Как узнать размер кольца?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Асти
возьмите кольцо девушки и заметьте его диаметр в мм
Советчик 😏
Будет спать, ниточку намотайте, и отрежье. И в ближайший ювелирный с этой веревочкой
Гость
в россии такое не принято.
гость
почему именно кольцо?как ***.цепочка,браслет,серьги...инкубатор б ля.
Замерять надо кольцо, которое она носит на безымянном пальце. Я, например, ношу только на среднем, а они по размеру отличаются
Гость
получается только ниточка - как выше подсказали :)
Нужен размер кольца именно на безымянном пальце, а не просто любого ее кольца.
Удачи, автор!
Нужен размер кольца именно на безымянном пальце, а не просто любого ее кольца.
Удачи, автор!
Гость
Jenna
Сообщение было удалено
не может она ничего носить на безымянном пальце. на безымянном пальце носят обручальное кольцо. если женщина носит на безымянном пальце обручальное кольцо, значит она замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как мужчина попадет в спальню к женщине, с которой он не состоит в отношениях? ни одна приличная девочка до брака не подпустит к себе мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
Мерять на спящей нужно только при условии, что на безымянных не носит колец. Разбудить можно)
Да и заморочно, и можно ошибиться - в кольцах миллиметр и полмиллиметра играют очень большое значение. Проще положить кольцо на линейку и измерить внутренний диаметр, я так всегда делаю, метод точный и простой.
Да и заморочно, и можно ошибиться - в кольцах миллиметр и полмиллиметра играют очень большое значение. Проще положить кольцо на линейку и измерить внутренний диаметр, я так всегда делаю, метод точный и простой.
Гость
Сообщение было удалено
Левой руки...
Гость
Jenna
Сообщение было удалено
пальцы на левой и правой руке имеют разные размеры.
Гость
Jenna
Сообщение было удалено
кольца на безымянном пальце левой руки носят вдовы.
Гость
Надо сделать предложение и пригласить девушку в ювелирный магазин чтобы она могла выбрать и померить кольцо
Принцесса-мильонщица
если она стройная с аккуратненькими лапками - берите размер 16. Если что уменьшите. Если мало будет - пусть худеет )))
Форум: Отношения
Всего: 510 971 тема
Новые темы за неделю: 767 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 447 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Как узнать размер кольца? Хочу сделать предложение. Понятно что сюрприз, и никаких подруг или хитро спросить неполучится.
И какое должно быть кольцо, правильно подобрать? Они же вроде должны быть специальными? Или без разницы?
заранее спасибо.