Я же просила всех прийти на свадьбу в одежде определенного цвета!
Мися
104 ответа
Последний —
Перейти
Лосяш
Авторша, твой з*а*е*б - ты и обеспечивай людям одежду определенного цвета
Лосяш
Не смешите меня. Не поверю, что человек не может сделать приятное невесте, которая старалась и просила прийти так. Знаете можно пойти в дешевые магазины или стоки, или секонды и купить там за копейки нужную одежду цветовой гаммы, а потом хоть выкинуть ее. При том, что люди вообще не бедные!! Но нет надо начихать на все просьбы.да какие они после этого люди. Крысы!!!!
Крыса тут только ты
Хихи
Хотела прийти на свадьбу бывшего в розовом платье, старалась, выбирала - а он от меня секс потребовал, прямо возле церкви, пока невеста ждала у загса! А за отказ заблокировал в телефоне! И его невеста тоже меня блокирует - она думает это я виновата в его дурном характере!
Гость
Не от большого ума,ты устроила свадьбу,правильно сделали твои гости,что пришли как ты говоришь черти в чем. Тогда нужно было всех одеть самой,чтобы все было по фэн шую,а так,гости просто молодцы,браво
Форум: Отношения
Всего: 511 721 тема
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения36 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 187 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге! Все пришли черти в чем. Кто-то в красном, кто-то в желтом, кто-то в черном!!!!!!
Всего пять человек пришло в одежде правильного цвета и родители.
Я разозлилась и вообще сказала фотографу не фотографировать людей в неправильной цветовой гамме, а потом отдельно снялась с теми , кто пришел в правильном. А потом еще те, кто плюнул на мои просьбы обиделись. А кто должен обижаться? Не приходили бы вообще. Но поесть деликатесов всем хочется.
Знаете у нас среди гостей нет нищих и они бы легко могли купить себе одежду на свадьбу.
А еще после свадьбы смотрела подарки и там тоже не густо) И это обеспеченные люди.
В итоге я вообще очень расстроена и обижена на тех людей.
Знаете хоть фейс контроль нужно было устраивать..