Гость
Статьи
Свадебное платье …

Свадебное платье пропиталось отвратительным запахом. Что делать?

Девочки, у меня вопрос! Живу в Таиланде, выхожу замуж. Пока гостила дома, купила красивое свадебное платье. Пока везла его из России в Таиланд, платье провоняло ужасно, так как чехол и сумка были "дышащими". Наверное в самолете, так как запах напоминает смесь еды и пива, и еще чего-то неприятного, везла в ручной клади, на полке. Может там у кого пиво разлилось.. В общем, не приложу ума, что делать. Химчисток у нас выбор небольшой, о репутации спросить некого. Тайки не всегда понимают, что от них требуется. Вернут еще в непотребном виде с широкой искренней улыбкой. Что делать, стирать? Боюсь, не отглажу потом, материал фатин, 7 слоев, верх - кружево, пояс - бисер и пайетки (немного). Скукожиться же может и вид потерять совсем. На новое платье денег нет. Чем вывести запах? Что делать?
Юлия
11 ответов
Последний — Перейти
Маша
вывесите на балкон проветриться
Гость
Отпаривателем отпарьте - это идеально убивает все запахи. В чистке скорее всего так и сделают
Гость
в шкафу ,где оно висит повесить ароматизатор,плюс несколько капель ароматного масла на бумагу ,можно еще вкусное мыло открытым оставить.
Я3ВА
Супер! Невеста пахнущая пивом! Жениху точно понравится.
Гость
Проветрите его на балконе.
Гость
Не понимаю, в тайланде что платье не купить? Зачем его везти было?
Многие из китая заказывают платье
Гость
Это я к тому мож новое там купить?
звезда мишлен
суньте уго в морозилку прямо в дышащем пакете, а потом на балкон проветриваться
Гость
Местным дай поносить - сменит запах
Гость
Только мне кажется, что это бред? В Таиланде платья в несколько раз дешевле, чем в России....
Гость
А может вам кажется , что оно сильно пахнет?Вы часом не беременна?
Форум: Отношения
Всего: 507 975 тем
Новые темы за неделю: 817 тем
Популярные темы за неделю: 486 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова