Боюсь что из за одной особы мы просто рассоримся и разбежимся
Анна
6 ответов
Последний —
Перейти
Великий Скиф
Он не прав. Ему без нее хуже не станет, а вот вам и вашей семье- да. Может ваши родители смогут его убедить. Он просто походу хочет вас прогнуть, мол он жи мужиг. А вы не прогибайтесь. Если вы ему дорога, то всё ок будет. А если свадьбу из-за этого отменит, считайте вас жизнь от такого придyркa уберегла.
Гость
Согласна с 1 постом
Гость
Что-то мутная история. Похоже эта подруга хотела его уберечь от этого союза.
Клевета ли это была на самом деле?
Иначе зачем ей это?
Клевета ли это была на самом деле?
Иначе зачем ей это?
Гость
На свадьбе ещё будет вас обсуждать и слухи распускать. Скажите что это для вас должен быть самый счастливый день в жизни а она просто его омрачит и у вас не будет никакого настроения. А парень обойдётся подруг на свадьбу приглашать, не бывает дружбы между м и ж.
Ek
Друзей тёть у мужчин не бывает. И стороны должны уметь договариваться. Если вам неприятно не видеть по каким то причинам, почему ему не пойти навстречу? Но личные принципы ему важнее вероятно. А так - ну сыграете вы эту никому не нужную свадьбу а потом он постановит что она есть единственный человек в его жизни. И благополучно отвалит вместе со своими принципами и установками.
Бред быть с этим парнем. Ваш враг вредил вам и вашей семье, а он не разорвал с ней отношения? Он вам просто любовник, а не парень, и воткнет нож в спину в самый неожиданный момент. Любимый мужчина - это друг и союзник. А он левую nuздорванку на семейное торжество тащит. Боже, читать противно.
Форум: Отношения
Всего: 513 007 тем
Новые темы за месяц: 3 378 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 991 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема
К слову, гадости причинила она не только мне, но и моей семье(распускала слухи, клевету обо мне и моей семье).
Родители узнали об этом и сказали что на свадьбу не пойдут в том случае, если она будет на свадьбе.
Парень сказал что это бред не приходить на свадьбу, мне он не запрещает звать кого то, а вот я такая плохая ему ультиматумы ставлю
В противном случае сказал, что тогда свадьбы не будет. Когда спроссила кто ему дороже я или она: сказал что я но мнение свое не помегял
Он знает, что я могу поддаться и под его "я сказал" могу согласиться
Но я люблю его, и хочу прожить с ним жизнь. Он говорит тоже самое и утверждает, что это бред и что мои требования неправильные, ведь она же будет со стороны жениха и она его друг
Что мне делать? Стоять на своем или сдаться и согласиться? Боюсь что из за одной особы мы просто рассоримся и разбежимся