Жених испугался свадебных конкурсов
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Даша
Разводка на 1 из 12. Можно что то лучше?
Лена
меня лично бесят эти конкурсы. Тоже не нравится
Яжемать
Нужно сесть ему на лицо во время свадьбы под бурные аплодисменты гостей, стаскивать повязку зубами это уже устарело, прошлый век.
Гость
Это у вас поведение маленькой девочки. У меня на свадьбе этого совкового маразма не было.
Гость
Забыли о перекатывании яйца в штанах.
Гостья
Хорош разводки писать друг за другом, с парашюта уже прыгнула?
Гость
Эти развлечения нормальны только в маргинальной среде. Мы с женой единогласно послали всех куда подальше с этими пошлостями.
Гость
Жених прав. Вам следует научиться уважать людей.
Воздушная
Автор я хоть и не жених, а всего дишь веду свадьбы, но всегда отговариваю молодоженов от такого. Хотите каравай не вопрос, просто не кусайте "а преломите" его, тобишто отщипните по кусочку. Хотите конкурс подвязкой, сделайте это красиво - поставте ножку на стул, так чтобы платье все прикрывала, а жених руки под плятье и снимет ее руками. Зачем эти пошлости?
Гость
Не хочет жениться, вот и повод нашел. В ЗАГС нужно тащить без нажима, а то сбежит, как жених автора.
Гость
Автор, зачем клоунада такая?
Гость
Да это почитатель Баффета с другого устройства запостил( не надоел этот цирк с переодеваниями.
А так я тоже считаю эти шоу на свадьбе неуместными.
А так я тоже считаю эти шоу на свадьбе неуместными.
Тетя Сара
Парень весьма адекватен.
Это естественная реакция, психически здорового индивидуума. Поражает легкомыслие участников таких конкурсов. Как будто бы, люди живут последний день. А это, не так. Они будут жить дальше, родят ребёнка, он подрастёт, и однажды спросит -"Мам, пап, а как вы поженились?". "А вот так!", ответят родители. И покажут свадебное видео, с перекатыванием яиц, и поеданием торчащих из ширинки бананов.
"Я думал, что мои родители нормальные люди...", напишет ребёнок, перед тем как шагнуть из окна. (
"Я думал, что мои родители нормальные люди...", напишет ребёнок, перед тем как шагнуть из окна. (
Форум: Отношения
Всего: 511 042 темы
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 445 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказал, что надеюсь что я шучу о важности этих конкурсов. А когда понял что я всерьез, сказал, что считает такие конкурсы для себя оскорбительными, и делать их не будет. Я вспылила, поругались.
А теперь он говорит что между нами все кончено, и больше не звони и не пиши мне, прощай навсегда.
Что за поведение маленького мальчика?