Не сказала подругам о свадьбе-все обиделись(
Привет, сказала всем друзьям и некоторым родствениикам постфактум. При этом извинилась за то что могла кого-то обидеть. Но на это был ряд причин, решение далось мне с трудом по ряду причин, и я не хотела лищних вопросов, тк сама была в жутком стрессе. Теперь все на иеня очень обижены. Я наверное неправа была, но неужели такая плохая подруга? Все это сделала не со зла, и подруги для меня близкие. Причем со стороны жениха друзья не обиделись) скажите я плохая или все таки это мое личное дело?
Ульяна
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш текст одной стороны понятно, чтобы не сглазили, но, с другой, и подруг можно понять.
Естественно это обидно, но не так же прям чтоб не разговаоривать потом, или вообще перестать дружить!
Elza
Почему нельзя было сказать подругам заранее, что вы просто расписываетесь без торжества, поэтому никого не приглашаете? Зачем тогда сейчас вести подруг в кафе?
Я бы не то чтобы обиделась, но перестала бы считать такую девушку подругой. Она бы стала мне просто знакомой.
А то встречаетесь постоянно, по телефону болтаете. Она всякие мелочи и глупости про себя рассказывает типа какого цвета купила себе комплект белья и на какой фильм пойдет сегодня вечером с МЧ. А потом - вуаля! - сообщает вам, что уже замужем. Зачем такая мутная подруга нужна.
Я бы не то чтобы обиделась, но перестала бы считать такую девушку подругой. Она бы стала мне просто знакомой.
А то встречаетесь постоянно, по телефону болтаете. Она всякие мелочи и глупости про себя рассказывает типа какого цвета купила себе комплект белья и на какой фильм пойдет сегодня вечером с МЧ. А потом - вуаля! - сообщает вам, что уже замужем. Зачем такая мутная подруга нужна.
Софья
Ну если действительно были причины веские, я считаю, подруги не правы! Мы вот тоже пригласили самых близких (отмечали в ресторане "Времена года" в парке Горького), очень многие родственники обиделись, потому что все хотят тусить и бухать, а вы их лишаете)))
элина
Сообщение было удалено
Вот у меня так и вышло, а потом пришло сообщение с извинением и оскорблением меня в конце. Нафиг нужна тогда была эта дружба
Мир Труд Май
че за бред? подруга это не семья. я бы не обиделась, если бы меня не позвали на свадьбу. в дружбе самое главное - интерес и взаимовыручка. все.
Форум: Отношения
Всего: 516 843 темы
Новые темы за неделю: 723 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов