бред… каждый месяц что-то, да значит. если бы все верили в эти приметы, тогда бы не было столько разводов, поскольку летние месяцы очень благоприятные для брака и большинство браков именно летом создаются… а то, что люди поженились в мае, и разводятся, так это от людей зависит, не судьба им была вместе жить, не сохранили брак. Так что женитесь в мае и не парьтесь! Если жить по всем приметам, тогда лучше вообще не жить
Гость
[1530340046]
у меня братья двоюродные женились в мае. один 10 лет будет отмечать, другой развелся, и то потому что жена все мозги прокапала, что денег мало ей, но не из-за приметов!!! евро ремонт ей сделал, частный дом купил, и приносил ей по 40 тысяч домой в месяц и это в 2000 годах !
Мария
[1530340046]
мы с мужем в 7 мая венчались, в приметы не верим.
наталья
[1530340046]
у нас свадьба 19 мая))))И ну нафиг эти приметы!!! Главное-это ваши отношения, а не месяц, в который вы выходите замуж. Люди разводятся одинаково и те кто в мае женился, и те кто в августе и в сентябре и в июле и т.д. Так что от месяца это не зависит, а зависит от отношений!) Знаю много примеров людей женившихся в мае и живущих до сих пор хорошо)))
Гость
[1530340046]
Да глупости все это, мы подавали документы 13-го мая, в мае и расписались.. живем уже 9-ый год в браке.. маятся не от дат и месяца, а от собственного отношения друг к другу или несхожести характеров и т. д.. так можно любую свою неудачу списать на "неблагополучный" месяц или день)))
Ксюша Ст
[3512207991]
ОЙ, девочки! Ну зачем так зацикливаться на приметах?) ЛУчше подумайте о том, что в мае часто идёт дождь и нужно продумать, что делать на случай плохой погоды между загсом и кафе.Обычно это часов 5 и уделяются они фотосессиям в разных там парках. Вот, кстати, неплохая статья по этому поводу:http://creamcream.ru/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C/
Гость
[1968374603]
Мои родители поженились в мае, 32 года вместе, двое детей, скоро 3 внук родится. Путешествуют, любят друг друга, делают ремонт, единственный минус- хотя больше дней отпуска, не успевают всего. Так что вперед и с песней!
Я считаю,глупо месяц винить Это как в поговорке о зеркале-нечего на зеркало пенять ,коли ро/жа крива
Гость
[3132523397]
У меня родители поженились в мае, очень даже счастливо почти сорок лет вместе живут
Евгения
[1843355425]
Тут вопрос исключительно вашего суеверия) но не думаю, что стоит сопоставлять счастье в браке и май) так же как и не зависит от счастливой жизни угадает ли жених где на листе "поцелуй любимой")))) мы в мае прошлом отмечали) расписались, потом погуляли в парке Горького и отметили в ресторане "Времена года" - зато в мае больше шансов найти понравившуюся свободную площадку))))
Елена
[3292515841]
Мы с мужем 15 мая отметим 28летие! До 22 мая месяц тельца,а телец знак плодородия и благополучия!через всякие трудности пришлось пройти,но любим мы друг друга все сильнее!
Мы женились 27 мая 2014 года. Так же 5 мая день рождения мужа и 7 мая моей мамы. Мой муж иностранец, в их стране май считается лучшим месяцем для брака, муж решил в мае, значит в мае. Я ничуть не жалею, есть масса примеров, когда люди женились на Красную горку, а после расходились. Если суждено быть в месте, то никакой месяц или день не разрушит отношений, так же и не соединит.