Если принимает подарок, обязана ли женщина спать за него?
Сейчас нахожусь в активном поиске после развода. Я красивая и мужчины за мной ухаживают. Есть трое мужчин, которые хотят построить со мной отношения. Общаемся примерно месяц. Цветы, рестораны и кино. Я ни с одним из них не целовалась даже. Так вот сейчас перед НГ начались вопросы, что бы я хотела в подарок. Возник вопрос, до какой суммы можно попросить подарок и не считать себя ни одному из них ничем обязанной. И вообще всегда ли априори считается, что если женщина принимает подарок, то это значит, что она готова на близость?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
383 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего это не значит. Можете не спать
Гость
Получается, что даже если ты в итоге останешься с одним, то двое других впустую потратят свое время и деньги. Мерзотный поступок так то.
Гость
Подарок дарят потому что хотят, ни к чему не обязывает. Просто скажите, что мол сам решай, что мне подарить. И посмотрите что подарик. Может он вам набор гель душей принесет, а вы уже спать надумали.
Гость
да
Гость
Получается, что даже если ты в итоге останешься с одним, то двое других впустую потратят свое время и деньги. Мерзотный поступок так то.
Да. Получается так и так клин. В этом случае лучше всего подходить с практической точки зрения. Просить смеситель, блендер, абонемент к стоматологу, там. Хотя бы смысл будет, раз уж так сложилось.
Убивашка
Очень тяжелей вопрос. Я считаю что раз принимаете подарки вы даете мужчине надежду. Как бы там ни было муля ну всегда нацелены на секс. Тогда говорите заранее что знаешь я сейчас выбираю , не надейся что я буду с тобой . И если потом после этого подарит- берите
Женщина, бред не пишите. Если видите, что мужчина вас покупает - можете не продаваться. Если сомневаетесь - спросите его, а не нас: в расчете на интим он вам дарит подарок или нет. Нам то откуда знать?
Убивашка
Некрасиво чтобы человек тратил на вас ресурс просто так. Это грабеж
Гость
ага, получи дешевый хлам от мужика, а в бонус зппп от него бесплатно!!
мне нравится вот это "даже не целовалась". типо сосаться фиг пойми с кем это какая то мелочь. поцелуй вроде это высшее проявление нежности между ВЛЮБЛЕННЫЕМИ друг в друга людьми.
мне нравится вот это "даже не целовалась". типо сосаться фиг пойми с кем это какая то мелочь. поцелуй вроде это высшее проявление нежности между ВЛЮБЛЕННЫЕМИ друг в друга людьми.
Убивашка
Да и как женщина и судя по знакомым и подругам я согласна с теорией что женщина понимает при знакомстве за первые 5 минут будет она с мужчиной спать или нет. Если поняла что нет и продолжает давать надежду - некрасиво !
Убивашка
Star
Сообщение было удалено
Ну я недолюбливаю мужчин тк они очень уж помешаны на сексе, но это не повод относится к ним как к нелюдям и тащить ресурсы !
Гость
Господи, кто тут сидит🤐подарок - это добровольно. Не хочет - пусть не дарит. Дарить с расчетом на интим, ну расчитывать он может, но должен понимать, что и отказ возможен. Что за ересь: я своей подруге сама сделаю подарок, а потом начну ее просить о неудобных услугах за свой подарок? Что за дно? Даря подарок, нужно понимать, что ты это делаешь добровольно и никто тебе не обязан.
Cheaky
Надо уже самой решать, за какую сумму и не ниже будешь ноги раздвигать. Вопрос в том, устроит ли это ухажера. Кто то за кофе дает, а кому то нужен айфон, чтобы переспать. Класно когда твои запросы совпадают с желаниями парня их закрыть. Пора бы уже не играть в глупые торгашеские игры с мужиками, а заявлять им прямо, какую ты сумму хочешь, чтобы на тебя тратили или подарок желаемый. Все эти торшашеские игры не ведут к хорошему. Мужик все мечтает поскорее и подешевле тебя поиметь, а ты внутри мечтаешь о дорогих подарках, и оба вы мечтаете о разном, так не проще ли прямо говорить что хочешь. Чтобы голову ни себе не морочить, ни другим...
Гость
Ну я недолюбливаю мужчин тк они очень уж помешаны на сексе, но это не повод относится к ним как к нелюдям и тащить ресурсы !
Почему? Они же тащат ресурсы из женщин? Молодость, красоту, здоровье, обслуживание, секс))) думаете, что толстую старую и страшную тетку очередь одаривать? Такие тетки для мужчин вообще невидимки.
Убивашка
Господи, кто тут сидит🤐подарок - это добровольно. Не хочет - пусть не дарит. Дарить с расчетом на интим, ну расчитывать он может, но должен понимать, что и отказ возможен. Что за ересь: я своей подруге сама сделаю подарок, а потом начну ее просить о неудобных услугах за свой подарок? Что за дно? Даря подарок, нужно понимать, что ты это делаешь добровольно и никто тебе не обязан.
Ну неправильно. Ну нельзя так с ними. Они не как мы . Они не понимают иносказаний . Надо прямо говорить да нет. Раз принимаешь он считает - да - молчание знак согласия.
Убивашка
Почему? Они же тащат ресурсы из женщин? Молодость, красоту, здоровье, обслуживание, секс))) думаете, что толстую старую и страшную тетку очередь одаривать? Такие тетки для мужчин вообще невидимки.
Женщина сама решает отдавать ли ресурс. Женщины любят игры «догадайся сам»
«нет значит да» многих мужчин это вводит в заблуждение. Почему не говорить прямо?
«нет значит да» многих мужчин это вводит в заблуждение. Почему не говорить прямо?
Валерий
Star
Сообщение было удалено
Да и ты не фонтан
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Убивашка
так мне тоже. поэтому я *** за людей не считаю. зависеть от своего отростка это дно и примитив. я спросила там про другое. "но это не повод относится к ним как к нелюдям и тащить ресурсы !" почему?
Ну … я за справедливость. Для чего то мужчин же создали? Значит кому то нужны они. Зачем божьих творений обижать?
Гость
Ну я так и делала. Всегда. Если я видела что с чуваком не буду я прям сразу говорила. Да они злились , иногда даже чуть ли не бросались. Но зато я не использовала людей
бросались? и после этого вы считаете их людьми? мужлу не дали вагину чтоб в нее потыкать. *** бросается как разъяренная макака
Гость
так мне тоже. поэтому я *** за людей не считаю. зависеть от своего отростка это дно и примитив. я спросила там про другое. "но это не повод относится к ним как к нелюдям и тащить ресурсы !" почему?
Солидарна с вами. Смешно когда *** видит в женщине исключительно секс объект и секс игрушку, но очень обижаются, когда в них видят только ресурс. Должны видеть его прекрасную душу.
Золотая Рыбка
Тогда скажите так: "Так как мы с тобой не любовники и не муж и жена, поэтому подарим друг другу недорогие подарки в пределах 2 тыс.".
Убивашка
Мужчины как кроты . Крот вредитель огорода , но он же выполняет тоже какую то функцию в природе? Без него разрушится цепочка питания
Убивашка
Star
Сообщение было удалено
Дело ваше , но я такое не поддерживаю
Убивашка
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Это ошибочное мне кажется мнение. Я вот не смогла бы крота убить. В каждом живом создании есть что то хорошее!
Гость
Star
Сообщение было удалено
а это ты на фото?
Убивашка
Блин ну не нравятся вам мужчины ну и не трогайте их. Зачем использовать то?!
Валерий
Star
Сообщение было удалено
Да утешайся как хочешь 🤣
Star
Сообщение было удалено
Плюсанул.))))
Гость
Неправда. Это просто ваш подарок. Вы дарите мужикам секс, молодость, красоту и здоровье. Жениться за подарок необязательно.
Гость
Открывай по шире рот - твой подарочек идет.
Гость
Зачем вам трое? Вы не обязаны спать за подарки, но эти трое на что-то рассчитывают. Вы бы об этом подумали, а не подарках. Зачем людей обнадёживать
Гость
Да хоть до какой. Подарки ни к чему не обязывают.
Следующая тема
Предыдущая тема