Жених бросил за месяц до свадьбы
Ирина
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и в рот ему ноги
Аля
Свалил и мать его так! О таких вещах как бюджет говорят заранее, еще до подачи заявления, а если он не удосужился поднять такую важную для себя тему заранее и, узнав вашу точку зрения, поднял хвост и недовольно свалил, то нужен ли вам такой мужчина вообще?
Любил бы, искал решение "проблемы". А так вы все равно в выигрыше - это всё могло бы привести к разводу через месяц-два, а от этого осадочек остался бы еще больше.
Любил бы, искал решение "проблемы". А так вы все равно в выигрыше - это всё могло бы привести к разводу через месяц-два, а от этого осадочек остался бы еще больше.
Ирина
Аля
Сообщение было удалено
Аля, вы все верно говорите. Головой понимаю, что не нужен такой. Но люблю его очень! И сердце просто разрывается! Сегодня собираюсь приехать за вещами, посмотрю, что будет.
Гость
Да, девушка, представляю, как Вам сейчас тяжело! Надо было послать его ***, когда он дал понять, что в совместную жизнь нужно идти без долгов, а не обращаться за помощью к родителям. А если бы у Вас их не было, или им самим нужна была помощь? Он бы вообще не связался с Вами? И что это за сумма такая 9000, из-за которой мужик испугался, что ему придется Вас содержать? Я платила почти 20 000 кредита, мужа это не остановило, сказал, проживем, помогу. Бог ответ Вас от козлины, Вы итак все понимаете, просто раньше надо было самой свинчивать от такого, а не готовиться к свадьбе на его условиях.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вам повезло, представьте свою жизнь с таким жлобом, что было бы если бы вы забеременели и временно не смогли бы себя содержать? Расставаться всегда тяжело, повторяйте себе, что такое ***** вас недостойно и любить жлоба нельзя. Ну ведь на самом деле так.
Ирина
Сообщение было удалено
достойный мужчина думает головой а не голов..., зачем жена с долгами, все правильно сделал
Гость
Автор, очень вас жаль, такой тупой причины я ещё не слышала, да это собственно и не причина отмены свадьбы, это скорее предлог, чтобы не женится. А вы радуйтесь, что до свадьбы поняли какой он *****, не дай бог от такого бы родили, попрекал бы и вас и ребёнка куском хлеба(на который он заработал, а не вы, и пофиг что родили и в декрете были бы), есть такие мерзкие люди. Может вас бог отвёл, все происходит только к лучшему и вы обязательно встретите хорошего человека, сейчас конечно тяжело вам будет, но позже сами поймёте все.
Гость
Через много лет вы поймёте как вам повезло, что вы не вступили с ним в брак и не родили детей. Поверяете мне, любящий мужчина предлагая женится, не боится трудностей и вздвкшивеь все заранее. В этот явно все не взвесил и ещё скорее всего слушает Мамо, которая в уши льёт...
Гость
Замуж выходят с приданым, а не с долгами.
Гость
Кто покупал платье,кольца?как на все это могло хватить,а 9 тысяч при таких расходах -огромная сумма?или вы залезли в кредит ради свадьбы ?
Алиса
А этот ваш бывший жених, которые на равноправных условиях хотел строить семью, он ноги/подмышки/пиcкy бреет? Маникюр-педикюр-стрижку-укладку делает? Уверена что от вас ждал ухоженности, но сам по внешности как пoпкaбабуина. Поэтому ни за какое он не равноправие. А Обычный потребитель "взять все, не отдать ничего".
чисто *****, вам повезло, что он слился.
Он бы вас за период брака подставил так, что вы бы на всю жизнь запомнили.
Он бы вас за период брака подставил так, что вы бы на всю жизнь запомнили.
Ank
такое ощущение складывается, Как будто он вовсе и не хотел жениться, тянул до последнего и придумал отговорку про совместный бюджет, вместо того чтобы прямо сказать "Я не хочу свадьбу"
у меня тоже кредитов уйма, на что мой муж говорил ранее - мы справимся ,дорогая, не переживай , все наладится.
странно это просто..
у меня тоже кредитов уйма, на что мой муж говорил ранее - мы справимся ,дорогая, не переживай , все наладится.
странно это просто..
Голос разума 😇
Гость
Сообщение было удалено
Да, а в жёны берут с калымом. Только вот не потянул парниша его, ибо ещё дитё, а не мужчина.
Гость
Жениться просто не хотел, нашёл повод слиться. Трус он и инфантил. Забудьте! Это к лучшему случилось.
Форум: Семья
Всего: 480 052 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Счастье - оно всегда одинаковое2 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нахожусь на грани срыва. Жених за месяц до свадьбы отменил Ее и отозвал заявление в ЗАГС.
А ведь до этого все было хорошо. Уже заказали зал, ведущих, стилиста. Купили кольца, я купила платье и занималась оформлением банкетного зала.
Дело в том, что у меня есть кредит, который я выплачиваю по 9000 в мес. Самостоятельно. И он об этом прекрасно знал. В последнее время с его стороны начались разговоры о том, что он может не потянуть нашу совместную жизнь, т.к. Этой суммы, что я плачу за кредит, как раз может не хватать в нашем совместном бюджете.
В один "прекрасный" день он сказал, что до свадьбы мне необходимо загасить кредит, чтобы в совместную жизнь я вошла без долгов. Напомню, что оставался месяц до свадьбы.
Мои родители выразили желание мне помочь, но осадок от такого условия остался. Что мы ему и сказали. А он в свою очередь сказал, что я его огорчила своей реакцией и что он не собирался меня содержать, пока я бы выплачивала свой кредит, что у нас разные взгляды на некоторые ситуации. Что он, когда делал мне предложение, делал его девушке, С которой можно строить семью на равных условиях, а не содержать Ее. И отозвал заявление.
Помогите добрым словом, прошу! Меня это сначала сломало, но рядом оказались родные, которые вовремя привели меня в чувство. И да, сказал он мне все это по смс. От чего ещё больнее...