Приснилась свадьба перед росписью,очень переживаю из-за сна!!!Подскажите пожалуйста!
Валерия
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да грустно вам без свадьбы) еще не поздно - хотя бы платье
Гость
Просто надо было свадьбу нормальную устраивать,как полагается:гости,банкет!тогда и снится не будет!
Другая
Это просто ваше подсознание, еще не поздно к нему прислушаться и устроить нормальную свадьбу
Гость
Другая
Сообщение было удалено
Ну что вы,здесь на форуме это нормальное явление-забежать расписаться,как за хлебом в магазин!а отмечать не надо,как бы не особо значительное событие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы так утрируете то?))конечно нормально,если обстоятельства складываются так,нужно нам расписаться,значит нужно!Мы через пол года будем за границей у него отмечать;)Так,что росписи без свадьбы нет ничего ужасного!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
кто и когда вам сказал, что значимые события нужно отмечать? где он определил ту границу, после которой начинается "значимость"? попробуйте вспомнить.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А вы Новый год тоже не отмечаете?или свой День рождения?тогда мне вас жаль...
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
не отмечаю. смысл? (к этому я собственно и вела, задавая вопросы в своем прошлом комментарии. это просто недостаток внимания. и восполнение его видится в собирании людей вокруг себя).
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Печально...(((
Гость
Просто Вы хотите свадьбу, но чтобы выпендриться прикинулись "не-колхозом" и просто распишетесь. А сердце хочет свадьбы. А теперь вопрос: оценят ли окружающие Ваш выпендреж или через день им будет плевать какая была у Вас свадьба. А Вам зато жить всю жизнь с нереализованной мечтой о белом платье. Так перед кем выпендриваетесь?
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Я еще раз могу повторить,что роспись у нас сейчас а отмечать мы собираемся за границей отмечать через определенный период времени,как нужно с гостями,торжеством и тд,при чем здесь выпендреж в том что мы просто распишемся?!Обстоятельства так складываются,что свадьба переноситься,но роспись никак не перенести!
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Ну значит ждете-недождетесь этого момента:) все будет хорошо:)*хотя лично мне было бы уже лениво играть свадьбу после росписи*
Гость
короче свадьбу ты спишь и видишь!)))
глупости. мне тоже снилась свадьба перед свадьбой ) ни ничё) всё прекрасно
Стефания
Гость
Сообщение было удалено
а что для вас "отмечать" - нажраться и напиться от пуза??? уснуть лицом в салате. Я рада например, что у нас была изысканная свадьба, без петросянистого тамады, пошлых конкурсов и голубцов-котлет-галушек
Форум: Отношения
Всего: 511 110 тем
Новые темы за месяц: 3 413 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 904 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Через 3 недели роспись у меня, свадьбы не будет. А снилось, что я красивая в белом платье даю клятву своему мужу, от счастья плачем и все счастливы тоже, нарядные, веселые поздравляют. Как полагалось не будет свадьбы, отмечания со всеми и т. д в итоге близкие сделали подарок и устроили банкет, сначала была недовольная и ушла недалеко и начала кормить собак и кошку, ушла обратно на банкет все делали комплименты и тд, пришла а жениха нет, сказали его украли в итоге он приехал с подарком -для меня очень важным. Скажите все ли плохо обстоит, мне сказали белое платье на себе-это болезнь в плоть до смерти.