Гость
Статьи
Боюсь что из за одной …

Боюсь что из за одной особы мы просто рассоримся и разбежимся

Парень хочет пригласить на нашу свадьбу подругу, с которой у меня вражда.Решили пожениться, стали составлять список и он включил туда свою подругу, которую я не переношу просто из за того, что она сделала мне много гадостей. Обьясняю ему причину, он говорит, что она не могла такого делать.
К слову, гадости причинила она не только мне, но и моей семье(распускала слухи, клевету обо мне и моей семье).
Родители узнали об этом и сказали что на свадьбу не пойдут в том случае, если она будет на свадьбе.
Парень сказал что это бред не приходить на свадьбу, мне он не запрещает звать кого то, а вот я такая плохая ему ультиматумы ставлю
В противном случае сказал, что тогда свадьбы не будет. Когда спроссила кто ему дороже я или она: сказал что я но мнение свое не помегял
Он знает, что я могу поддаться и под его "я сказал" могу согласиться
Но я люблю его, и хочу прожить с ним жизнь. Он говорит тоже самое и утверждает, что это бред и что мои требования неправильные, ведь она же будет со стороны жениха и она его друг
Что мне делать? Стоять на своем или сдаться и согласиться? Боюсь что из за одной особы мы просто рассоримся и разбежимся
Анна
6 ответов
Последний — Перейти
Великий Скиф
Он не прав. Ему без нее хуже не станет, а вот вам и вашей семье- да. Может ваши родители смогут его убедить. Он просто походу хочет вас прогнуть, мол он жи мужиг. А вы не прогибайтесь. Если вы ему дорога, то всё ок будет. А если свадьбу из-за этого отменит, считайте вас жизнь от такого придyркa уберегла.
Гость
Согласна с 1 постом
Гость
Что-то мутная история. Похоже эта подруга хотела его уберечь от этого союза.
Клевета ли это была на самом деле?
Иначе зачем ей это?
Гость
На свадьбе ещё будет вас обсуждать и слухи распускать. Скажите что это для вас должен быть самый счастливый день в жизни а она просто его омрачит и у вас не будет никакого настроения. А парень обойдётся подруг на свадьбу приглашать, не бывает дружбы между м и ж.
Ek
Друзей тёть у мужчин не бывает. И стороны должны уметь договариваться. Если вам неприятно не видеть по каким то причинам, почему ему не пойти навстречу? Но личные принципы ему важнее вероятно. А так - ну сыграете вы эту никому не нужную свадьбу а потом он постановит что она есть единственный человек в его жизни. И благополучно отвалит вместе со своими принципами и установками.
Бред быть с этим парнем. Ваш враг вредил вам и вашей семье, а он не разорвал с ней отношения? Он вам просто любовник, а не парень, и воткнет нож в спину в самый неожиданный момент. Любимый мужчина - это друг и союзник. А он левую nuздорванку на семейное торжество тащит. Боже, читать противно.
Форум: Отношения
Всего: 513 007 тем
Новые темы за месяц: 3 378 тем
Популярные темы за месяц: 1 991 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0