Подскажите, где устроить банкет!!
Gray fox
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От недавно бани нахваливали. И простыни там белые.
Малыш Пиночет
Спасибо, и вам того же. 1 мой пост.
Gray fox
Сообщение было удалено
Свадебный организатор вам в помощь
Гость
С своим алкоголем - вполне доступная сума. Ищите только не рестораны, а банкетные залы. Мы так замечательный зал нашли на "Цветном бульваре" рядом с метро
Гость
anna.dolevina
Сообщение было удалено
Свадебный организатор не меньше 10 000. Интернет в помощь
Гость
2000 на человека???? Бутылка вина стоит 1000 руб. Даже если алкоголь разрешат свой принести, думаю мало.
Gray fox
Гость
Сообщение было удалено
Естественно это без алкоголя. Почти везде можно со своим.
Мнение
Gray fox
Сообщение было удалено
Мониторьте сайты свадебные, там есть варианты банкетов с примерными ценами, звоните, узнавайте, спрашивайте про пробковый сбор.
Мы делали в ресторане гостиницы, получалось где-то 3500р на человека за еду + открытый бар 1500р на человека, соответственно 5000р.
Но мы искали именно качественное место и чтобы без заморочки со своим алкоголем. В общем отталкивайтесь от того, что реально хороший банкет это 3500р с чел за еду (алкоголь не считаем).
Мы делали в ресторане гостиницы, получалось где-то 3500р на человека за еду + открытый бар 1500р на человека, соответственно 5000р.
Но мы искали именно качественное место и чтобы без заморочки со своим алкоголем. В общем отталкивайтесь от того, что реально хороший банкет это 3500р с чел за еду (алкоголь не считаем).
Вишенка
"Времена года" в парке Горького - для свадеб самое то, они работают под ключ для любого формата банкета
Екатерина
У меня много ресторанов на примете, напишите-подберем самый классный: https://vk.com/sto_gramm_isteriki
Форум: Отношения
Всего: 513 360 тем
Новые темы за месяц: 3 336 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем в Москве. Уже всю голову сломала, где же отметить самый важный день в жизни девушки...
Свадьба будет небольшая, гостей планируется 25 человек, самые близкие)
Так как сами молодые и хотим отметить свадьбу на свои деньги, бюджет не очень большой) Хотелось бы, чтобы сумма на человека была приблизительно 2000р... Если это реально))
Была бы очень благодарна за любые советы и подсказки!! Может кто то знает подходящие заведения в Москве?)
Заранее спасибо! И всем огромного счастья, здоровья и любви!)