Нет денег на свадьбу
У меня должна состояться свадьба в июне. Но дело в том, что у меня нет на неё денег. Мои родители помогут с кафе (оплата моей стороны) и половина алкоголя, больше они не могут помочь (и конечно не обязаны, я просто описывают ситуацию). Нет денег, потому что я брала ипотеку себе и все деньги долгое время шли на квартиру. Ипотека до сих пор есть, но квартира сдалась месяц назад и покрывается этими деньгами. Я своему молодому человеку это все говорила когда он мне сделал предложение, предложила просто расписаться, но он сказал что оплатит все сам и его родители вроде сами выявили желание помочь. И я не знаю как себя вести, мне очень неловко и стыдно, что даже не могу купить сама себе платье со своей небольшой зарплаты, чувствую себя ужасно. Хотела спросить как было у вас? И посоветуйте пожалуйста что бы вы сделали на моём месте.
Юля
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Настоящщий мущщина сам должен оплатить свадьбу, платье и все расходы.
Гость
Может рановато жениться? Или вы из тех кому лишь бы замуж. От одной любви толку мало, если нет финансов
Нуки
Просто распишитесь. Пышные свадьбы, кафе, застолья, выпивки, гости - это уже прошлый век.
Нуки
Просто распишитесь. Пышные свадьбы, кафе, застолья, выпивки, гости - это уже прошлый век.
Гость
Продайте почку.Кому нужна эта ваша свадьба!?
Гость
Автор,если хотите свадьбу-делайте скромно,не нужно никого удивлять.Купите платье приличное недорогое и женитесь)
Вы пишите что сама и ваши родители, а муж где??? Распишитесь и сходите семейно в ресторан/кафе. К чему весь пафос, если денег нет? Собирать толпу гостей и брать ради этого кредит??
Гость
Позовите человек 20, стол 30т, алко 6т тамада 6, платье недорогое купите летнее светлое тыщ за 5 , макияж сама, локоны тоже..подарят деньги потом...вообще в зарплату уложится можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас нет настоящих. Сейчас есть бабоподобное ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А "баба" это ругательство такое?
НеМалина
Сообщение было удалено
Сторона мужа сама оплатит свою сторону, и ещё предлагают оплатить самостоятельно иные расходы (платье, тамада, торт, фото, видео и пр.) Моя сторона оплачивает моих родственников в кафе и половину алкоголя
Don't toch my tra-la-la
У нас была просто роспись, а потом посиделки в узком кругу, ну и на работе коллегам выставились, чему я невероятно рада. Мне даже были бы деньги, было бы в напряг вот эта вся возня с платьями, гостями, сборами и т.д. Не знаю, такие большие свадьбы, кажутся мне глупыми, особенно вот эта мода - приглашать каких-то людей, которых ты даже не знаешь. Мне кажется, даже если хочется праздника, то лучше ограничиться самыми близкими людьми - родители, сестры, братья и близкие друзья. Думаю, врядли в таком случае может насобираться куча народа, и невероятно крупная сумма на праздник. Платье тоже. Не обязательно ведь прям свадебное, можно красивое не свадебное выбрать, или на заказ сжить (так вроде дешевле).
Don't toch my tra-la-la
сшить* Рукалицо
Гость
Не ври, ты хочешь это нелепое мероприятие. Иначе, если бы это нужно было только жениху, он бы это и организовывал.
Гость
Julsssssss
Сообщение было удалено
Вам стыдно покупать платье за их деньги? А если бы у вас была только роспись, (так, как хотите вы,) то что, вы были бы без платья?
Б-ка
Если хотя бы минут 10 честно подумаете, кому, зачем и с какого перепуга нужна вообще эта торжественная сдача половых органов в эксплуатацию, то согласитесь, что тратиться на свадьбу нет никакого резона. Лучше торжественно отметить хотя бы лет 10 семейной жизни, будет за что Вас с мужем чествовать, пригласите проверенных достойных гостей, смело отчитаетесь о достигнутых результатах. А синяк в паспортах неразумной молоди - чего отмечать?
Гость
Б-ка
Сообщение было удалено
официальный ввод nu3ды в эксплуатацию.
гостья
Ну жених же предложил заплатить-вот пусть и платит.
Гость
Купите платье совсем недорогое ! Я вообще на али заказала вечернее за 5 тыс и ничего. Вот мейк и прическу придется на нять ах да и букет! И всёёёё . маникюр я сама сделала. Жених если предложил пусть оплачивает. А деньги родителей ... хм я бы ипотеку покрыла)
Форум: Семья
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Сложная жизненная ситуация5 ответов
- Муж пьет незамерзайку7 ответов
- Муж напился и приставал к другим4 ответа
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Логика измен28 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
Предыдущая тема