Всем привет! Мой парень совершенно не принимает участие в подготовке к свадьбе.. Предложение сделал сам, я даже не намекала на свадьбу.. И теперь придумываю все я, а он даже не хочет съездить со мной посмотреть кафе. Девочки, как вы подготавливались к свадьбе?
Лично я занималась только платьем , своим букетом и собой. Чистая правда. А всякие там рестораны, машины и все остальное бегал жених, со своими родителями и моими родителями. Не знаю, как и что они там готовили)
Гость
[1298890967]
Радуйтесь! Сделаете все на свой вкус.
гость
[772211696]
Конечно. Что не радоваться? Если мужик уже с первых дней ничего делать не хочет. А еще даже жить не начали.
Гость
[2358760362]
гость
Сообщение было удалено
А что, кто-то с упоением выбирает бутоньерки или семейный простиосподи, очаг? Ему это надо?!
Жена
[513618319]
Свадьбу делали вместе, все выбирали вместе, езлили по выставкам вместе. Сценарий свадьбы продумал муж. Ему было все интересно.
Иринка
[2540073562]
Мне тоже все это неинтересно. А мужу тем более поэтому и не женимся.
Гость
[3313040206]
а я не понимаю всего этого торжества - все смотрят на тебя, поздравляют, потом эти родственники на твои же деньги бухают и жрут как с..ВВиньи. Вот весело. лучше расписаться в платье и все
Автор, он хочет на вас жениться, и это главное. А свадьбой занимается тот, у кого больше времени. Мужчины вообще не любители пышных торжеств и норовят скинуть организационные вопросы на родителей или невесту. Мой будущий муж выбрал со мной ресторан, выбрал блюда в меню (дома за компьютером) и купил кольца с костюмом. Да, еще я советовалась с ним в выборе платья. Все. Заказывала банкет, машины, фотосессию я. И все живы и здоровы, хорошо живем.
ПуМА
[1006257037]
Это ж мужик, им эти свадьбы по боку, придумывать как там все будет любят невесты. Если вас это настораживает, присмотритесь, это только к свадьбе относится или и к другим вещам.
Гость
[2153700186]
Я вообще не принимала участия при подготовке к свадьбе. Вообще не хотела пышного торжества, но его родители и мои настояли. Сами и организовывали все, ресторан, кол-во гостей, пригласительные, арендовали машины и все такое. Ощущение что свадьба не моя, а их. Сама выбирала только платье, продумывала макияж, прическу и т.п. Муж тогда и то больше участия и энтузиазма проявлял
Гость
[4274803992]
мне повезло) я сама не люблю свадьбы) и для себя была приемлема только роспись, а потом в кофе с самыми близкими, ну и фотосессия. мой был тоже за. поэтому все прошло без нервов, проблем, одно сплошное удовольствия без напрягов)