Решили пожениться. Соответственно обратились в загс для подачи заявления. В связи с пандемией , в здание пускают по одному, получили квитанцию , оплатили пошлину, снова в очереди , документы затратив ждём на улице. Пришлось ждать мин 40. Парень начал кричать на меня , что опаздывает на работу . И это на очень высоких тонах, «должна была точно узнать, я не собираюсь ждать, меня на работе ждут» ... очень стало страшно, вроде бы особенный день ... нас пригласили , расписались в заявление, через месяц свалите. Мне страшно . Я сомневаюсь . Он сорвал на мне злость и дабе не извинился , причём зная, что я не повышаю голос никогда
Это человеческие отношения.... ничего удивительного в этом нет.. Еще притираться будете после свадьбы. Будьте готовы к этому. До этого он себе не позволял подобного? Если долго вместе, не поверю, что не срывался на вас таким же образом.
Удав Падлик
[3959126610]
Ну раз ждали его сказали бы ну и пшел *** псина развернулись бы и ушли. Женщина на первом месте или наххх идёт. Это аксиома
Гость
[1531305056]
Гость
Это человеческие отношения.... ничего удивительного в этом нет.. Еще притираться будете после свадьбы. Будьте готовы к этому. До этого он себе не позволял подобного? Если долго вместе, не поверю, что не срывался на вас таким же образом.
Если честно бывало , что ругались . Просто начал говорить «я не намерен ждать»’ «пошло все» и уже отъехал от загса , я сказала , что паспорта там остались и он вернулся ... странно взрослый человек и решает уехать из загса , т к долго ждать
Удав Падлик
[3959126610]
Гость
Если честно бывало , что ругались . Просто начал говорить «я не намерен ждать»’ «пошло все» и уже отъехал от загса , я сказала , что паспорта там остались и он вернулся ... странно взрослый человек и решает уехать из загса , т к долго ждать
Наххеер вы ему не нужны гоните собаку!!!! Гоните в шею
как будто это женитьба Вам только нужна. Вот честное слово! А он там стоял, как бы на какую-то жертву шел. Если ему это не нужно, зачем тогда вообще в ЗАГС поперся ?
Гость
[1531305056]
Удав Падлик
Наххеер вы ему не нужны гоните собаку!!!! Гоните в шею
«Гоните в шею» жестоко сказано, но я всю ночь не спала . Не подаю вида, но это звоночек
Гость
[3316539215]
Вы наверное его запилили со своим "когда мы поженимся уже?" Вот он и пошел у вас на поводу, а так видно ему эта женитьба на фиг не упала.
Удав Падлик
[3959126610]
Гость
«Гоните в шею» жестоко сказано, но я всю ночь не спала . Не подаю вида, но это звоночек
Не выходите замуж за урода этого!!! Брак ему не нужен!
Гость
[1531305056]
Нюта67
как будто это женитьба Вам только нужна. Вот честное слово! А он там стоял, как бы на какую-то жертву шел. Если ему это не нужно, зачем тогда вообще в ЗАГС поперся ?
Вот и я так думаю . Хочу с ним поговорить...но скажет придумала ерунду
Гость
[913016670]
Вы не вышли замуж, а женили на себе. В этом и причина
Гость
[1531305056]
Гость
Вы не вышли замуж, а женили на себе. В этом и причина
Завтра поговорю с ним...наверное , это делается по-другому ...
Народная мудрость: хочешь похоронить любовь и теплые человеческие отношения - заключи брак.
Вика
[1535997358]
Гость
Вы наверное его запилили со своим "когда мы поженимся уже?" Вот он и пошел у вас на поводу, а так видно ему эта женитьба на фиг не упала.
+1. Похоже на то.
И в тот раз он взбесился, п.ч. прорвалось наружу его скрываемое недовольство, раздражение на то, что пришлось делать НЕ нужное ЕМУ. Так это со стороны выглядит.
Гость
[281597682]
Очевидно же, что он сомневается, нужна ли свадьба, он не хочет. У вас есть недели две, чтобы крепко подумать.
зеркала
[1883260756]
-когда мы наконец уже поженимся?
- Зае6ала со своим поженимся, хочешь женится бери мой паспорт и иди женись мне *** 🤣🤣🤣
Зима
[1060647857]
В чем то мужика понимаю. все с ног на голову из за этой короны. Не дай Бог работу потерять. А тут ЗАГСы через одно место работают. Автор, свадьба больше нужна женщине. уж могли бы выяснить все предварительно, что щас подать заявление - это полдня. Мож его за это оштрафуют или воще выкинут с работы
Гость
[1050904104]
Конечно нервничает, чувствует что-то неладное в этом загсе))
Келли
[3859544461]
Гость
Может его взбесило ждать (парня понять можно) или.. он не совсем и хочет жениться?
Кто кому первый предложил пожениться? Вы или он?
Келли
[3859544461]
Гость
Он может подумать, что я как дурак тут стою... это может быть никак не связано лично с вами, а с ожиданием только