Надо ли заново выходить замуж
Если помирилась с бывшим мужем и хочу с ним жить надо ли заново расписываться? Заметила что тут негативно относятся к тому что женщина сожительница а не жена и хочу узнать мнение считаюсь ли сожительницей если мы после развода или мне надо выйти замуж за него .
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да как хочете!
Чашечка кофе с коньяком
А какая разница, как к вам относятся незнакомые тетки?
Гость
Сейчас проведем голосование)
Автор, вы замуж выходите лишь для того, чтобы не судачили родственники и соседи, или это совершается потому, что существует между вами любовь и понимание?
Автор, вы замуж выходите лишь для того, чтобы не судачили родственники и соседи, или это совершается потому, что существует между вами любовь и понимание?
Гость
Опять на те же грабли?
Гость
Руководствоваться в жизни мнением вумана - позорнейший зашквар. Напротив, надо менять общесвенное мнение, лечить больные головы и иметь свое мнение.
Гость
Да лучше снова поссорьтесь. На свадьбе сэкономите.)
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Елена
Надо
Форум: Отношения
Всего: 518 220 тем
Новые темы за неделю: 677 тем
- Отношения5 ответов
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?7 ответов
- Это нормально или нет?10 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?39 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
Популярные темы за неделю: 422 темы
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?39 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?10 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема