Ваше мнение)Жених увидел платье невесты до момента росписи.
Кисуля
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы вообще вместе выбирали мне платье, просто расписались. Женаты 3 года. Ругаемся редко и не сильно.
Гость
мы вместе покупали платье и ничего)) бредовые предрассудки все это!
GV
Фоткала все, что мерила, потом вместе смотрели. Ругаться и ссориться мы не любим. Максимум часик пообижаться.
Мамуля-Чижик-Рыбка
Роспись - это вид изобразительного искусства, автор.
Гость
Тоже вместе покупали. У меня и денег таких не было, чтоб самой осилить.
Гость
Правильно говят Ваши родственники! Увидел - можно не расписыватья теперь( все будет наперекосяк! Ну как Вы так могли, Автор? Вас же предупреждали!
Автор, у меня было две идеальные супер свадьбы - одна в английском замке - папа выдавал замуж по всем английским традициям, вел к алтарю, жених не видел ни платья ни меня сутки до этого пока я к нему не подошла у самого алтаря
Вторая по русским традициям, с венчанием, тоже с супер дизайнерским платьем, в дорогом ресторане 5ти звездочного отеля и т.д и т.п
Оба брака благополучно закончились разводом
Мои родители же расписались без платья, машины и фаты и маме в день свадьбы испортили прическу - она сидела и ревела, не хотела идти в ЗАГС, отец ее плюнул и сказал: "Не хочешь, я пошел без тебя... " психанул и ушел в ЗАГС без дочки невесты. Подруга засунила ее под кран и смыла 3 литра лака, который вылили на ее дикий начес... Босоножки платформы были взяты на прокат у подружки.... Потом еще через пару месацев после свадьбы, в ссоре она разорвала все свадебные фотографии.. Ничего 42 года вместе, более любящего мужчину я в своей жизни еще не видела..
Плюньте на все и делайте так, как вам нравится
Вторая по русским традициям, с венчанием, тоже с супер дизайнерским платьем, в дорогом ресторане 5ти звездочного отеля и т.д и т.п
Оба брака благополучно закончились разводом
Мои родители же расписались без платья, машины и фаты и маме в день свадьбы испортили прическу - она сидела и ревела, не хотела идти в ЗАГС, отец ее плюнул и сказал: "Не хочешь, я пошел без тебя... " психанул и ушел в ЗАГС без дочки невесты. Подруга засунила ее под кран и смыла 3 литра лака, который вылили на ее дикий начес... Босоножки платформы были взяты на прокат у подружки.... Потом еще через пару месацев после свадьбы, в ссоре она разорвала все свадебные фотографии.. Ничего 42 года вместе, более любящего мужчину я в своей жизни еще не видела..
Плюньте на все и делайте так, как вам нравится
Гость
Мамуля-Чижик-Рыбка
Сообщение было удалено
Вы такая умная, Вам череп на мозги не давит?)))
По теме. Выбирали платье вместе. По поводу ссор - да, иногда ссоримся. Но чтобы прям постоянно скандалили - такого не было и нет (надеюсь, и не будет). А вообще, я считаю, глупостью сваливать неудачную семейную жизнь на заранее увиденное женихом платье.
По теме. Выбирали платье вместе. По поводу ссор - да, иногда ссоримся. Но чтобы прям постоянно скандалили - такого не было и нет (надеюсь, и не будет). А вообще, я считаю, глупостью сваливать неудачную семейную жизнь на заранее увиденное женихом платье.
Гость
Мы вообще жили в ГБ 2 года,свадьбу не делали,вдвоём сходили оштамповались,посидели в кафе и домой.Платья какого-то отдельного не покупала даже,пошла в своём обычном вечернем,для праздников.Жених его видел и не раз,живём отлично!)
Кисуля
Сообщение было удалено
первый муж платье до свадьбы не видел -разод
со вторым платье вместе покупали, помогал выбирать )
Бред это всё.
со вторым платье вместе покупали, помогал выбирать )
Бред это всё.
В.
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Классическая ***** ваша мама. По непонятной причине мужчины таких обожают и живут с ними до старости.
Гость
Мое платье и фата висели за 2 недели до свадьбы в квартире мужа. Потому что я из Подмосковья, а машины были заказаны на адрес мужа, уезжали расписываться из его квартиры. В браке уже 36 лет. И вам того же желаю.
Гость
Полруга развелась - с мужем платье выбирали. Но причина не ы этом конечно.
Я свое не показывала, чтобы интригу сохранить, пока живем, не развелись)
Я свое не показывала, чтобы интригу сохранить, пока живем, не развелись)
Гость
т.е. без венчания?...
плАхая
а мы в одном салоне стриглись
да делайте как вам нравится
вам же жить то
да делайте как вам нравится
вам же жить то
Гость
Мне кажется, что эта примета про платье, также как и то, что невеста бросает букет незамужним подружкам пришла к нам с Запада. Вряд ли у нас, особенно в эпоху СССР, соблюдали эту традицию. У меня недавно знакомая вообще заморочилась, что у невесты должно быть что-то старое, что-то новое, что-то взятое взаймы и что-то синее, посмотрела несколько голливудских мелодрам и прониклась темой
Гость
Жених не должен видеть невесту в белом платье до венчания или росписи. Плохая примета.
Юлия
Как сказала моя мама: "если не верить во всю эту ерунду ,во всякие приметы,то ничего плохого и не случится"
Гость
вместе выбирали. не верю в эту примету
Форум: Отношения
Всего: 511 403 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 942 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне действительно смешно,что все свалить нужно на платье...Вот скажите много таких,кто верит в такое?И вообще от куда это все пошло?
Но дело в том,что жених мой отсутствует по работе около 2 недель и приезжает только за день до свадьбы,ну и чтоб мы хорошо выглядели мы обменялись фоточками своих нарядов
У меня коротенькое белое кружевное платье и + ко всему мы просто расписываемся)