Пользовались ли Вы услугами свадебного агенства и/или организатора мероприятий?
Усталая Жена
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
общий бюждет 150 тыс?????? и минус 25 тока на координатора? у вас итак бюджет более чем бюджетный, не знаю сколько у вас человек конечно, но если 150 тыс. - 25 на координатора - 20 тыс. ведущий - 20 фотограф - 20 видеооператор - 20 платьеостается 65 тыс(если 30 человек и по 2000 р стол), и все это ничего не остается, а надо столько еще всего
Гость
Мы пользовались. Стоило 50 тыс за услуги организатора. 4 года назад. Провинция. Все прошло отлично. Ни разу не пожалели.
Гость
Пусть сестра берет кредит срочно. Какая ж это свадьба на 150 тысяч?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как достали вы с вашим бредом. ДАААА Побухать на 150 тыс. р - маловато будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так свадьба заключается не только в "побухать", ограниченное создание...
Сплетен ради
150тыс на организацию???вы чего?у нас вообще банкета не будет только платье-костюм,авто и фото и то 80тр набегает!с учётом того,что поставляться вообще не будем,а сразу улетаем в путешествие(в эту стоимость конечно не входит)
Lila
Наши друзья обращались в La Perfecto.. Им делали там абсолютно все. Настолько, что с ними даже посоветоваться нельзя было. Они ничего не знали. Лимузины, выездная церемония, фотограф, постановка танца, ресторан, ведущий, приглашения.... От и до.
Гость
У нас была свадьба в Минске, мы пользовались услугами агентства, Пляцоука называлось, слава богу, все прошло на ура, и церемония красивая, и банкет с фонтаном из напитков, бюджет распределили довольно разумно, короче нам очень понравилось. Друзья делали свадьбу неделей позже, сами. Намаялись конечно. Я рада, что мы обратились. Eap.by сайт.
Дорогие форумчане и форумчанки) мы с женихом участвуем в конкурсе "Свадьба в Чехии". Пожалуйста оооочень вас просим проголосуйте за нас http://www.svadbaizh.ru/uchastniki/589 Пара №32 Роман и Светлана. Очень будем благодарны всем кто поддержит нас!!!! город Ижевск.
Анна
А я когда замуж выходила, пользовалась услугами агентства 4enjoy, мне все организовали идеально, сами услуги организатора на тот момент стоили 15 тыс. всего, а времени сколько сэкономила! Видела просто как подруга занималась сама подготовкой, под конец взвыла просто)
Если кому интересно вот ссылка на агентство www/4enjoy.biz у меня организатором выступала Юлия.
Если кому интересно вот ссылка на агентство www/4enjoy.biz у меня организатором выступала Юлия.
miroslava.fedoruk78
Мне знакомые говорили что хорошо организует Вам любой праздник (в том же числе и свадьбы) Анна Легенда. Вот и есть её сайт http://annalegenda.ru/ . Я Вам советую к ней обратится за помощю, она обязательно поможет поможет.
Маринка
51-den-rozhdenie этот сайт действительно хороший!
Ирина
Да замечательной организатор праздников, я тоже об Анне Легенде слышала
Мария
Я тоже пользовалась услугами свадебного агенства 4enjoy! Выбирала среди многих, но эти ребята оказались самыми душевными и приятными людьми! Сделали все красиво. На своей свадьбе я вообще не парилась, т.к. организаторы все вопросы решили самостоятельно без лишних напрягов! Всем рекомендую 4enjoy.biz
Татьяна
Мы в марте месяце играли свадьбу сестры, живем недалеко от Москвы г.Коломна. В нашем городе есть отличное event-агенство, которое полностью занимается организацией свадьбы "под ключ", называется Служба Свадебных Распорядителей от "КРУТАТУТА". Все заботы по организации свадьбы они ответственно возложили на свои плечи и по бюджету вышло очень хорошая сумма, так как они берут только 10%. Сейчас, кстати, у них еще действует скидка 5% при заполнении анкеты через ВК https://vk.com/krutatutawed.
Мы тоже планируем организовывать свадьбу с помощью агентства. Скажите, а как вы выбирали свое?
Форум: Отношения
Всего: 511 661 тема
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Отношения30 ответов
- Выбираю не тех мужчин…79 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!5 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 175 тем
- Выбираю не тех мужчин…79 ответов
- Отношения30 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Предыдущая тема
Пользовались ли Вы услугами свадебного агентства или организатора мероприятий? Какие косяки они допускали? Оправдались ли Ваши ожидания?