14 ответов
Последний —
Перейти
А прям свадьбу играть обязательно? Если вы хотите ребёнка а денег на свадьбу нет пойдите и просто распишитесь... а денежку лучше на ребёнка откладывать... хотя раз он так переменчив в своих настроениях и ему создаёт моральные и материальные трудности разговоры о бюджете вашем, то задумайтесь стоит ли вообще с ним связывать свою жизнь?
Гость
Высокосный год в 2022 г у)
Гангамстаил
Дети должный в любви рождаться, а не в браке.
Это обязательное условие, а не ваши фейрверки с лимузинами :)
Вы ж не хотели свадьбы, че вы расстраиваетесь?
Рожайте сейчас, гульнете потом.
Это обязательное условие, а не ваши фейрверки с лимузинами :)
Вы ж не хотели свадьбы, че вы расстраиваетесь?
Рожайте сейчас, гульнете потом.
Гость
да и в попыхах собирать на нее деньги, мне стремно
::;+75__
Скажите, а кто такие "попыхи"?
::;+75__
Скажите, а кто такие "попыхи"?
Гость
Распишитесь,сделайте фото. На это деньги большие не нужны. Кормить родственников и нанимать кучу машин,ресторан,гостиницу гостям не обязательно
Гость
Я хотела свадьбу, белое платье, праздник... Думала один раз и на всю жизнь... Была уверена, что именно так у меня все и будет.
А сейчас лежу на 7ом месяце беременности, пишу это со слезами на глазах... роспись по залету, как это сейчас называют, ожидает меня через пару дней. Я в отчаянии...
Не знаю зачем это пишу даже...
А сейчас лежу на 7ом месяце беременности, пишу это со слезами на глазах... роспись по залету, как это сейчас называют, ожидает меня через пару дней. Я в отчаянии...
Не знаю зачем это пишу даже...
Сообщение было удалено
Деньги есть, просто он даже не пытается взять и отложить на свадьбу, хотя была договоренность. Т.е. Я откладываю, а он нет. Мне кажется это не серьезно совсем. А пышную свадьбу мы не хотим, хотим расписаться и на неделю по путевке улететь.
Он то даже расписаться сейчас не хочет. Вопрос не денег, а его желания
Он то даже расписаться сейчас не хочет. Вопрос не денег, а его желания
Сообщение было удалено
Календарь говорит обратное😁
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Жениться он не хочет. Что делать собираетесь?
Ктопв
это в тебе говорят эмоции и обида-а они не лучшие советники в принятии решения. раз уж ты его видишь и мужем и отцом детей - то откладывать свадьбу глупо, все что тебе надо - это "дожать" мужика, по сути то он созрел, просто мнительный и неуверенный. сс ыкло одним словом. ты же сама такого выбрала
Идея
1. Он хочет ребенка, лови момент.
2. Нафиг свадьбу, и тратить деньги на это. ПРОСТО ТУПО РАСПИШИТЕСЬ. И сразу в пункт 3.
3. Деньги на свадьбу потратьте на недорогое свадебное путешествие в отпуск (в Грецию например) - приятные впечатления. Пусть живет предвкушением отпуска) Там и ребеночка заделаете^^
2. Нафиг свадьбу, и тратить деньги на это. ПРОСТО ТУПО РАСПИШИТЕСЬ. И сразу в пункт 3.
3. Деньги на свадьбу потратьте на недорогое свадебное путешествие в отпуск (в Грецию например) - приятные впечатления. Пусть живет предвкушением отпуска) Там и ребеночка заделаете^^
Сообщение было удалено
Так я же написала выше, что мы не будем делать свадьбу. Мы хотели расписаться и улететь в путешествие. Но он сейчас и этого не хочет.
Вот одна истина: если человек хочет-он делает, если не делает - он не хочет. Никаких "но" тут нет. Сама в похожей ситуации, и мне трудно принять решение. Для себя решила так: пока я свободная девушка, пусть и помолвлена, я могу быть в активном поиске, ходить на свидания и искать еще варианты. Т.к. ждать от таких молодых людей действий можно очень долго.Если успеет меня в ЗАГС отвести до того, как я кого-то найду - его "счастье".Не успеет- будет новый более расторопный вариант) Не отчаивайтесь!
Гость
Не знаю как у вас все закончилось, но уверенна, что в 20-ом году свадьбы не было хD
Форум: Отношения
Всего: 514 544 темы
Новые темы за месяц: 3 301 тема
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве5 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!11 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Популярные темы за месяц: 2 028 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!11 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда только начинались отношения, и он и я не хотели свадьбу от слова совсем. Потом через 1,5 года начались разговоры про детей и свадьбу, причем с его стороны. Я уклончиво говорила, что может через годик (хотя уже была не против свадьбы), старалась не проявлять большого интереса к этой теме, чтобы он не испугался.
В начале этого года он мне сказал, что хочет ребенка, и в этом году нужно уже его и сделать. На мой ответ, что «Дети должны рождаться в браке и под венец с пузом я тоже не хочу идти», он очень удивился и загрузился. Потом два месяца он первый поднимал этот вопрос, со мной обсуждал как провести свадьбу, где, сколько денег и тд. Мы все обговорили, и решили, чтобы свадьба была в сентябре этого года, нужно делать сбережения на нее (у меня есть отложенные деньги, нужно чтобы он как мужчина тоже помог). И еще я ему сказала, что «Ты мне даже предложения еще не делал, как я могу планировать свадьбу?», он сказал, что «Страшно как то….».
Все это время я ждала предложения, но его не поступало, в копилку он не положил ни рубля (хотя купил себе навороченный компьютер за 80 тысяч).
И тут на днях он мне выдает: «А в следующем году нельзя свадьбу провести?». На мой ответ, что в високосном году я не хочу (извините, но да, я немного суеверная), это значит, что тогда только через 2 года (на минуточку, мне будет уже 31), а детей тогда во сколько, в 33 первого рожать?
Больше эту тему мы не поднимали.
Я в раздумьях, дожать его сейчас и получится, что я все таки его заставила и он не хотел, но пришлось, либо ждать 2 года. Я понимаю, что ни один из вариантов мне не нравится.
Если он сделает мне через месяц предложение, то я уже не хочу в этом году свадьбы, да и в попыхах собирать на нее деньги, мне стремно. Радости точно уже никакой не будет.