Если Ваш сын будет давать её достаточно денег, брак может существовать сколь угодно долго. Если на горизонте появится более перспективный самец, она уйдет в ту же секунду. Работать она не будет, не надейтесь. Ведь мужчина должен обеспечивать семью, а женщина - только творить уют и разжигать какой-то там очаг. Вы воспитали настоящего мужчину, поздравляю.
Я понимаю, что сын поступил в этой ситуации как мужчина, так мы его и воспитывали. И вопрос даже не в том, что сейчас обеспечение всей этой молодой семьи ляжет на наши плечи и плечи ее родителей. Не знаю, кто больше будет напрягаться. Мы не живем в нужде. Меня волнует другое, до того знаменательного события, как залет моей будущей невестки, сын встречался с ней 3 месяца. Я не обвиняю ее в расчете или каком-то предумышленном поведении в постели. Сына тоже не оправдываю, в конце концов, что сделали, то сделали. Но насколько такой брак может оказаться счастливым, ведь по сути он вынужденный. Сейчас они выглядят вполне счастливо, но для них еще по сути продолжается детство. Поделитесь, если кто сталкивался с таким, как дальше развивалась семья?
P.S. Советовать сыну посылать невесту на аборт не собираюсь, наоборот думаю сблизится с ней. Но очень переживаю за будущее сына и теперь уже внука или внучки.