девочки привет!)))хочу узнать...что вы делали необычного на сввдьбе?чтобы удивить гостей..мы не хотим быть банальными)вот и решила поинтересоваться,у кого,что интересного было!))если не жалко,поделитесь идеями)))
Свадьба всед банальна-хоть на голове на ней стойте.
Загс, роспись, Мендельсон, шампанское, ресторан, пьянка, три месяца скандалов, развод.
Это гости должны развлекать молодых, а не наоборот! У кого праздник: у вас или у гостей?
Скажите всем, что свадьбы не будет и свалите отдыхать. Такую свадьбу они запомнят надолго.
Гостям нет никакого дела до ваших необычностей. Делайте так, чтобы вам было хорошо и меньше заморачивайтесь.
роспись у нас уже была)))танец рептируем ставим)все равно спасибо за ответы!)возможно вы и правы)
у нас был шаржист, выездная церемония, шоу молекулярной кухни, танец-флешмоб, разные розыгрыши, 300 светящихся шаров в небо, да чего только не было
но запомнили все дискотеку в конце, вкусную еду, торт, платье, тосты родителей
сейчас бы сделала всё проще и бюджетнее, с упором на классическую свадьбу "гуляй-ходи" и не пыталась бы перенести аналог западных свадеб на московские русские реалии
Сообщение было удалено
Гости ничему не удивятся. Вообще ваша свадьба никому не нужна !!Одни расходы. деньги пожалейте !! лучше съездили бы куда-нибудь в путешествие.
у всех разное видение свадьбы...если хотите раби Бога летите в путешествие...а мы хотим свадьбу...поэтому поинтересовалась у людей,у которых была уже
Сообщение было удалено
+1000000000000000 Задолбали уже эти советчики, для которых, видимо, свадьба - это единственный повод в жизни съездить отдохнуть. По теме: у нас на свадьбе ничего необычного не было, кроме отсутствия денежных конкурсов, ползунков и каравая) Но на свадьбе подруг были два запомнившихся момента: первая сняла с женихом минифильм о том, как они якобы познакомились, мило и романтично, под приятную музыку, возможно, сейчас все так делают, но на то время было необычно и запомнилось; вторую подругу бойфренд ее свидетельницы попросил бросить букет невесты целенаправленно ей и когда эта самая свидетельница его поймала, встал на колено и сделал предложение, но тут, конечно, спорная тема, так как внимание от жениха с невестой тут же на них переключилось. Я на своей свадьбе, кстати, хотела сделать букет из нескольких частей, чтобы все незамужние подруги по букетику поймали, но сначала ведущий отговорил, а потом и флорист сказала, что он смотреться будет некрасиво и может развалиться раньше времени, хотя жалею, что не настояла на своем, по-моему, классная идея.
спасибо вам за поддержку!)))не понимаю людей,которые пишут не по теме...проходите мимо...пусть ответят те,кому актуально!) а идни неплохие!)
Да и не понимай !! Мы тоже устроили свадьбу, развлечения разные, фотографии, съёмки , было очень весело !! по началу смотрели...а потом .... только через пару лет всё забылось... я очень жалею,что устроили эту свадьбу..
Тоже задаюсь таким вопросом. У нас не будет свидетелей, каравая, кортежа с шампанским у памятников, стоит вопрос о конкурсе на сына и дочь, не люблю побора с гостей.
не любите,так проходите мимо...зачем даете ненужные советы...ваш выбор это ваш выбор...езжайте куда хотите...меня это не волнует
Автор, привет! У нас свадьба совсем скоро, 12 июня) из необычного будет выездная регистрация, пригласили очень классную ведущую и видеографа)
не будет классических каравая, битья бокалов, родительских икон, снятия фаты)
я даже не хотела делать конкурс на мальчика и девочку, но жених настоял, мол, и так все убрали из традиционного)
А еще, ведущая нам не рассказала сценарий свадьбы, так что для нас все будет сюрпризом, уже жду-не дождусь)) мы в ней уверенны, все будет отлично))
Свадьба небольшая, всего на 25 человек, единственный минус - в нашем городе погодка кажется подведет на этот день( Дождь, температура низкая, сильный ветер(
Сообщение было удалено
Поговорите с ведущим/ведущей, если они есть, посоветуют что-нибудь) не обязательно ведь собирать деньги, на свадьбе у друзей вот гости брали ленточки голубые и розовые, а потом мы (свидетели) связывали ленточки в две больших, какая длиннее получилась, розовая или голубая)
Для всех, кто пишет, что свадьба пустая трата денег, хочется сказать: ну если вы так думаете, ваша право, кто-то вот хочет устроить праздник себе и любимому человеку, да, это удовольствие недешевое, у нас с 25 гостями, уходит больше 200 тысяч) но я не жалею, все будет красиво, без пошлых пьяных конкурсов, без поборов денег с гостей, будет душевный праздник, такой, какой мы всегда хотели)