Девочки помогите пожалуйста! Купила свадебное платье и дабы жених не увидел до свадьбы отвезла его к бабушке. А там оно очень сильно пропахло пирожками и всякой стряпней + еще дедушкиным табаком((( Не хочу,чтоб гости,да и сам жених,от меня всю свадьбу шарахались из за едкой смеси неприятных запахов.((Может есть какой то способ вывести эти запахи? Или тут только стирка/химчистка помогут?Платье короткое без страз/бусин/блесток.
Даа, дедушкин табак, наверно, только химчисткой. Пирожки можно было бы попробовать на воздухе выветрить. И как так Вы его не запаковали в несколько слоев, зная, что там курят?)
Неудачница
[2546428824]
Гость
Сообщение было удалено
Доверила это бабушке( Она меня убедила,что платье будет в целости.А сама просто повесила на плечики и даже в шкаф не спрятала.Подружайкам своим хвастается,мол "смотрите в каком красивом платье моя внученька будет замуж выходить"(((
Гость
[2187784078]
Платье - на помойку! Деда с бапкой - в дом престарелых!
Гость
[3618304236]
)))))))0)00)00
Гость
[2262884389]
Не придумывайте ничего. В химчистку отдайте.
Анечка
[3820873802]
Настя это ты? это я Аня из Перми)
Неудачница
[122715461]
Анечка
Сообщение было удалено
Я не Настя)))
Гость
[122715461]
Гость
Сообщение было удалено
А тебя обратно в дурку. Автор тут только химчистка поможет.
т валя
[915024092]
аккуратно постирайте дома ни какой химчистки прополощите с ленорм и вся сказка в горячей воде не стирать чуть теплая
Гость
[374785162]
Как оно могло так сильно пропитаться запахом пирожков? Такое ощущение, что Ваша бабушка готовит пять раз в день минимум на роту солдат. И почему, зная, что дедушка много курит, Вы не запаковали платье сами и не проследили, как и где оно будет храниться? В химчистку сдавайте, вряд ли табак выветрится на балконе.
Скорее всего там не пирожки. Там самса с разными начинками. Бапка - таджичка. Хреначит весь день и продают. А дедок шмаль шабит. Хихикает довольный.
Гость
[3163469274]
Там самса с разными начинками. Бапка - таджичка. Хреначит весь день и продают. А дедок шмаль шабит. Хихикает довольный. [/quote] С каких пор ***** молокососы интересуются женскими форумами?Иди к 1 сентября готовься,тебе еще портфельчик с фиксиками покупать и обязательно углубись в русский язык. По теме тут поможет только очень деликатная стирка в чуть теплой воде.Если платье короткое,то можно и без химчистки обойтись своими силами. Тут комментарий был про ленор,попробуйте.
Гость
[11059604]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может она сначала платье купила, а потом начала жениха искать...
Гость
[2213378817]
Да не надо никакую чистку. Раньше, когда в кафешках курить можно было, приходишь вся прокуренная и пахнет едой. Я одежду на балкон вывешивала, пара дней и запахов как не бывало. Хорошо бы чтобы сквознячок был.
Яна, 25
[813962657]
Гость
Сообщение было удалено
хахахаа))) сделали мне настроение)))) представила себе эту картину)) до слёз
Гость
[3249812677]
Яна, 25
Сообщение было удалено
хахахаа))) сделали мне настроение)))) представила себе эту картину)) до слёз Еще одна *****,ток не малолетка.Че в этом бредовом комменте может рассмешить до слез?
Гость
[2213378817]
Гость
Сообщение было удалено
Да есть такие, палец покажи, умрут со смеху
Тамара
[2694784080]
Да уж, частый случай, когда одежда пропахивает разными запахами. жаль Ваше платье конечно. Могу посоветовать средство, которое я нашла в интернете - OdorGone. Очень эффективное. Мне помогает часто, т.к. муж курит, и у него одежда воняет.
Анастасия
[200020051]
Всем привет,у меня диван вонял мочей,мыла каждыми средствами,которое рекламировали по телевизору,потом заказала Средство от запаха Смелофф,побрызгала,оставила на 24 часа комнату,на другой день зашла в комнату,запаха не оказалось.
Кристина
[4061937090]
Хех сожалею о вашей ситуации ,была подобная ,одоргоном всё вывела .
Кристина
[1514129973]
Согласна со многими, побрызгайте своё платье средством одоргон проф - запах исчезнет. Данное средство для платья совершенно безопасно, никаких пятен не останется. Проверено.