно какие у неё вкусы....
Гость
Сообщение было удалено
Вящий - одно из значений богатый, знатный. Свекровь навящивая - очень богатая и знатная свекровь!
Гость
Сообщение было удалено
Так Навящивая и платит, наверняка.
Гость
Сообщение было удалено
ух повезло кому-то
все свое бохатство свекровь невестке подарит стопудово
все свое бохатство свекровь невестке подарит стопудово
Бандерас
Ну надо же так написать(((.И чему только в школе учат....
Свекровь
Не дай бог такую невестку! Вот уж я ей навяЩИвала бы)))
Гость
Сообщение было удалено
Тема про свекровь которая очень любит ЩИ!!
Гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас таких много, увы(
Гость
Тут че Адни филологии собирались?
Форум: Отношения
Всего: 519 856 тем
Новые темы за неделю: 839 тем
- Помогите разобраться в поведении мужчины13 ответов
- Завиновачивание!2 ответа
- Я перед тяжелым выбором.7 ответов
- Мой муж гулящий? Инфа внутри12 ответов
- Муж и его бывшая теперь работают вместе43 ответа
- Патриархальный брак самый надежный36 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?6 ответов
Популярные темы за неделю: 424 темы
- в 35 нету отношений63 ответа
- Муж и его бывшая теперь работают вместе43 ответа
- Патриархальный брак самый надежный36 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Помогите разобраться в поведении мужчины13 ответов
- Мой муж гулящий? Инфа внутри12 ответов
- Я перед тяжелым выбором.7 ответов
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?6 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- Завиновачивание!2 ответа
Предыдущая тема