а я поддерживаю автора.
это совсем надо не считаться с ее мнением, чтобы прийти не так, как она просила и даже не извениться.
Здесь вон в пример рестораны приводят... Ну так в ресторан вы идете не к кому-то, а сами по себе, ну и идите хот ь в клоунском костюме. Если к вам невеста обратилась с просьбой, то хотя бы надо заранее объяснить, если вы не можете прийти, так как вас просили и извиниться.
Люди даже простые праздники устраивают с определенным дресс0кодом. Например "пляжная вечернка", когда все одеваются как на Таити где-нибудь или новый год в определенном стиле. И все стараются, костюмы какие-то сооружают.
А тут гости решили чисто для себя прийти: вырядится, как им хочется, аоесть и ничего почти нетподарить. Дело опять же в отношении. Они нет считались с невестой. Ну не подходят им ее просьбы - нут так откажись так приходить. Но игнорить то зачем? Испортили ей настроение в такой день.
Если считают, что она с придурью или неправа, ну так не строй из сбя "друга", развернись и скажи в лицо: "ты что офигела, я не прийду в розовом, мне не идет", например. Хотя и это - хамство, но честнее все же.
В итоге! Все пришли черти в чем. Кто-то в красном, кто-то в желтом, кто-то в черном!!!!!!
Всего пять человек пришло в одежде правильного цвета и родители.
Я разозлилась и вообще сказала фотографу не фотографировать людей в неправильной цветовой гамме, а потом отдельно снялась с теми , кто пришел в правильном. А потом еще те, кто плюнул на мои просьбы обиделись. А кто должен обижаться? Не приходили бы вообще. Но поесть деликатесов всем хочется.
Знаете у нас среди гостей нет нищих и они бы легко могли купить себе одежду на свадьбу.
А еще после свадьбы смотрела подарки и там тоже не густо) И это обеспеченные люди.
В итоге я вообще очень расстроена и обижена на тех людей.
Знаете хоть фейс контроль нужно было устраивать..