Как думаете, уместно ли быть на свадьбе в черном платье (плюс к нему тёмно-красный легкий газовый палантин, того же оттенка клатч). Свадьба скромная в плане воплощения. Дело в том что невеста будет в розовом платье... Поэтому я сомневаюсь, стоит ли надевать платье кремового оттенка - будь невеста в белом, отлично подошло бы.. Есть Еще одно платье, из сине-голубой гаммы, но он роскошное, опять же, шикарней скромного платья невесты (просьба звучала "не очень наряжаться")
вообще черное по традиции на свадьбу нельзя надевать.. но сколько была на свадьбах, столько тетки и приходили в черном.. я лично считаю это не очень хорошим выбором..
K.S.
[4006554555]
Гость
Сообщение было удалено
Это я понимаю) Но тут выбор - шикарноемое платье рядом с не-шикарным платьем невесты, светлое мое рядом с не-светлым невесты или черное.
Скотинка
[2952679720]
Я думаю ничего плохого в черном платье на свадьбу нет. А приметы - это все фигня. Когда моя подруга замуж выходила ее сестра была на свадьбе полностью в черном наряде и ничего, подруга уже много лет живет счастливо с мужем.
Зануда
[336514732]
Спросите у невесты. Мне лично было бы все равно, лишь бы Вы не в белом пришли и не в чисто траурном.
Гость
[745011449]
Черный элегантный цвет. А если дополнен украшениями или вещами другого цвета, то выглядит совсем не траурно. Не знаю откуда в головах у людей такие шаблоны. В Италии, например, черный или другой очень темный цвет на свадьбе у гостей приветствуется. Это как бы создает фон для невесты в белом. Если невеста замороченная на этом, то наверное стоит ее уважить. А если нет, надевайте смело.
Гость
[252303241]
Черный универсальный, особенно зимой. Если бы вы были в солнечную погоду в черном, тогда стоило бы задавать вопрос. Я была в черном платье на свадьбе сестры, причем без аксессуаров. Специально сейчас посмотрела фото, все смотрится органично и элегантно
Бред какой, вы каждый день, значит, тоже в траурном ходите когда черное что-то надеваете?? А еще красный- цвет страсти, тот кто его наденет на свадьбу значит соблазнить мужиков ваших собирается😂 одни ярлыки...🤦♂️
Марине
[2472232881]
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой, вы каждый день, значит, тоже в траурном ходите когда черное что-то надеваете?? А еще красный- цвет страсти, тот кто его наденет на свадьбу значит соблазнить мужиков ваших собирается😂 одни ярлыки...🤦♂️
Хельга
[1309401319]
Мдя, вот читаю я всю эту ересь и понимаю, что моя подруга, которая мне говорила, что в фату (в которой я даже не венчалась в церкви) надо будет заворачивать ребенка в первый год жизни, если он заболеет, тоже считает плохой приметой, что я у нее на свадьбе в 2008 году была в черном коктейльном платье, хотя она мне и не говорила ничего, но если человек верит в один бред, он, наверняка, и в другой такого же плана верит
Хельга
[1309401319]
А вот я обожаю черный цвет и считаю его самым элегантным, особенно в сочетании с белым, и у меня на свадьбе четыре подруги были в черных платьях, а моей мечтой было сделать для гостей дресс-код в черно-белой цветовая гамме, но я даже заикаться об этом не стала, так как, судя даже по этому форуму, люди бы явно не поняли(
Гость
[2006195940]
Хельга
Сообщение было удалено
Спецодежда официантов в черно-белой цветовой гамме
Хельга
[1309401319]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в некоторых заведениях черно-белая, а вот в Маке и Фрайдисе у официантов красная униформа, в БургерКинге - желтая, в Бублике - бордовая и т.д., дальше что?
Свадьба скромная в плане воплощения.
Дело в том что невеста будет в розовом платье... Поэтому я сомневаюсь, стоит ли надевать платье кремового оттенка - будь невеста в белом, отлично подошло бы.. Есть Еще одно платье, из сине-голубой гаммы, но он роскошное, опять же, шикарней скромного платья невесты (просьба звучала "не очень наряжаться")