Раздражает жених
Оленька
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ты зануда *** какая. С тобой жить невозможно будет.
Гость
Сообщение было удалено
А как ещё? Я приходила раньше с работы и вместо того чтобы отдыхать начинала убираться, потому что невозможно в таком бардаке находиться,а он весь день дома был, неужели сложно убирать за собой
Гость
Кто не может находится в бардаке - тот и убирает. В разумных пределах.
Незаправленная постель не кусается, как и все остальное.
Незаправленная постель не кусается, как и все остальное.
Скорп
Главное проверьтесь, не заразил ли он вас гаоднереллой
От нее крайне сложно избавиться
От нее крайне сложно избавиться
Гость
Двое творческих люмпенов))))))))))
Аххххххаахаахахахахахааа))))))
Аххххххаахаахахахахахааа))))))
Оленька
Julia
Сообщение было удалено
Вот вот! Как я Вас понимаю! Так ещё от этого всего тараканы заведутся. А ему пофиг.
Гость
Писздетсц! вегетарианки, скрипачка, еще и обниматься не любит. Пшланах,шкура!! Какой тебе замуж, одна живи, с кошкой.
Гость
Парниша явно себе служанку приобретает штампом. По крайней мере, он считает, что вы должны его обслуживать.
Очень плохо, что вы не можете приготовить еду мужу в свой выходной. И естественно, такая готовка должна быть обоюдной.
Судя по вашему тексту ему нужна служанка, а вам нужен равноправный брак.
И да, уже научно подтверждено, что в заправленной постели клещи размножаются , а в не заправленной гибнут, т.к. нет влажной теплой среды.
Очень плохо, что вы не можете приготовить еду мужу в свой выходной. И естественно, такая готовка должна быть обоюдной.
Судя по вашему тексту ему нужна служанка, а вам нужен равноправный брак.
И да, уже научно подтверждено, что в заправленной постели клещи размножаются , а в не заправленной гибнут, т.к. нет влажной теплой среды.
Гость
Куда тебе замуж за него. Ты его совершенно не понимаешь. Нет у вас душевной гармонии
Гость
"готовит каждый сам себе" ахахахха, вы серьезно? не готовишь мужику - ху*вая жена, так уж у нс принято))))
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
я бы с такой договорённостью, наверное, жаворонком бы стал
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
дайте людям, которые живут в вашей квартире, время найти новую, а потом съезжайте, раз вы так несовместимы. Ну или терпите дальше и привыкайте
Гость
Сливайте, раз раздражает. Дальше хуже будет.
Гость
Случайно наткнулся на подборку свадебных фотографий. Казалось бы обычные фотки, шуточные, но заметил что шутки какие-то однобокие. Казалось бы шутки, но тенденция в целом уменьшить, унизить жениха и возвеличить невесту. Делятся на несколько категорий:
1 Мощь невесты. Символические изображения могущества будущей жены, типа как она валит деревья итп.
2 Глава семьи. Жених или кто-то(!) залазит под юбку невесте так, что торчащие ноги создают иллюзию, что она великан. Символическое указание, что невеста голова(глава семьи), а жених так, безголовое существо предназначенное для таскания на горбу жены по жизни.
3 Безделушка. С другой стороны множество фоток где невеста держит за шкирку маленького жениха. Символическое отображение реальной современной семейной ситуации. Когда жена может без проблем и с выгодой для себя в любой момент вышвырнуть мужа из семьи как безделушку. Да есть и такие , где маленькая невеста на руке жениха, но всегда гордо стоит и никогда не висит, никто ей не угрожает итп.
4 Мальчик для битья. Причем маленький жених не только висит или ползает у ног мега невесты итп. Он уже готовится к роли мальчика для битья. Это подсознательно закрепляется фотками, где жених получает каблуком по голове итп.
5 Бабораб. Это конечно апогей всего. Тут уже все ясно понятно. Будущий бабораб символически закован в цепи. Причем невеста нет, ведь юридически она свободна от всех обязанностей, потому в цепи ей лезть сниматься не зачем. Все обязанности только у мужа, потому ему и на цепи сидеть.
Можно сказать, что это просто такие вот шутки. Но если проанализировать, то это по сути инициация баборабов. Символическое закрепление положения в семье, где жена глава и мощь, а муж это ишак везущий её на своем горбу, мальчик для битья, раб в цепях и безделушка от которой можно избавиться щелчком пальцев.
1 Мощь невесты. Символические изображения могущества будущей жены, типа как она валит деревья итп.
2 Глава семьи. Жених или кто-то(!) залазит под юбку невесте так, что торчащие ноги создают иллюзию, что она великан. Символическое указание, что невеста голова(глава семьи), а жених так, безголовое существо предназначенное для таскания на горбу жены по жизни.
3 Безделушка. С другой стороны множество фоток где невеста держит за шкирку маленького жениха. Символическое отображение реальной современной семейной ситуации. Когда жена может без проблем и с выгодой для себя в любой момент вышвырнуть мужа из семьи как безделушку. Да есть и такие , где маленькая невеста на руке жениха, но всегда гордо стоит и никогда не висит, никто ей не угрожает итп.
4 Мальчик для битья. Причем маленький жених не только висит или ползает у ног мега невесты итп. Он уже готовится к роли мальчика для битья. Это подсознательно закрепляется фотками, где жених получает каблуком по голове итп.
5 Бабораб. Это конечно апогей всего. Тут уже все ясно понятно. Будущий бабораб символически закован в цепи. Причем невеста нет, ведь юридически она свободна от всех обязанностей, потому в цепи ей лезть сниматься не зачем. Все обязанности только у мужа, потому ему и на цепи сидеть.
Можно сказать, что это просто такие вот шутки. Но если проанализировать, то это по сути инициация баборабов. Символическое закрепление положения в семье, где жена глава и мощь, а муж это ишак везущий её на своем горбу, мальчик для битья, раб в цепях и безделушка от которой можно избавиться щелчком пальцев.
Форум: Отношения
Всего: 510 588 тем
Новые темы за 3 дня: 314 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 161 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, что делать. Съехать, чисто теоретически, могу, но моя единственная квартира в МСК сейчас сдается. МЧ уговорил сдать. Не могу же я людей на улицу выгнать. Родители живут в Питере на моей Родине. Туда уехать не могу из-за работы. Что делать?