Что, если однажды вы решите начать свой бизнесс, свадебный бизнесс?
Доброго времени суток, дорогие читатели. Прошу вас о помощи! На данный момент я являюсь студенткой 5 курса, и для своего диплома я выбрала свадебный бизнес, в котором обязательно должны быть включены опросы, проводимые для целевой аудитории. Но кто, как не прекрасные представительницы женского пола разбирается лучше при выборе свадебных нарядов и салонов свадебной моды? Для выявления ваших предпочтений желательны ответы на следующие вопросы: 1. Как бы вы назвали свадебный салон? 2) Что главное при выборе свадебного платья? 3) Приемлемая цена для свадебного платья? 4) Считаете вы разумным доставку платья (выбранного в интернет-магазине) на дом для примерки? 5) Какими социальными сетями вы пользуетесь? 6) Символ ассоциируемый с невестой? 7) Какие ключевые слова вы бы указали при поиске магазина свадебных платьев? Вы можете отвечать как на все, так и на некоторые вопросы, каждый ваш ответ будет нести большую ценность для меня и моей итоговой работы.
"Нет некрасивых женщин - есть только женщины, не знающие, что они красивы." Вивьен Ли
Марина. зачем несколько отдельных тем создавать???! 1. Смотря какой салон.. если это будет креативный салон, то "Малиновка".. если направленность на брак и необычное что-то, то в честь древне-греческой богини "Гестия".. это потом можно оформить в буклете, рекламе.. связанное с названием салона.. Если молодежное что-то. то "Happy day", "Wedding" 2. цена, качество, как оно смотрится на мне.. 3. макс 18 тыс. руб. 4. нет. потраченное зря время.. обычно невеста много мерит.. 5. вк 6. букет с невестой 7. свадебный салон.
Инна
[295060879]
Гость
Сообщение было удалено
Она лучше знает, она выпускница ВУЗа. )))))))
Инна
[295060879]
Гость
Сообщение было удалено
А для начала забить в поисковике слово "бизнес".
Гость
[1546380584]
Марина
Сообщение было удалено
ну это чушь, конечно
Гость
[3692136290]
в честь древне-греческой богини "Гестия"..
Такое только единицы поймут. Не самое известное имя, могут подумать не то. Вспоминается название туристического агентства-однодневки в провинциальном городе- "ГЕЛЬМИНТ" (!!!). Однодневка в смысле того, что прожило меньше одного года и лопнуло. Но звонков ехидных несчастные менеджеры приняли немало... по поводу названия- интересовались, гельминты для клиентов в нагрузку пойдут или бесплатно? И как их внедрять будут в организм? Хозяину просто взбрело в голову попробовать вложить часть капитала в турбизнес, а название просто от балды- слышал где-то слово, о значении не думал- звучит красиво и ладно
Катя
[3283893983]
Платья от производителя по доступным ценам, авторский дизайн, свое производство. Крупный поставщик по России, Украине и странам СНГ.Больше информации на нашем сайте - olga-tkach.com, по вопросам потенциального сотрудничества просьба обращаться на электронную почту - sales@olga-tkach@.com
Катя
[3283893983]
Платья от производителя по доступным ценам, авторский дизайн, свое производство. Крупный поставщик по России, Украине и странам СНГ.Больше информации на нашем сайте - olga-tkach.com, по вопросам потенциального сотрудничества просьба обращаться на электронную почту - sales@olga-tkach@.com
Вы можете отвечать как на все, так и на некоторые вопросы, каждый ваш ответ будет нести большую ценность для меня и моей итоговой работы.
"Нет некрасивых женщин - есть только женщины,
не знающие, что они красивы." Вивьен Ли