Не сказала подругам о свадьбе-все обиделись(
Привет, сказала всем друзьям и некоторым родствениикам постфактум. При этом извинилась за то что могла кого-то обидеть. Но на это был ряд причин, решение далось мне с трудом по ряду причин, и я не хотела лищних вопросов, тк сама была в жутком стрессе. Теперь все на иеня очень обижены. Я наверное неправа была, но неужели такая плохая подруга? Все это сделала не со зла, и подруги для меня близкие. Причем со стороны жениха друзья не обиделись) скажите я плохая или все таки это мое личное дело?
Ульяна
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш текст одной стороны понятно, чтобы не сглазили, но, с другой, и подруг можно понять.
Естественно это обидно, но не так же прям чтоб не разговаоривать потом, или вообще перестать дружить!
Elza
Почему нельзя было сказать подругам заранее, что вы просто расписываетесь без торжества, поэтому никого не приглашаете? Зачем тогда сейчас вести подруг в кафе?
Я бы не то чтобы обиделась, но перестала бы считать такую девушку подругой. Она бы стала мне просто знакомой.
А то встречаетесь постоянно, по телефону болтаете. Она всякие мелочи и глупости про себя рассказывает типа какого цвета купила себе комплект белья и на какой фильм пойдет сегодня вечером с МЧ. А потом - вуаля! - сообщает вам, что уже замужем. Зачем такая мутная подруга нужна.
Я бы не то чтобы обиделась, но перестала бы считать такую девушку подругой. Она бы стала мне просто знакомой.
А то встречаетесь постоянно, по телефону болтаете. Она всякие мелочи и глупости про себя рассказывает типа какого цвета купила себе комплект белья и на какой фильм пойдет сегодня вечером с МЧ. А потом - вуаля! - сообщает вам, что уже замужем. Зачем такая мутная подруга нужна.
Софья
Ну если действительно были причины веские, я считаю, подруги не правы! Мы вот тоже пригласили самых близких (отмечали в ресторане "Времена года" в парке Горького), очень многие родственники обиделись, потому что все хотят тусить и бухать, а вы их лишаете)))
элина
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня так и вышло, а потом пришло сообщение с извинением и оскорблением меня в конце. Нафиг нужна тогда была эта дружба
Мир Труд Май
че за бред? подруга это не семья. я бы не обиделась, если бы меня не позвали на свадьбу. в дружбе самое главное - интерес и взаимовыручка. все.
Форум: Отношения
Всего: 511 759 тем
Новые темы за 3 дня: 284 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла49 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 172 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла49 ответов
- Отношения39 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема