Ей не это нужно, ей нужно быть женой законной, а не сожительницей. Не стоит связываться разведенцам со свободный девушкой. Ничего хорошего, как правило, из этого не выходит. Даже, если бы она вышла за Вас замуж, все равно бы развелась. Вы не созданы для семьи, уж слишком тщеславны, упрямы и эгоистичны. Ее Бог отвел от Вас.
Пока мы были вместе, она познакомилась за моей спиной с парнем , который младше нее на 4 года. Она приходила домой с цветами , и мне сказала, что если я ей не дарю ничего, значит подарит другой, и что я ей не жених/муж, чтобы она отказывала себе в общении с другими парнями. Но с чего я ей должен делать предложение и дарить подарки, если она по факту не заслужила, так как в быту она была так себе и я перестал чувствовать ее теплоту, после наших ссор по поводу женитьбы.
Недавно узнал от ее родных и подруг, что она выходит замуж за этого малолетку, спустя несколько месяцев их отношений... Подскажите, как ее вернуть! Я ее дико ревную к тому ишаку и не могу представить ее рядом с ним... #ревность #чувства