Гость
Статьи
Брак по залету

Брак по залету

Мой сын недавно объявил нам, что женится. Ему 21 год, студент 4-го курса института. Учится на очном. Своего источника дохода у него нет. Невеста старше его на 2 года, уже окончила учебу. Но тоже нигде не работает. Как чуть позже признался, оказывается невеста беременна. Он сразу сделал ей предложение, она естественно согласилась.
Я понимаю, что сын поступил в этой ситуации как мужчина, так мы его и воспитывали. И вопрос даже не в том, что сейчас обеспечение всей этой молодой семьи ляжет на наши плечи и плечи ее родителей. Не знаю, кто больше будет напрягаться. Мы не живем в нужде. Меня волнует другое, до того знаменательного события, как залет моей будущей невестки, сын встречался с ней 3 месяца. Я не обвиняю ее в расчете или каком-то предумышленном поведении в постели. Сына тоже не оправдываю, в конце концов, что сделали, то сделали. Но насколько такой брак может оказаться счастливым, ведь по сути он вынужденный. Сейчас они выглядят вполне счастливо, но для них еще по сути продолжается детство. Поделитесь, если кто сталкивался с таким, как дальше развивалась семья?
P.S. Советовать сыну посылать невесту на аборт не собираюсь, наоборот думаю сблизится с ней. Но очень переживаю за будущее сына и теперь уже внука или внучки.
Калинка
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиза
Я начала встречаться с парнем ему был 21 год. Я старше на три года. Через год забеременела. Он женился. Если бы не женился, ребенка бы оставила и поехала к родителям. Но он все время работал, я до декрета тоже до 30 недель. Муж нас старался обеспечить, где то и родители помогли. Когда дочке было 9 месяцев, купили квартиру в МО. Щас ей 3,5. Живём втроём, счастливы. Мы с дочкой очень любим нашего папочку.
А он у вас единственный ребенок?
Мужик ваш навряд ли счастлив. Скоро тебя бросит, ибо ты ненормальная
Форум: Семья
Всего: 93 708 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем