Бывшая жена выходит замуж спустя 2 месяца развода
C женой в браке прожили 5 лет. Я ее обеспечивал, дарил подарки, мы никогда не ругались, у нас было взаимопонимание. Ни с того ни с чего попросила развода, я был в шоке, отказал, но она подала сама, нас развели спустя три месяца. После развода прошло 2 месяца и я недаавно узнал, что она снова выходит замуж. У кого-то такое было или я один такой *****?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Милана Азимова, ты такая одна!
яяяя
нет вы не одни ...с вами полстраны русских женщин в такой хе рне пребывают!это норма созданная вами!дай вам Бог....
Гость
О вот, как беременным жёнам изменяют или жён с малыми детьми бросают, так это в порядке вещей, мужику нужно разнообразие. А как мужика бросили, случалась ужасная несправедливость выселенного масштаба и его нужно пожалеть. Бывшая жена всё сделала по честному, а не крутила годами романы на стороне. Живите и вы своей жизнью.
Гость
Где вы тут мужика увидали, вы кликните на ник этого чуда, сразу все ясно станет.
Все как обычно
Молодец жена. Одного мужика как лимона выжила а теперь на другого насела, не теряет время даром. Нашим местным бабам это хороший пример а то сидят и тоскуют по мужу-кобелю после развода
ирина
Господи до чего же дошло наше телевидение если на 1 канале ведущими становятся только потому что ты брошенная жена известного футболиста. а образование и хоть мало мальчик способности уже не в счет главное пропустить?
Гость
Все как обычно
Сообщение было удалено
БЖ автора обычная ш.а.л.а.в.а. Тут на вумане таких много. Автор забейте на нее.
SugarDaddy
Ну что ж , влюбилась и поступила более менее честно , сразу развелась и вышла за другого, не было неопределенности и беготни к вам и обратно .
Забейте и живите дальше. Относитесь философски , бывает такое у женщин , поэтому лучше сильно психологически не зависеть от жены.
Займитесь спортом, найдите себе пару подружек для секса
Забейте и живите дальше. Относитесь философски , бывает такое у женщин , поэтому лучше сильно психологически не зависеть от жены.
Займитесь спортом, найдите себе пару подружек для секса
Гость
Стандартная ситуация. Если не было серьезных проблем в браке и кто-то просит развод - ясно, что уходит к кому-то. Обычно так делают мужья. Женам советуют плюнуть на этого ***** и жить ради детей. Если детей нет - найти нового. Вам те же советы.
Гость
ВЫ получается полгода уже не живёте вместе, да? Я второй раз вышла замуж тоже через полгода после развода (не официального, а просто с момента моего ухода от мужа). До этого у нас уже год были плохие отношения, за это время уже всё в голове и душе уложилось и развод был с лёгким сердцем. Поэтому и была открыта для новых отношений. Первый брак был 9 лет, второй тоже 9. Развод со вторым мужем был в октябре, а в марте я уже вышла замуж, тоже если по документам - 5 месяцев. А если по факту, то около года уже не жили. Так что зависит, когда фактически закончился Ваш брак, а не по документам.
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++Даже добавить нечего!. Мужикам бы честности поучиться, Она заслуживает счастья хотя бы потому, что честная. Не удивительно, чтона таких хотят жениться, даже уведя у мужа. Наверняка у нее много и других достоинств
гость
[quote="Дмитрий" message_id="48816981"]. Она давненько Tpaxaлacь с другим.
Не факт. Что за дебильный вывод?!
Не факт. Что за дебильный вывод?!
Отей Федор
Автор,
Ты счастливо унес ноги.
Тебе очень повезло.
Просто ты этого не понял.
Осознание большой удачи придет позже.
Ты счастливо унес ноги.
Тебе очень повезло.
Просто ты этого не понял.
Осознание большой удачи придет позже.
Георгий Ведин
Сообщение было удалено
Возьми меня в жены:) отомстишь жене,а мне такой муж нужен))))))
гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Бред, Бред, Бред. Это мужики просто так не уходят. А женщины босиком очень даже ходят. Хотя очередной бред с обувью сравнивать. Не забывайте, что этот форум, как и антибабский состоит в основном из брошенных и обиженных противоположным полом особей. И пишут здесь зачастую от злости или от обиды. А Вы его перечитали видать, и делаете такие выводы. Общайтесь с разными женщинами. Женщин вообще не знаете.
гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы видимо тоже из числа брошенно-обиженных. Я сразу не поняла. Извините.
гость
Автор, если за 5 лет не было детей, возможно, причина эта. А вообще. чтобы женщина ушла, надо чтобы очень плохо было. Может иногда просто сильно влюбиться, но это крайне редко. Не думаю, что это ваш случай. Анализируйте автор. Вам виднее
Гость
Автор, а по сколько вам с женой лет?
Анна А.
гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Жена молодец! Всякие дмитрии обзавидовались чужому счастью.
Ник
Гость
Сообщение было удалено
а чему завидует Дмитрий? я думаю он взамуж не хочет))
по факту: поддержу Дмитрия, трахалась давно на стороне, потом спрыгнула. Автор, пили рога, расти достоинство и в спортзал, потом в тайланд и так пару кругов. удачи
по факту: поддержу Дмитрия, трахалась давно на стороне, потом спрыгнула. Автор, пили рога, расти достоинство и в спортзал, потом в тайланд и так пару кругов. удачи
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Всегда интересно, что такое ВЗАМУЖ? Это такая форма слова ЗАМУЖ что ли? А зачем там В? Или опечатка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ник
Гость
Сообщение было удалено
эт юморок такой) нормальные хотят замуж, а курицы взамуж)
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо, что объяснили, давно интересно было.
серж
Раз развелась и через два месяца вышла замуж, значит жила с вами в браке на холодном расчёте и давно мутила на стороне отношения с другим.
Радуйтесь, что детей совместных нет.
Радуйтесь, что детей совместных нет.
Вован
У меня такая же ерунда. Двое маленьких детей, 10 лет в браке. Года полтора усиленно трахала мне мозг, внушала какой я плохой, довела до нервного срыва. Затем подала на развод, уехала в другой город с детьми и вышла замуж.
Расчёт строился на том, что я покончу жизнь самоубийством, а она получит наследство на детей. Дети по экспертизе ДНК мои.
Расчёт строился на том, что я покончу жизнь самоубийством, а она получит наследство на детей. Дети по экспертизе ДНК мои.
Вован
Это значит, что эта *** жила с тобой потому, что ей это было выгодно. При этом мутила шашки с другим.
Сергей
2 месяца - срок ожидания в загсе
Значит жила с вами, крутила шашни с другим, подала на развод и тут же вышла за него замуж.
Радуйся, что не нарожала от любовника детей и не выдала их за твоих.
Значит жила с вами, крутила шашни с другим, подала на развод и тут же вышла за него замуж.
Радуйся, что не нарожала от любовника детей и не выдала их за твоих.
Гость
у меня через год прожили 15лет
Гость
ВЫ получается полгода уже не живёте вместе, да? Я второй раз вышла замуж тоже через полгода после развода (не официального, а просто с момента моего ухода от мужа). До этого у нас уже год были плохие отношения, за это время уже всё в голове и душе уложилось и развод был с лёгким сердцем. Поэтому и была открыта для новых отношений. Первый брак был 9 лет, второй тоже 9. Развод со вторым мужем был в октябре, а в марте я уже вышла замуж, тоже если по документам - 5 месяцев. А если по факту, то около года уже не жили. Так что зависит, когда фактически закончился Ваш брак, а не по документам.
У вас не уложилось. Просто вы-женщина легкого поведения и бросаетесь на мужика лишь увидев деньги и х побольше.
Гость
а почему никто не спросил у топстартера, в чем причина развода? Может он женщину до развода сам довел, а она от безысходности замуж пошла. Может он ее так опускал по жизни, забивал на неее, а она просто устала быть терпилой? ... Не зная всех обстоятельств тяжело судить. Но вообще считаю, что женщины сами очень редко идут на развод первыми. Это мужики уходят легко и уже в подготовленное гнездо. Тут за автором, видимо, большой косяк есть по жизни. И новый мужчина оказался более настойчивым или просто другим... И к любви это не имеет никакого отношения.
Гость
И чё? *** твоя загорелась от обиды?
Гость
Баба - как лампочка. Если перегорела - то только менять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?405 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?116 ответов
- Где найти невесту ?99 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?70 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема