Принимать ли такой "подарок" к свадьбе?
Мои родители развелись 12 лет назад, мама ушла из жизни, у папы другая семья. Сейчас я собралась замуж, и, при встрече- знакомстве папа предложил нам свою дачу. Покупал он её ещё в браке с моей мамой, но сейчас ему туда ездить неудобно. Прикол в том, что предлагает он просто пользоваться дачей, например, ездить на выходные, и заодно что-то подремонтировать,если что. У нас с женихом в принципе есть, куда съездить - у его родителей дача близко, и у меня - дом в деревне бабушкин. Принимать ли папино предложение?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
SenSin
нет, конечно) вкладываться в то, что не ваше, просто глупо. дача это ж черная денежная дыра, вы чего)
Автор
Папа же не предложил Вам подарить дачу. Он всего лишь предложил пользоваться ею и ремонтировать. Знает прекрасно, что если в доме никто не живет, то дом быстро разрушается. Нужна ли Вам головная боль, думайте сами. Но если Вам есть куда ездить отдыхать и ремонтировать, то нафига сдалась папина дача?
Гость
это не подарок, а фи гня...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, папа то хитрец. Он не еврей случайно?
Могучая кучка
Как только приведёте дачу в более-менее приличное состояние, окажется, что она внезапно понадобилась папане. Проходили.
Если подарит хотя бы половину - другой разговор.
Если подарит хотя бы половину - другой разговор.
Могучая кучка
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, точно:)
Гость
принимать при условии переоформлении дачи на ваше имя!
Гость
Папа хитрец каков.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага, папа то хитрец. Он не еврей случайно?
Нет, русский)))
Нет, русский)))
Румяная булочка с капустой
Девушка ! Я жила одна с отцом в трёшке , очень большой , он встретил женьщины и ушёл жить к ней , через год я сделала ремонт сама + подруги помогали , папа тут же решил переехать опять ко мне вместе с етой бабой и её выводком т.к здесь очень хорошо , все были посланы на х.......!
Они думали будут жить в чистоте и уюте , я буду их всех обслуживать , няньчить природа от чужого мужика А они жизнью НАСЛАЖДАТСЯ.
Они думали будут жить в чистоте и уюте , я буду их всех обслуживать , няньчить природа от чужого мужика А они жизнью НАСЛАЖДАТСЯ.
Гость
Нет, автор, это не подарок. Вы вообще вступали в наследство после маминой смерти?
Папе предложите, раз это подарок, написать на вас дарственную.
Папе предложите, раз это подарок, написать на вас дарственную.
продавец
Автор
Сообщение было удалено
А как еврей...))))))))
Яна
Дорогая, это не подарок! Папа просто хочет сжать вам дачу, только вместо налички будет брать с вам ремонтом. Вот если бы он переписал на тебя дачу, это одно, а так, он к тебе как к наемной батрачке относится. Как только вы отремонтируете ему дачу, он вас нафиг пошлет и отправит туда отдыхать свою семью.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вступала, только дача при разводе отошла отцу, и это его собственность
Гость
У меня одной вопрос: 1. с какого перепуга Автор обычную любезность подает как свадебный подарок? 2. кто сказал, что к свадьбе непременно родители обязаны переписывать свою собственность на детей? пусть муж Вам дачу строит - нет проблем. Я бы сильно удивилась, если бы моя дочь в качестве подарка на свою свадьбу от меня потребовала часть МОЕЙ недвижимости, хоть городской, хоть загородной. Ох.ренеть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И он Вам предложил пользоваться ею безвозмездно - но Вы почему-то вместо того, чтобы сказать "спасибо, папа", возмущаетесь, что он ее на Вас не переписывает. Еще раз: о.х.ре.неть. Думаю, папе стоит подарить на свадьбу Вам сервиз, а маме - набор скатертей и постельного белья. Нормальный свадебный подарок.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Восприняла это как подарок (даже не подарок, так было тему проще назвать), а такое предсвадебное предложение, потому что раньше папа не высказывал таких идей, хоть мы с мч уже два года вместе. а как узнал о свадьбе, сказал, приезжайте в гости - у меня к вам предложение
Всем привет!
Совсем недавно мне сделали предложение. Я пребываю на седьмом небе от счастья. Однако мысли о том, какая должна быть моя идеальная свадьба разлетаются куда-то вместе с бабочками в животе. А ведь свадьба уже скоро и хочется подготовиться на все 1000%.
Может быть вы сможете подсказать мне хорошего свадебного специалиста, который бы собрал все мои идеи во едино и создал незабываемый праздник.
Заранее огромнейшее спасибо за вашу помощь!
Совсем недавно мне сделали предложение. Я пребываю на седьмом небе от счастья. Однако мысли о том, какая должна быть моя идеальная свадьба разлетаются куда-то вместе с бабочками в животе. А ведь свадьба уже скоро и хочется подготовиться на все 1000%.
Может быть вы сможете подсказать мне хорошего свадебного специалиста, который бы собрал все мои идеи во едино и создал незабываемый праздник.
Заранее огромнейшее спасибо за вашу помощь!
Elena_
Сообщение было удалено
Совсем недавно состоялась моя свадьба, все было так, как я и мечтала. Организацию доверила еще совсем новому, но очень перспективному агентству WeddingSecret. Специалисты на высшем уровне, очень понимающие, отзывчивые и любящие свое дело. Когда мы подписали договор, все что мне оставалось – посещать примерки платьев, пробовать тортики и с нетерпением ждать того самого дня! Что касается цены, если честно, я думала будет намного дороже. То, что сотворили именно для нашей пары можно назвать только «сказкой». Сказка, которая совсем за небольшую стоимость превратилась в быль! С удовольствием бы еще доверила организацию торжества именно этому агентству. Только его советую всем своим подружкам и знакомым! Ниже приложу ссылку на сайт! Желаю, чтобы и вам организовали свадьбу вашей мечты! http://wedsecret.q-market.ru/
Форум: Отношения
Всего: 510 306 тем
Новые темы за месяц: 3 366 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа