можно ли перед свадьбой стричь волосы?
Девочки, подскажите, можно ли перед свадьбой стричь волосы? Говорят, что для невесты это вроде как не очень хорошая примета... Да?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
Тема класс 😂😂😂 Мама родная сколько же идиоток. Автор вам ни в коем случае нельзя стричь, потом все беды будете на это сваливать
Гость
Не можно, а нужно! Чтобы придать волосам форму. Хотя у вас и будет укладка, но обсеченные концы-то подровнять надо! Естественно, что лишнее-обросшее снимать, покраситься, если вообще красите волосы (лучше за неделю, чтобы и не успели отрости, и лишняя яркость подсмылась, и если вдруг неудачно, было время исправить). На то она и свадьба, чтобы на ней быть красивой! А про якобы такую примету никогда не слышала. Как раз наоборот, девушки с короткими стрижками обновляют их у проверенного мастера. А вот идти к новому неизвестному мастеру или делать новую прическу. с которой раньше не ходила - это и правда не стоит, но дело не в суеверии, а в том, что новая стрижка у нового мастера может оказаться неудачной, и настроение будет испорчено, и отращивать уже некогда.
Гость
Нет конечно!!!!!! Мыть волосы и купаться в душе перед свадьбой тоже нельзя, очень плохая примета!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не примета, а некоторые опасаются, что их обчекрыжат так что мама не горюй, и придется на свадьбе быть страхолюдиной. Но если вы не радикально меняете прическу, а просто укорачиваете отросшую челку или подравниваете кончики или корректируете отросшую стрижку у своего постоянного мастера, то конечно можно и нужно!
самовнушение может сработать, поэтому если сильно переживаете из-за последствий-лучше не стричь. но я уверена, ничего страшного не будет) а если и будет, то точно не из-за стрижки
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?84 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема