Стоит выходить замуж за человека у которого долги?
Добрый день. У молодого человека долги во многих банках общей суммой 3 миллиона.Стоит ли выходить за него замуж? Сейчас его ищут банки, фактическое место жительства его не знают тк когда оформлял кредит жил в другом месте , смогут ли банки узнать его нынешнее место жительства после брака? Что нас ждет в дальнейшем? Помогите с советом , как человек он хороший но я за себя беспокоюсь . Стоит ли?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
с таким долгом я бы не рискнула.
У моего мужа был небольшой долг. Отдаёт потихоньку, меня не напрягает.
У моего мужа был небольшой долг. Отдаёт потихоньку, меня не напрягает.
Гость
Конечно стоит, еще продай свою квартиру, машину, и паши как лошадь днем и ночью, чтобы помочь любимому. Зато будут штаны в доме и штамп в паспорте
Гость
Зачем выходить замуж за вора и изначально непорядочного человека?
Таких в тюрягу сажать нужно
Эти деньги он по сути украл у банка, раз скрывается и бегает от приставов.
Таких в тюрягу сажать нужно
Эти деньги он по сути украл у банка, раз скрывается и бегает от приставов.
Ольга
Сообщение было удалено
+1.
Зачем тебе замуж? Детей с ним не заведешь, т.к.не на что, квартиру вы не купите, т.к. не на что. Просто статус нужен? Тогда выходи
Гость
3 млн и скрывающийся от банков мужик это перебор, имхо.
У моего мужа были долги, отдали в первый год после свадьбы. Тысяч 700-900 в общей сложности где-то, муж обещал их быстро отдать, работал как вол и отдал. Но с такой суммой, как у вас: я бы не пошла на такое.
У моего мужа были долги, отдали в первый год после свадьбы. Тысяч 700-900 в общей сложности где-то, муж обещал их быстро отдать, работал как вол и отдал. Но с такой суммой, как у вас: я бы не пошла на такое.
Гость
Если вы хотите, чтобы эта проблема была вашей тоже, то конечно, милости просим замуж...
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Гость
Вот бы на Вумен лайки можно было ставить ))) к каждому сообщению лайк короче ) Автор, не будьте *****. расставайтесь не задумываясь. А он хоть объяснил на что он брал такие кредиты и почему не платил?
Гость
Сообщение было удалено
За границу отдыхать тоже не поедет автор, мужа-то не выпустят(естественно)
Гость
Сообщение было удалено
+100000000! Автор, смотрите как бы он Вас на органы не продал. Я не шучу(
Гость
Я недавно именно из-за этого и не вышла замуж за одного приятеля. Долги паровозом потянули все прекрасное в кавычках, что было в этом человеке.
Гость
Сообщение было удалено
1. будете платить его долги
2. он наберёт долгов на Ваше имя
3. Возможно, кредиторы захотят ему отомстить и поломают Вам руки-ноги, а потом и шлёпнут.
2. он наберёт долгов на Ваше имя
3. Возможно, кредиторы захотят ему отомстить и поломают Вам руки-ноги, а потом и шлёпнут.
Гость
Сообщение было удалено
Бежать, и как можно быстрее. Других советов нет и быть не может.
Гость
а он так и собирается скрываться или выплачивает хоть чуть-чуть? а у вас есть собственность какая либо? просто если что то есть у вас за душой, то парень может на это посягнуть и специально тянуть вас в загс, чтобы с вашей помощью гасить кредиты. С такими долгами не до свадьбы и создания семьи как-то.. Правильно мнение большинства - не стоит связываться с ним. Хотя бы не торопитесь, пусть погасит хоть до миллиона!а там уже не так страшно..
Гость
Нужно обязательно выйти, если любишь. Там и квартиру свою продать, если он попросит. Можно и самой продать почку ради любимого. Не умеют тетеньки любить...
Гость
Сообщение было удалено
можно ещё на панель пойти
Гость
Сообщение было удалено
А если у автора в собственности квартира, приобретенная до брака, то как он посягнет на нее?
Гость
Да.....судя по всему, автор уже вышла замуж.
Олеся
Сообщение было удалено
Сами как будто не знаете, что вас ожидает в дальнейшем!
3млн долгов у него БЫЛО раньше, а сейчас у него все 5млн долгов - он же не платит нифига, там такие % и пени накапали, что мама не горюй.
А главное у товарища нет никаких идей, как решать проблему - он вообще не собирается ее решать.
Какое будущее вас ждет с этим человеком?
3млн долгов у него БЫЛО раньше, а сейчас у него все 5млн долгов - он же не платит нифига, там такие % и пени накапали, что мама не горюй.
А главное у товарища нет никаких идей, как решать проблему - он вообще не собирается ее решать.
Какое будущее вас ждет с этим человеком?
Гость
если у него долги и его ищут банки и он скрывается, то какой же он хороший... хорошие приходят в банк и пишут заявление на реструктуризацию. А такие вот "хорошие" потом оказываются аферистами, видели наверное сюжеты по телеку - в уши напоют "Люблю, куплю, полетим" а потом "ой, меня убьют коллектора! дай мне 3 млн!" не рискуй, автор! Порядочный мужчина НИКОГДА не повесит бремя проблем (тем более долгов!) на любимую женщину, а будет решать самостоятельно молча и сам!
Гость
Сообщение было удалено
Посягнет, если докажет что с его стороны были крупные вложения в эту квартиру например в ремонт
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Что произошло у вас???
Сообщение было удалено
Квартира есть но оформлена на отца. В собственности только машина !
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Смешно
Сообщение было удалено
Нет не собирается. У него был кредит с Сбербанке за машину. Платил по 6000. Осталось выплачивать год так и он и этот кредит бросил со словами " Все равно в ***** , смысл деньги отдавать"
Сообщение было удалено
Каким образом на мое имя он наберет долгов? Ничего платить я не собираюсь а уж он тем более((( У него зп черная, в собственности ничего. Отнять нечего вообщем
Сообщение было удалено
А что если он и не собирается выплачивать. Говорит что максимум будет не выездной, а коллекторы со временем отстанут
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы с работой у него начались, соответственно отдавать кредит нечем. Он запил, начал делать глупости и усугублять ситуацию. Потом на его страницу в соцсети зашли из агентства коллекторского Джихад - там оскорбляли и угрожали, так же звонили ему и приходили те же товарищи. Я лично считаю так: сначала мужчина решает свои проблемы, потом предлагает женщине замуж, а не наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
Он с ума сошел, ну не отдавал бы с самого начала. А теперь проценты побегут. Автор, ну как-то неприятно это все. Получается , он никому ничего не должен, ему все должны. Это плохое качество, он может на полпути бросить все что угодно. Это качество нехорошее.
Гость
Сообщение было удалено
Коллекторы не отстанут, и потом, автор, а на отдых вы никуда не собираетесь выезжать? А если у него командировка по работе, пусть не сейчас, а когда-нибудь. То есть, он добровольно до конца жизни заперт в этой стране.
Сообщение было удалено
Да , объяснил. Попал в Пирамиду эту. В 2012 году взял 3 млн , с этой суммы забрал 20 процентов , остальные деньги отдал в эту Пирамиду . На эти деньги купил себе машину за 600 000. 1,5 года кредит гасился , потом его кинули. Человек что платил кредит исчез . Машину он продал, деньги отдал маме выкупить комнату в ее квартире . Работает слесарем в автосервисе , зп черная , так же зп сезонная . В сезон под 40 000 ,не в сезон 16-20 000. Платить нечем вообщем
Сообщение было удалено
Т.е тебе надоело это терпеть? Я так понимаю прессинг все же есть даже если вы пока не в браке . Просто я еще с этим не столкнулась .
Скажите, а коллекторы могут узнать место жительства человека даже если он там не прописан? Просто он кредит когда брал жил в другом месте, сейчас живет у меня. Его ищут, но в бывшей квартире . Тут его пока не нашли...Найдут ??? Каким образом. У вас не похожая ситуация?
Скажите, а коллекторы могут узнать место жительства человека даже если он там не прописан? Просто он кредит когда брал жил в другом месте, сейчас живет у меня. Его ищут, но в бывшей квартире . Тут его пока не нашли...Найдут ??? Каким образом. У вас не похожая ситуация?
Сообщение было удалено
какая командировка)) он обычный слесарь в автосервисе с черной зп.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, слесарь, понятно. Лично Вы за пределами Родины не отдыхаете?
Сообщение было удалено
Я недавно именно из-за этого и не вышла замуж за одного приятеля. Долги паровозом потянули все прекрасное в кавычках, что было в этом человеке.
Я так понимаю говорить о чувствах и о том что человек хороший, добрый безсмыслено ? Что это все улетучиться со временем.
Гость
Сообщение было удалено
Какое совпадение)))Мой тоже слесарь в автосервисе)
Сообщение было удалено
Конечно отдыхаю.
Сообщение было удалено
А вы не из Челябинска случайно?)))
Гость
Сообщение было удалено
Чувства есть и были, по крайней мере у меня к нему. Просто я итак в жизни настрадалась, мужа, который будет мне нервы постоянно мотать со своими проблемами, мне не потянуть. Ведь кроме чувств есть еще и быт. И потом, я уже писала, какая опора из него(я про своего), когда он такое творит.
Сообщение было удалено
И что, у него тоже долги?
Гость
Сообщение было удалено
Из Москвы. Слесари разные у нас?)
Гость
Сообщение было удалено
Да, я выше писала, он еще и пьет и вообще там по полной, кроме кредитов этих идиотских.
Гость
Сообщение было удалено
Прессинга на меня не было, прессинг на него и его родителей был. Могут ли найти человека в другом месте - не знаю, если честно.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же беда. Настрадалась из за бывших отношений. Но там реально моральные ***** попадались. Когда я с нынешним познакомилась , была на 7 небе от счастья .Работает, добрый , спокойный . Но чуйка о том что подозрительно все слишком хорошо меня не подвела. Узнала о долгах спустя 4 месяца. Это был февраль 2014 год. И вот с того дня меня не покидает мысль " а может разойтись "
Гость
Могут описать имущество в месте, где он живет.
Сообщение было удалено
Тогда мы точно не одном и том же человеке говорим)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Страшно то, что получается ответственности у него ноль, понимаете. Как можно взять и бросить оплачивать долг, он же будет расти и вряд-ли что-то забудется. У моего кредит гораздо меньше и то его трясут, не знаю чем там дело закончится.
Сообщение было удалено
а если это ни его? И было приобретено до брака? нужны будут какие либо документы о покупке имущества (мебель техника)
27
Беги от него иначе разделишь с ним его незавидную участь.
Следующая тема
Предыдущая тема