Слова благодарности родителям, но ...
Здравствуйте, наконец - то и меня непутевой намечается свадьба)))) На свадьбе есть такая тема - слова благодарности родителям. Но у жениха родителей нет (умерли). Он их очень любит,и,даже история знакомства в некотором смысле связана с ними. Так вот, если я раздобуду фото его родителей, запишу свои слова благодарности им и это все покажут на экране на свадьбе. Уместно ли такое? Я знаю, что ему будет приятно, но не испортит ли это настроение (все - таки печально и грустно). Я в сомнениях, помогите!
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы придумали xpeнь
Гость
лучше не стоит
Гость
Сообщение было удалено
А без этого "цирка" он не знает, что вы им благодарны и узнает только на свадьбе? Вам обязательно нужно это сделать публично и вывернуть всё наизнанку?
Будет лучше, если вы скажете ему об этом наедине, раз уж так хотите, чтобы ему было приятно.
Будет лучше, если вы скажете ему об этом наедине, раз уж так хотите, чтобы ему было приятно.
Гормон роста
был на свадьбе - там мать невесты делала такую презентацию - тема как бы о том, что молодые видели любовь родителей и родственников с обеих сторон и тоже сейчас создают пару крепкую и любящую. Там фотки были семейных крепких пар с обеих сторон (в том числе родительских), всяких там тетек-дядек-сестер-братьев, просто друзей - ещё когда они молодыми были, в основном свадебные или того периода, и музыка какая-то трогательно-позитивная (не опознал, кто). И как бы эти жених с невестой берут эстафету. Получилось очень мило) Хотя многие всплакнули (мои родители, например), но момент был очень душевный
мария
не надо!
Форум: Отношения
Всего: 517 963 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому23 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема