Бывшие выходят замуж
Почему все бывшие выходят замуж за кракодилов? раза 2 уступающих мне во внешке, но зато надежные вроде как, с машиной, работящие. Выходит для любви одни парни а для брака другие?)
Артур
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Добро пожаловать в реальный мир.
Вопрос некорректен. Почему ты не зовёшь их замуж? И не даёшь даже намёка? Что так сложно назвать девушку своей невестой, будущей женой, женой? От тебя не убудет, а ей мёд в уши. Женщины после 25 ищут не красавцев, а тягочей, с кем можно быт построить, в декрет уйти, нарожать. В общем собственницы они как и мы. Во внешне даже могут уступить и сильно. И это тебе кажется, что они крокодилы, а ты красавчик. Человек со стороны их оценит на 7, а тебя максимум на 8. Не велика разница. А уж для женщины желающий замуж, тем более.
Гость
Так а ты предлагал замуж? Купил жилье для семьи? Машину? На работе повысили на большую ЗП? Если нет, ты не пригоден для семьи, не удивляйся.
Гость
Вопрос некорректен. Почему ты не зовёшь их замуж? И не даёшь даже намёка? Что так сложно назвать девушку своей невестой, будущей женой, женой? От тебя не убудет, а ей мёд в уши. Женщины после 25 ищут не красавцев, а тягочей, с кем можно быт построить, в декрет уйти, нарожать. В общем собственницы они как и мы. Во внешне даже могут уступить и сильно. И это тебе кажется, что они крокодилы, а ты красавчик. Человек со стороны их оценит на 7, а тебя максимум на 8. Не велика разница. А уж для женщины желающий замуж, тем более.
О- ответственность которая ему не нужна или не по силам. На одной красоте как говорится каши не поешь.
ну а ты как думал? - один для души (вагины), другой для денег
Гость
Естесна. Так же, как и бабы - одни для сексУ, другие в жены🤪
Гость
ну вообще где-то слышала от женщин, что муж должен быть спокойным, работающим, любящим, верным, домашним. а вот любовники и мужчины для простых встречалок совершенная противоположность, с которыми куча эмоций, адреналина и неясности.
бред какой-то, но это к тому, что для семьи конечно нужен подходящий мужчина, а не абы кто и какой-нибудь тиран.
хотя уже за любых выходят
бред какой-то, но это к тому, что для семьи конечно нужен подходящий мужчина, а не абы кто и какой-нибудь тиран.
хотя уже за любых выходят
Гость
Потому что важен человек, а не внешность. Как бы избито не звучало. Это в юности ты ищешь покрасивее, а когда появляется опыт, то понимаешь, что за внешностью ничего нет. Вот он красивый, но абьюзер или нарцисс. И тогда встречаешь обычного парня, который любит тебя все душой. И это настоящее счастье.
Просроченная гречка камрада
Красавец жалуется на свою участь
Гость
Так что не родись красивым, а родись счастливым. И дари счастье другим. А не козыряй фейсом. А то останетесь один. Уже нужно понимать, что юность проходит и нужно вырастать, а не бегать по бабам. Возможно, у вас было много партнерш (мужчины этим почему-то гордятся). У меня был такой партнер. Несмотря на его красноречивые речи, он оказался никаким в постели. И я подумала сколько же несчастных девушек осталось недовольными... А он перья распушает и считает количество, а качество никакое...
Гость
Ну вот серьезно. Смотрю я на красивого парня и думаю. Да, красивая картинка, а за душой что? Скорее всего ничего. И уже нет такой эйфории как в юности. Мне теперь нужно знать кем он работает, как относится к родителям и т.д. Т.е. действительно важные вещи. А с лица воду не пить. А дети? Если от него родится ребенок, то 100% унаследует его характер (как мимику, жесты), а если он не подарок? Нахрен мне такой производитель?
Гость
Ну вот серьезно. Смотрю я на красивого парня и думаю. Да, красивая картинка, а за душой что? Скорее всего ничего. И уже нет такой эйфории как в юности. Мне теперь нужно знать кем он работает, как относится к родителям и т.д. Т.е. действительно важные вещи. А с лица воду не пить. А дети? Если от него родится ребенок, то 100% унаследует его характер (как мимику, жесты), а если он не подарок? Нахрен мне такой производитель?
А оно думало, ты за красивую мордашку бороться будешь до последнего 🤣🤣 и на себе все тащить 😂😂
Гость
Я всегда искала коасавца, даже после 40ка. У меня сейчас красавец. А на бабло нмкогда не смотрела.
Гость
Красота, это не только внешность, это все вмесие. Красиво длжно быть и внутри. Для меня это в мужчине доброта и неагрессивност, ценю эти качества. А внешность мне обязательно должна нравиться, иначе как в постель ложиться
Хрустящая лепешка с сахаром 🍫
Красота, это не только внешность, это все вмесие. Красиво длжно быть и внутри. Для меня это в мужчине доброта и неагрессивност, ценю эти качества. А внешность мне обязательно должна нравиться, иначе как в постель ложиться
доброта и не агрессивность? То есть если у него левая женщина будет постоянно помощи просить в обход вас, если он сбежит трусливо, увидев воров или хулиганов, если на ваши деньги будет жить, ничего дома не делать, то норм?
Гость
доброта и не агрессивность? То есть если у него левая женщина будет постоянно помощи просить в обход вас, если он сбежит трусливо, увидев воров или хулиганов, если на ваши деньги будет жить, ничего дома не делать, то норм?
Как-то вы извращенно понимаете эти качества. Доброта не равно быть лохом, всем направо и налево всё жертвовать, неагрессивнрсть не значит не уметь зашитить. Парень может быть мастером спорта по борьбе, но добрым человеком, без замашек обезьянистого мужлана.
Гость
любят одних, ебббут - других, а женятся - на третьих ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?Нет ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации7 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..15 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?7 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?13 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
- Огромное достижение9 ответов
- Женщины 40+48 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое19 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы103 ответа
- Обиделся из-за квартиры73 ответа
- Одинокие мужчины70 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Женщины 40+51 ответ