верить в свадебные приметы?
Ольга
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😄😄😄
olli
делайте как знаете причём тут приметы- если Бог соединил вряд ли из-за красной юбки он раздумает.
Гость
У нас свадьба будет в жаркой стране. Так когда я в салоне сообщила, что мне нужны лёгкие босоножки, так на меня таааааак глаза выпучила консультант, я подумала они у неё лопнут)))) оказывается на свадьбу можно якобы только закрытые туфли)))) по мне так это бред полнейший, в жизни н когда ни в какие приметы не верила))
Гость
Вы дикарка, атеистка или темный человек? Какие нах приметы??
Гость
автор, распадается 80-90% браков. не думаю что это потому, что платье красное или кольцо упало )
Главное - пожить вместе до брака хотя бы год - и понять, сможете ли вы жить с этим челоеком.
Главное - пожить вместе до брака хотя бы год - и понять, сможете ли вы жить с этим челоеком.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
мы уже 5 лет вместе живем, слава богу, все в порядке.
Гость
Автор, не знаю сбываются приметы или нет...в свое время, выходя замуж, некоторые традиции мы соблюли, но только потому что эти традиции закладывались веками...из уважения так сказать, нам самим этого хотелось. В принципе, счастье в браке от этого никак не зависит. Честно. Платье одевайте какое хотите, букет - тоже. Делайте все, что хотите. В отеле фотосессия - здорово, сейчас многие так делают. Единственное, что я вам могу посоветовать, то на свадьбе уберечь себя от сглаза. Вы можете не верить, но есть люди с тяжелой энергетикой, могут позавидовать вашему счастью и будете или болеть или ругаться между собой с мужем. Просто с внутренней стороны платья повесьте булавку головкой вниз. Ее не видно будет, но помогает. Еще лучше, если весь подол платья покругу с внутренней стороны, которую никто не видит, обколоть булавочками. Все-таки невеста весь день у всех на виду, можете словить негатив от прохожих на улице или гостей на свадьбе, все бывает. ИМХО.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну и не парьтесь ) на самом деле примет можно кучу придумать. И их придумывают. Реально дейстенные - только черная кошка через дорогу или пройти под лестницей - остальное туфта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверно там работают консультанты старой закалки.....так не скрывая реагировать, тем более перед тобой стоит покупатель, а не подруга/сестра, которой можно все в лицо сказать, мнение клиента всегда закон.
Гость
21век на дворе, а народ все еще верит в приметы...печально. Автор, раз вы написали нв форум, значит в приметы верите, вот и соблюдайте. Нормальный человек писать бы не стал..
Гость
Не верю в свадебные приметы. Когда выходила замуж была в босоножках, бокалы не разбились, кольцо надела не на тот палец, свадебный кортеж разделился похоронной процессией и ещё много чего. Правда жили плохо и развелись через три года. Ой вспомнила, ещё на свадьбу нож подкинули, это тоже что-то значило плохое. Но мы были очень разные и вместе не были бы в любом случае.
Алла
По русской традиции, на свадьбах принято осыпать молодожёнов рисом, но мы решили заменить его лепестками роз, ведь так намного красивее и романтичнее. В Москве, не так уж и много компаний, которые продаёт такой товар, но мы нашли. Заказали несколько пакетов лепестков роз в тут https://lepestki-rozy.ru/ и сервисом остались довольны. Нам сделали скидку и доставили заказ в тот же день.
Бублик
Гость
Сообщение было удалено
черная кошка перебежала через дорогу, означает что животное просто идет по своим делам))))темнота)))
маруся
на Руси свадебный сарафан был красный. Хоть в купальнике выходите, какая разница, кто что думает
мара
Алла
Сообщение было удалено
откуда на Руси был рис???
Не верь в приметы,это все люди напридумывали,да и туфли закрытые не во все времена у всех были
Форум: Отношения
Всего: 512 204 темы
Новые темы за неделю: 732 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 446 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
подскажите пожалуйста, стоит ли верить в свадебные приметы? их настолько много, что если все соблюдать, вообще видимо замуж не выйдешь никогда..... я много читала, что сбываются они у тех, кто в них свято верит и дает себе чуть ли не установку, мол, уронила кольцо, все, точно разведемся через год и так и происходит....
а кто-то роняет кольца, ломает каблуки, рвет платье и все нормально.....
я просто очень хотела бы выйти замуж в красивой белой блузке и красной юбке пышной по колено..... а везде пишут, что это вообще исключено, мол красный цвет категорически не подходит.... и платье должно быть именно цельное,а не юбка и туфли закрытые и тд..
но зачем тогда вообще делать свадьбу, которая тебе изначально не по душе........
и последнее, как вы считаете, можно ли на дни свадьбы для себя и жениха снять номер к в гостинице красивый и там собираться. сделать фотосессию, как проходят сборы и тд, и потом вместе с женихом на одной машине (он за рулем) ехать в загс.., будет ли это удобно? опять же по приметам, это вообще неприемлемо, мол надо забирать из дома родителей и тд...
спасибо, ко дочитал до конца, очень интересно ваше мнение....