11 ответов
Последний —
Перейти
Асти
Стоит. Гости какого возраста? семейные?
Подарки купите копеечные в ближайшем хоз магазине или в канцтоварах: воздушные шарики, губки для посуды, заколочки, шапочка для душа, календарики, блокнотик, ручку, салфетки, мыльные пузыри. и ТД
только заранее решите кому и что примерно дарить будете кто семейный, а кто нет , у кого дети, а кого нет
Подарки купите копеечные в ближайшем хоз магазине или в канцтоварах: воздушные шарики, губки для посуды, заколочки, шапочка для душа, календарики, блокнотик, ручку, салфетки, мыльные пузыри. и ТД
только заранее решите кому и что примерно дарить будете кто семейный, а кто нет , у кого дети, а кого нет
СУПЕР-ВЕГА
Что за конкурс то, автор? Свадебный какой то или что?
гость
конечно. Любые-носки, леденец, полотенце...мыло...
Женя
Если вы про свадьбу, то конечно стоит! Недавно была на свадьбе и выиграла кружку и водяной пистолет) Другие выигрывали маленький кактус, сахарницу, набор салфеток и так далее.
Асти
Сообщение было удалено
Да,почти все семейные. От 25-35 лет.
Асти
ну тогда берите что в хозяйстве сгодится. Кружки, салфетки в общем вам в хояйский
такие подарочки всегда гостей радуют , у меня до. их пор память о мероприятиях в виде разных мелочей
такие подарочки всегда гостей радуют , у меня до. их пор память о мероприятиях в виде разных мелочей
Гость
Шоколадные медальки, они есть с разными оттисками, за 1 место, например, или еще что-нибудь и награждайте победителя медалью. Весело будет - обхохочетесь!
Дредастая
Делать надо, раз уж конкурсы, но всякие губки-салфетки-блокноты- ну такая ересь, барахло ненужное, которое еще и положить обычно некуда (на свадьбы беру маленькие клатчи). Вот выше медальки шоколадные предлагали- неплохая идея, или сделать маленькие красивые пакетики/коробочки с конфетками/орешками/сухофруктами. Только не дарите брелки и магнитики со своей фотографией- это жесть просто.
Дредастая
Китайские печенюшки с милыми предсказаниями тоже подойдут.)
раса
Дредастая
Сообщение было удалено
на китайском ???
Форум: Отношения
Всего: 510 890 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.9 ответов
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
Популярные темы за неделю: 424 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.9 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если да,то какие?
А то у меня вообще нет никаких идей на этот счёт.