Всем привет!Я казашка.Мы с парнем не так давно узнали что мы из одного рода.Наш общий предок в 8 колене и вот не знаем родственники мы или нет.Помогите!Еще факт у меня не чистая кровь казашки моя мама русская ,папа казах.Я очень боюсь что родители не разрешат быть вместе.Что делать?и считаете ли вы то мы родственники?
А ну-ка напиши по-казахски, а мы проверим. Много вас тут появилось - кто-то от зимбабвийца течет, теперь вот казашка.
Авиатор
[3478443009]
Все люди на планете изначально друг другу родственники. Ваш общий предок слишком далёк от вас, чтобы как-то повлиять на потомство) У а насколько вы ортодоксальны, чтобы спрашивать родителей, встречаться вам или нет - дело Ваше. Никто не поможет, только Вам жить и решать.
Карамелька
[3345023826]
Есть специальное обследование на такие случаи. Редуптодог опишет вам ваши перспективы. Если вы правидьно посчитали поклления, то вы уже не являетесь близкими родственниками и это не проблема. Плохо когда двоюродные, троюродные вступают в браки и то, не так всегда все драматично. А у вас проблема может быть только в несогласии родителей. Но тут уж ничего не поделаешь, вскрывайтесь и смотрите на реакцию, а там уже будете решать проблемы по мере поступления.
Карамелька
[3345023826]
Репродуктолог*
Eva
[4256106902]
А вам 15 лет, чтобы у родителей что-то спрашивать? Вы не родные и даже не двоюродные брат с сестрой, вообще не вижу проблемы.