Будущий муж и его алименты
Полгода назад я познакомилась с мужчиной. У нас оказалось много общего, мы понимаем друг друга с полуслова, нам хорошо вместе. Он принял моих 2 детей. Он только что развелся с женой, когда мы с ним познакомились. У них ребенок 1,5 лет. Его бывшая не работает и подала в суд на алименты на себя и дите. Встретив меня, мой мужчина понял, какую ошибку он совершил, женившись на той и заведя ребенка. У него есть еще кредит, поэтому алименты оказались едва посильными. Его бывшая бегает по приставам, грозит судами, лишением прав и т.д. Так, что моему избраннику стало легче уволиться с работы, чем выплачивать долги. Вопрос НЖ: как Ваши мужья выкручиваются из подобных ситуаций? Если мой будущий муж (мы уже подали заявление в ЗАГС) будет официально безработным, могут ли с него взиматься алименты? Имущества никакого у моего мужчины нет, описать ничего не могут. Живем у меня. Не понятно еще и поведение бывшей. Сначала предложила отказаться от алиментов в обмен на отказ моего мужчины от род. прав. Теперь передумала. Как ее можно на это мотивировать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, знаете, это детский сад, что мужчина понял, какую ошибку он совершил и бал-бла-бла. Ребенок уже есть и отец ОБЯЗАН его воспитывать и обеспечивать наравне с матерью, а не думать, как бы так извернуться. что бы бросить ребенка и ни копейки не выплачивать алиментов.
Вас понимаю, вам этот ребенко как грязь под ногами, вам важнее своих двоих на шею мужчине пристроить. Это жизнь. Но это поганая жизнь!!!
Вас понимаю, вам этот ребенко как грязь под ногами, вам важнее своих двоих на шею мужчине пристроить. Это жизнь. Но это поганая жизнь!!!
Гость
В продолжение - я бы в данном случае очень бы советовала БЖ отдать ребенка отцу, а самой выходить на работу и платить алименты. Это было бы наиболее справедливо.
Анна
Автор, как я вас понимаю.У нас БЖ вообще не привыкла работать, пока жила с мужем припеваючи.И сейчас нам нервы мотает , ужас.Скажу сразу, чтобы не обвиняли, я познакомилась с ним , через 10 мес. после развода.Любила, погулять, выпить и в турцию - это обязательно
Анна
Щас вас Бывшие жены помидорами закидают. ЭТО ЖЕ ДЕТИ))))))))))
Автор
2 - предлагали, не хочет. Мотивирует тем, что ребенок не видел отца более полугода и будет бояться незнакомых людей. А через суд забрать ребенка к себе практически нереально.
На работу вроде хочет выйти. Но ведь даже если и выйдет, алименты на ее ребенка придется выплачивать. Забыла еще добавить, что у мужчины моего есть еще старший ребенок от ГБ, там тоже долг по алиментам. Как объясняли приставы, будут вычитать из зарплаты до 70% до погашения задолженности. Поскольку зарплата была белая, то мужчина с работы уволился и устроился без трудовой. Т.е. сейчас он официально безработный. Интересно, смогут ли как-то взыскать с него задолженность? И смогут ли действительно лишить его родительских прав, если он бывшей жене высылает по 5-6 тыс раз в 3-4 месяца?
На работу вроде хочет выйти. Но ведь даже если и выйдет, алименты на ее ребенка придется выплачивать. Забыла еще добавить, что у мужчины моего есть еще старший ребенок от ГБ, там тоже долг по алиментам. Как объясняли приставы, будут вычитать из зарплаты до 70% до погашения задолженности. Поскольку зарплата была белая, то мужчина с работы уволился и устроился без трудовой. Т.е. сейчас он официально безработный. Интересно, смогут ли как-то взыскать с него задолженность? И смогут ли действительно лишить его родительских прав, если он бывшей жене высылает по 5-6 тыс раз в 3-4 месяца?
Гость
Боже мой, какая тупая женщина создала тему! Ваш будущий козломуж не хочет платить алименты одному ребенку. Чего уж говорить о том, что ждет автора лет через 5. И с 2 чужими детьми. Какая бывает на свете беспробудная тупость. Как можно принимать и любить ***, которое не содержит родного ребенка. Выходит, принимающая баба - такое же ***.
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Ага! А они -мама. Пусть и растят своих детей, а к бывшим мужьям не лезут.
Гость
5 - вообще песдетс. У него ещё есть ребенок, которого он так же не содержит. Автор - так вам и надо!!!!!!!!!!А главное тщательнЕе, тщательнЕе защищайте своего Элекмека.
Гость
Официально безработный - будут отчисляться с пособия по безработице. Если суд докажет, что он получая пособие на самом деле работал - есть шанс пойти по статье мошенничество.
Если безработным не оформлен - размер алиментов в фиксированной сумме определяется судом.
Если безработным не оформлен - размер алиментов в фиксированной сумме определяется судом.
Соль
Автор
Сообщение было удалено
Какой понятливый оказался)) Через пару-тройку лет его опять осенит. Но уже по поводу Вас и вашего общего ребенка))
Пы.Сы. Если что- я вторая жена, муж исправно платит алименты. Ну вот честно- не нужен мне человек, способный легко бросить свое дитё, без всякой помощи. Такая *** предаст не одиножды.
Пы.Сы. Если что- я вторая жена, муж исправно платит алименты. Ну вот честно- не нужен мне человек, способный легко бросить свое дитё, без всякой помощи. Такая *** предаст не одиножды.
Автор
9 - это МРОТ (4300р) или можно меньше определить?
Соль
Только что увидела 5-й пост. Что и требовалось доказать- этот кАзёл предал УЖЕ не в первый раз. А третья жена сейчас споёт песТню о том, какие плохие были предыдущие жены, непонимающие, гулящие и далее по списку, а вот только с ней он весь в белом))))
Гость
11, суд определит больше, исходя не из мротов, а из того, чтобы уровень жизни ребенка не понижался. т.е. скорее всего будет не меньше, чем он с официальных доходов платит.
Гость
Хорошо бы бж дожала козла - пусть он будет уклонистом и получит срок - теперь это работает!Автор, суши сухари, готовь котомку. бугага.
Кира
Автор, это не ЕЕ ребенок, а ИХ общий ребенок! Я не БЖ и не НЖ, никого не защищаю. Но с какой стати мужик будет кормить\поить\обеспечивать ваших (чужих для него) 2 детей, а про своего забыть, т.к. алименты, кредиты - денег мало. Конечно пусть БЖ отдаст ребенка в сад (хотя я считаю что еще рано, года 3 самое то) и ищет работу, но все равно папаша должен и обязан помогать!
Если вам ваш бывший не помогал, не значит что и остальные должны также делать!
И грош цена вашему мужику (муд*ку)!
Если вам ваш бывший не помогал, не значит что и остальные должны также делать!
И грош цена вашему мужику (муд*ку)!
Автор
13, с официальных доходов с него не вычиталось. Т.к. как только пришли исполнительные листы в бухгалтерию, он уволился. Все это время, пока шло судопроизводство он периодически высылал деньги сам, порядка 5-6 тыс р раз в 3-4 месяца. Т.е. злостно от алиментов не уклонялся.
Автор
15 - мой бывший вообще родительских прав лишен за рукоприкладство. Деньгами не помогает. Да я на него и забила, сама справляюсь и нервы свои дороже.
Гость
Если это меньше чем соответствующая доля его зарплаты - то как раз таки именно злостно и уклонялся.
Кира
Ой 5 пост только сейчас увидела :) Уха-ха-ха! Точно муд*ак! Ценный экземпляр! Автор, очнитесь, он же вам на шею скоро сядет и ножки свесит !!!
Автор
14 - а что понимается под уклонистам? Вроде полгода для этого должен не платить. В нашем случае такого не было. Есть просто долги по алиментам, недоплата. За них тоже можно стать уклонистом?
Гость
Канешна можно! И как я понимаю - судебные приставы очень этому способствуют. так что давай, смену белья и сухари в чемоданчик. Гы-гы
Автор
21 - думаю, бывшей не выгодно его сажать. Тогда она от него ни копейки не увидит :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стрелец
в любом случае обяжут выплачивать, хоть безработный,хоть без имущества.. По вашей логике, БЖ, имея на руках маленького ребенка должна работать и содержать , а ее бывший супруг, свободный здоровый мужик-должен быть безработным и живущим на пособие? И еще.. отказ от родительских прав не освобождает от ответственности по воспитанию,образованию и алиментам
Стрелец
Автор
Сообщение было удалено
ну и вы его увидите только на свиданиях
Гость
22 - а ей не надо денег, ей надо его опустить. Что , женщина с ребенком не добует денег на содержание себя и ребенка? Да все БЖ обычно бывших козлов чморят, да и прально делают.
антипикапер
молоток мужик, так и надо. еще не ясно на чъих детишек он платит алименты. да пускай платит по 100-200 рублей каждой женушке и живет с вами.
ток это, перспектива твоего посыла на 3 буквы тож имеется.
ток это, перспектива твоего посыла на 3 буквы тож имеется.
Гость
Кстати, автор, лишение родительских прав вашего бывшего не освобождает его от выплаты алиментов. На своего , значит вы забили, а бж вашего козлины вы хотите отмазать от его долга перед его сыном. Ну и кто вы после этого?
Автор
25 - дык тогда у ребенка биография будет испорчена сидевшим папашей :)
Гость
28 - ребенку до звизды это обстоятельство.Открою тайну - мы уже не в СССР.
Автор
27 знаете, там инициатором развода эта бывшая и была. Знала, на что шла, пусть и отвечает за свой поступок
Соль
Я вот одного не понимаю- КАК можно любить подлого, ненадежного человека? в голове не укладывается(
Автор
31 - он не такой. Я-то его хорошо знаю
Гость
Соль, прочтите все её посты - она сама такая-же. Сапог-сапога...
Соль
Автор
Сообщение было удалено
А она от сладкой жизни на развод решилась? Сильно хороший муж был, очевидно)
Чудный вечер
Автор
Сообщение было удалено
а у твоих детей не испорчена лишением папаши род.прав за рукоприкладство? За биографию ребенка она переживает, лучше бы за свою переживала и постыдилась всем своего показывать и никому больше не говори, с каким .удаком связалась, не позорься
Гость
32 - рыдаю , конечно - он необыкновенный, и самый лучший в мире крокодил!
Соль
Гость
Сообщение было удалено
Да, уже поняла( Это пара, движимая большей частью инстинктами, а не моралью и понятиями о НОРМАЛЬНЫХ людях. И уж точно- не альтруисты они))))
автор, а нафига вам такой мужук? он ведь даже не мужик, а так, мужичонка. детей наделал тут и там, ходячий спермоцид, а теперь придумает как отделаться от них. думаете в удобном случае он и вас так не подставит? вот уж по истене баба дура!
Соль
Автор
Сообщение было удалено
Читаем все пост 12. ПесТня автора уже началась)))
Гость
Похоже, пока её бывший рукоприкладствовал - сильно отшиб ей лоб.
Гость
Я с радостью поддерживаю эту разводку - прсто веселюсь.
Гость
Сообщение было удалено
:D
Анна
Автор - ну вы нашли куда обращаться..Здесь дамы только высокоблагородные собрались. И я верю , что ващего мужчину стоит защищать от БЖ
А МНЕ ЖАЛКО НАШИХ МУЖИКОВ.Всем- то они должны.
Автор платить придется, да .
А МНЕ ЖАЛКО НАШИХ МУЖИКОВ.Всем- то они должны.
Автор платить придется, да .
Гость
Анька, а ты тоже мужиков от детей защищаешь? Эдакий Грин пипис.
Соль
Анна
Сообщение было удалено
Защитите своего мужика от своих же детей! Или двойные стандарты опять включаем?)))
Джулиана
41, зачот )))
Анна
Когда у БЖ включается счетчик, как бы больше срубить бабла, то невольно пожалеешь мужиков.Чаще всего БМ все оставляют женам, а те старательно настраивают детей против папы.Ну , это форумчанки не про вас.
Автор
47 - в моей ситуации примерно так. Конечно, не много добра они нажили - кое-что из мебели, бытовая техника, посуда, детские вещи. Мой мужчина все это оставил бывшей жене.
Гость
48 - ма-ла-детс! Надо было все забрать вместе с детскими вещами и притащить к вам в дом. Ух и зажили бы вы тогда - как в сказке!
Анна
48.Эта ситуация у большинства мужчин,имеется ввиду достойных мужчин.Но так как процент козломужчин больше,народ всех под одну гребенку.
Следующая тема
Предыдущая тема