Стихотворение свекрови
здравствуйте, скоро свадьба и хотелось бы сделать приятно будущей свекрови, прочитать стихотворение на свадьбе посвящённое ей и будущему мужу,может кто нибудь практиковал и подскажет хорошее стихотворение а то в интернете почти ничего нет
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фу, что за жополизство
Яна
Лучше родителям своим стих расскажи , чем лизать свекрови. За какие заслуги ей такое внимание?? Вы её больше родителей уважаете/любите?
Гость
причём тут это?я человеку приятно сделать хочу,у нас с ней хорошие отношения
Гость
а потом пойдут от автора темы - свекровь лезет в нашу жизнь и командует, а муж меня не уважает и слушает свекровь, помогите. она то вряд ли вам стих прочтет на свадьбе, дескать повезло так повезло моему сыну. где таких дур делают
Гость
Мама Вашей не обидно будет, не? Ей приятное сделать не хотите?
Мы с мужем на свадьбе говорили общий тост обеим мамам.
Мы с мужем на свадьбе говорили общий тост обеим мамам.
Гость
Может, в прозе лучше своими словами? Все эти стихотворные посвящения - такая пошлятина. Если вы, Автор, конечно, не Анна Ахматова и не Белла Ахмадулина.
Гость
Мне кажется лучше просто словами, без стихов. Стихи всегда наигранно получается и человек понимает что такие же еще человек 500 прочитало. А всем хочется лично.
Гость
вы сначала в браке проживите 5 лет. и если мнение о свекрови не поменяется - на годовщине и прочтете. а пока вы ее не знаете по-настоящему, что там восхвалять то?
Коте
Есть группы в вк где составляют индивидуальные стихи на заказ, поищите.
Гость
Название темы очень повеселило)))))
Так держать, автор!
Так держать, автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала я подумала, что это свекровь стихи пишет.
Потом подумала, что свекровь замуж выходит, и автор хочет её в стихах поздравить.
Потом подумала, что свекровь замуж выходит, и автор хочет её в стихах поздравить.
Гость
Спасибо, вам, мама, за сына!
Давайте же с вами жить мирно!
Давайте же с вами жить дружно!
А Петю (Васю, Пашу, Колю) делить нам не нужно!
Давайте же с вами жить мирно!
Давайте же с вами жить дружно!
А Петю (Васю, Пашу, Колю) делить нам не нужно!
lightofstar@yandex.ru
А Ваш жених зачитает стихи Вашей маме???
Автор, не прогибайтесь под свекровь. Во-первых, неблагодарное это дело. А во-вторых, подумайте о Ваших родителях.
Автор, не прогибайтесь под свекровь. Во-первых, неблагодарное это дело. А во-вторых, подумайте о Ваших родителях.
Гость
Конечно в интернете ничего нет, и не будет!! Никто таким не занимается, это фу фу)) Выйдете за него замуж сначала, моя тоже была хорошая до свадьбы, потом она покажет себя)
Гость
пошлость это. не надо этого делать.
Гость
стихотворение-старомодно
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ага. То ли дело , если б тут жених о стихе для тещи написал, правда? 100 страниц бы уже обсудили и выбрали нужный. Автор, все правильно делаете. Этих дол б а н у тых не слушайте.
Елена
Я в шоке.. Причем тут лизать то???
По-моему ничего ужасного такого нет в этом. Может автор уже выбрала что-то оригинальное для речи своим родителям и маме в частности. Попросила вас подсказать, а не обос*ать ее намерения..
Автор, удачи в поисках))
По-моему ничего ужасного такого нет в этом. Может автор уже выбрала что-то оригинальное для речи своим родителям и маме в частности. Попросила вас подсказать, а не обос*ать ее намерения..
Автор, удачи в поисках))
Форум: Семья
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Следит за бывшей в соцсетяхНет ответов
- Бабушке не нужны внуки1 ответ
- Муж изменяет4 ответа
- Как жить дальше с мужем?4 ответа
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?10 ответов
- Я забеременела от своего свёкра5 ответов
- Семья и дети. Что делать?Нет ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи20 ответов