Что делать, если стесняюсь праздновать свадьбу?
Laura
54 ответа
Последний —
Перейти
Ёжик в тумане
Гость
Сообщение было удалено
Смотря где. Бывает и так. Например, в начале этого года одноклассница моя замуж выходила, умудрилась вбухать в сие событие 25 000 евро. Это скромно ещё было, только для своих, на 15 человек. За такие деньги тут можно спокойно купить не только квартиру, но и даже дом. Не в новостройке, может быть, но в серийном доме вполне, даже с аккуратным ремонтом. Ну, вот захотелось ей так, есть возможность, почему бы и нет?
Пирожок
Вообще не понимаю, в чем проблема - вы оба не хотите большую свадьбу, так и сделайте маленькую, нежную. Как сейчас модно писать - камерную) могу место порекомендовать - ресторан "Времена года" в парке Горького - для свадеб очень романтично) а потом куда-нибудь в Италию поехать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Вумане недавно тема была, люди тратят на свадьбу минимум по 200-300 тыщ, некоторые и за миллион. В провинции эти деньги были бы хорошим стартом для ипотеки. Или большую часть мебели обновить, если уже есть крартира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже через неделю сказали. Год обижались, но уже успокоились.
Форум: Отношения
Всего: 511 726 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла26 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 187 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Отношения37 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла27 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Сразу назрели и другие вопросы, которые до жути меня пугают. Я не хочу целоваться на публику, особенно если учесть то, что людей будет предостаточно, по-моему, это дело интимное... Если же я откажусь, то 100% в лоб прилетит "не целуетесь - не любите друг друга". Или еще разговоры о детях. Дико раздражает то, когда лезут в личную жизнь, обязательно будут желать гору детей или засыпать вопросами "а когда?". Опять же, пьяные родственники, конкурсы аля "привяжи карандаш к поясу и попади в бутылку", будут заставлять танцевать. Я человек домашний и стеснительный, не представляю как переживу это. Особенно пугает то, что я буду в центре внимания. А еще то, что я могу вспылить, если меня что-то заденет. Трудно держать себя в руках.
Дорогие девушки и парни, были ли у кого такие переживания? Как вы с этим справились? С ужасом жду этого дня, будущий муж тоже не хочет этого торжества, ибо предлагает на эти деньги поехать куда-то вдвоем, и я его поддерживаю.