Будущий муж настаивает на брачном контракте
Angelita
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
521 ответ
Последний —
Перейти
ГОСТЬ
То, что будет приобретено в браке, никак не будет имуществом вашего мужа, это будет совместным имуществом. А вот, то, что имеет ваш мужчина на данный момент, его по закону и по совести, и вы к этому не имеете никакого отношения.
Гость
Где вы живёте?
В РФ брачный контракт становится недействительным, как только начинает противоречить семейному кодексу, а здесь явное противоречие
В РФ брачный контракт становится недействительным, как только начинает противоречить семейному кодексу, а здесь явное противоречие
Гость
Не волнуйся, он коньки раньше тебя отбросит. И вае имущество станет твоим. А боачный контракт, противоречаший семейному кодексу считается недействителбным, хоть обзаключайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно верно! Если хотите "кинуть" мужа, спокойно подписывайте контракт! В РФ брачный контракт будет признан недействительным, если он противоречит Семейному кодексу!!!
Гость
Не любит он вас, а просто хочет использовать . дожил до 35 лет и задумался завести детей , а тут вы -молодая самка . гнать его в шею.
Овуляха
Angelita
Сообщение было удалено
нахрен его. это не любовь вообще, а черте что. то есть ему от Вас только дети нужны, а как в папашу наиграется, даст под зад ногой вместе с ребенком и живите как хотите.
Гость
Автор, да гоните этого недомужика с'саными стрингами, в сторону леса!!! Зачем Вам этот 35-летний старичелло??? У него уже с потенций наверное проблемы??
эгоистка
это нормально. В 23 года идут работать, а не садяться мужику на шею и пладятся, хоть какой стаж люди имеют, чтоб с голоду не помереть, в отличии от тебя ленивой бапцы
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно верно! Если хотите "кинуть" мужа, спокойно подписывайте контракт! В РФ брачный контракт будет признан недействительным, если он противоречит Семейному кодексу!!!
чушь собачья, брачный контракт для того и предусмотрен, чтоб вносить изменения в ск
чушь собачья, брачный контракт для того и предусмотрен, чтоб вносить изменения в ск
Гость
[/quote]чушь собачья, брачный контракт для того и предусмотрен, чтоб вносить изменения в ск[/quote]
сходите к любому нотариусу, и он вам объяснит, что брачный контракт в РФ - фикция
сходите к любому нотариусу, и он вам объяснит, что брачный контракт в РФ - фикция
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НОтариус не удостоверяет фиктивные сделке, что Вы мелете.
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++ правы на 100 % !!!
Автор, вас тупо хотят использовать как инкубатор для его детей, но при этом особо на вас не тратясь и не наделяя какими-то правами.
Автор, вас тупо хотят использовать как инкубатор для его детей, но при этом особо на вас не тратясь и не наделяя какими-то правами.
Гость
ваш будующий муж хочет исключить такой вариант,что вы можете с ним развестись и половину имущества получить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока контракт не противоречит законам - он действительный, как только есть разногласия, у нас придерживаются законов РФ, а не брачных контрактов. все нажитое будет поделено пополам, и плевать суду на ваш контракт, хоть узаключайтесь
Гость
>Можно установить раздельную собственность, легко.
А потом её так же легко отменить задним числом, потому что она "существенно ущимляет интересы одной из сторон"
А потом её так же легко отменить задним числом, потому что она "существенно ущимляет интересы одной из сторон"
Гость
Предложите ему внести в договор условия о вашем содержании на период отпуска по уходу за ребенком (и по окончании оного, если он хочет, чтобы вы не работали).
Гость
Ой,не будьте наивными,то что у него есть сейчас, в любом случае останется при нем,а если он не дурак и уже будучи в браке захочет приобрести,недвижку,машину и тд.,что мешает оформить на маму-папу??? И не надо никаких контрактов.
Гость
Смело подписывайте контракт и рожайте, суд будет на вашей стороне если есть дети,то есть в случае развода суд можеь посчитать,что нарушаются интересы и права ребенка и часть имущества вам все-равно перейдеь
Гость
Мужик - *****, не связывайтесь. Ему 35, голова у него соображает, в отличие от вашей. И если он захочет свое имущество оставить за собой - у вас ума не хватит ничего отсудить.
Гость
Скажите, да дорогой, как только я заработаю на свою квартиру, я сразу подпишу контракт и рожу. Зачем вам пока замуж? Вы еще такая молодая! Учитесь, покупайте квартиру свою. Поверьте это важнее чем в белом платье походить, и подружкам похвастаться.
Гость
35 лет, типа не бедный да? предлагает заключить брачный контракт, не зная, что в России это филькина грамота? он прежде чем это предлагать - уточнил бы нюансы и подводные камни. не ценит он Вас, предлагает жёсткие условия вот так вот просто, от балды, трясясь за своё имущество и будущие доходы. Вас потерять не боиться, значит не любит. Да и тот факт,что жениться изначально хотел только тогда, когда вы забеременеете, говорит о том, что вы ему сама, как любимая женщина, не нужны. нужны только как инкубатор. Если мужчина любит свою женщину, он будет с ней даже при условии,что она не может иметь детей.
Гость
Умница такая нашла мужика на 12 лет старше и думать как пузом у него все отжать )чего бабы только не придумают лишь бы не работать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого в том, что женщина не работает?
Гость
>Вас потерять не боиться, значит не любит
Автор тоже потерять мужчину не боится, значит не любит
Автор тоже потерять мужчину не боится, значит не любит
Гость
явно вам главное замуж....
Гость
автор, задумайтесь немного. Он вас и правда как корову на базаре выбирает. Если мужчина любит, то будет с женщиной и будет преодолевать трудности. Взять беременность, у вас что матка удалена? нет. Тогда зачем он поднимает тему, не забеременнеешь-разойдемся. Это конечно важно (дети), но с таким подходим вы как инкубатор нужны. Что случись, такой циник и меркантильный оставит вас без ничего. А с возрастом это все будет только усугубляться. Да и разница в возрасте у вас приличная. Ничего катастрофичного, но уж точно с таким бы подходом надо задуматься.
Гость
>чушь собачья, брачный контракт для того и предусмотрен, чтоб вносить изменения в ск
чушь собачья, брачный контарнт предусмотрен для того, чтобы "было как в европах", но сделан так, чтобы по сути ничего не менял. Как альтернативная служба в армии. На бумаге она есть, а в жизни - нет.
чушь собачья, брачный контарнт предусмотрен для того, чтобы "было как в европах", но сделан так, чтобы по сути ничего не менял. Как альтернативная служба в армии. На бумаге она есть, а в жизни - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что хорошего в том, что женщина не работает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно! Надо искать аленя-губошлепа!!!
Гость
>Автор, вас тупо хотят использовать как инкубатор для его детей, но при этом особо на вас не тратясь и не наделяя какими-то правами.
Странное заявление, учиытвая, что у отцов прав никаких нет, и мать может в любой момент забрать детей.
Странное заявление, учиытвая, что у отцов прав никаких нет, и мать может в любой момент забрать детей.
Гость
О какой любви может идти речь если "сначала роди, а я подумаю.." Автор, есть нормальные мужики и помоложе и получше вашего. И если он не олигарх, то подобное отношение напоминает потребительско-содержанское
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети накормлены, вылизаны и без соплей, дома чисто, ужин приготовлен, завтрак на столе, ну и т.д. образно говоря, не цепляйтесь к каждому слову
Пупсик
Да это нормально, он подстраховывается, ему 35 он знает жизнь. А вы не пожстраховываетесьразве? Вы не такая же? Так в чем проблема? Подписывайте контракт. Или нет? Тогда вы сами не чем не лучше, что вас удивляет то? Не совсем понятна проблема.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
О нормальной любви на трезвую голову. Перевожу "Автор, есть нормальные л.о.х.и. и помоложе и подурней"... ну как-то так, если все своими словами называть
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
В принципе ничего, так же как ничего плохого что мужчина не работает, но тут разговор не об этом а об отжимании имущества
Гость
>О нормальной любви на трезвую голову.
+100
любовь любовью, но *****тоже нужно думать, на то и мужчина (женщины, кстати, тоже к этому призывают). Мужчина хочет нормальную, здоровую патриархальную семью, где он будет главой- мужем, а его женщина будет женой.
+100
любовь любовью, но *****тоже нужно думать, на то и мужчина (женщины, кстати, тоже к этому призывают). Мужчина хочет нормальную, здоровую патриархальную семью, где он будет главой- мужем, а его женщина будет женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь собачья, брачный контракт для того и предусмотрен, чтоб вносить изменения в сксходите к любому нотариусу, и он вам объяснит, что брачный контракт в РФ - фикция
))))))) почитай ск. вам даже статью сюда залили. и ещё... про нотариат тоже прочтите-не помешает,а то чушь говорите.
автор,вы сами себе противоречите" люблю его с его недостатками". так ,что возникаете?
))))))) почитай ск. вам даже статью сюда залили. и ещё... про нотариат тоже прочтите-не помешает,а то чушь говорите.
автор,вы сами себе противоречите" люблю его с его недостатками". так ,что возникаете?
опыт
Автор, так соглашайтесь и выдвигайте свои условия. Брачный контракт, может быть кабалой, только при Вашей глупости. А при хорошем адвокате он составляется на равных
Химик
Быстренько заработай себе на пассивный доход и не нищебрoдствуй.
Гость
Со всеми его недостатками я готова мириться. Будущим мужом его хочу видеть
вы готовы мириться с его недостатками,а он,похоже ни с чем,
У него сомнения про вас----
1.можете быть бесплодной-поэтому сначала забеременеть,
2.можете быть меркантильной и имеющие виды на его добро,которое его до свадьбы,так и останется его-поэтому с вами контракт..
уж больно сильны недостатки,с которыми вы согласны мирится,а бесплодным может быть и он.и как вариант-Детей нет, ваше время потеряно-потрачено,по контракту ушли ни с чем.
И какой бы у вас золотой характер не был, он с вами будет жить,только на определенных условиях.
ему 35,мать детей должна быть молодой-здоровой,и выполнить все его условия.Про любовь,что-то нигде не написано.
вы готовы мириться с его недостатками,а он,похоже ни с чем,
У него сомнения про вас----
1.можете быть бесплодной-поэтому сначала забеременеть,
2.можете быть меркантильной и имеющие виды на его добро,которое его до свадьбы,так и останется его-поэтому с вами контракт..
уж больно сильны недостатки,с которыми вы согласны мирится,а бесплодным может быть и он.и как вариант-Детей нет, ваше время потеряно-потрачено,по контракту ушли ни с чем.
И какой бы у вас золотой характер не был, он с вами будет жить,только на определенных условиях.
ему 35,мать детей должна быть молодой-здоровой,и выполнить все его условия.Про любовь,что-то нигде не написано.
Гость
Женщина! Вам оно надо? Я концептуально не против брачного контракта. Но что-то он у вас странный какой-то мужчина попался... Приоритеты не те ставит изначально.
Лейла Ахматова
Автор, не горячитесь. Имущество, которое ему принадлежит - имеется в виду, имущество, которое его до брака. Все, на что он заработает в браке - будет ваше, совместное.
Вообще, ощущение, что он корову себе покупает. Причем дойную - типа, сначала убедится что она молоко будет давать (тобишь потомство..)
С его стороны как раз и попахивает браком по расчету, а не с Вашей....
Вообще, ощущение, что он корову себе покупает. Причем дойную - типа, сначала убедится что она молоко будет давать (тобишь потомство..)
С его стороны как раз и попахивает браком по расчету, а не с Вашей....
Гость
Скажите хорошо, но у меня тоже есть мозг и условие хотя бы однушку иметь если я тебе надоем чтобы не остаться с голым задом пока я в муках буду рваться на британский флаг, рожая и воспитывая НАШЕГО ребенка, теряя при это годы жизни, которые я могла бы потратить на зарабатывание денег на квартиру. Добавьте что считаете это справедливым. Тем более что ни на что большее не претендуете
Гость
а вообще лучше найти кого-то помоложе и чтоб любил Вас. Этот старпёришко просто хочет использовать Вас как матку
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Любой брачный контракт можно оспорить(особенно при наличии денег),а вот отношение человека поменять трудно. Я не против брачного контракта. Правда, не удивлюсь,если мужчина в нем еще захочет прописать кроме имущества оставить себе детей, если таковые будут. Если вы считаете это нормальным,ваше право Я считаю, что у каждого свои приритеты
опыт
48 + 1000000000, и даже дело не в том, что он сильно старше, а то, что нужны не Вы, Вы лесом пойдете, если ребенка не родите
Гость
>Все, на что он заработает в браке - будет ваше, совместное.
Вот она, суть брака.
Вот она, суть брака.
Гость
>условие хотя бы однушку иметь
многие ли одинокие женщины себе на однушку заработали?
многие ли одинокие женщины себе на однушку заработали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на вумане - все)
Гость
> Правда, не удивлюсь,если мужчина в нем еще захочет прописать кроме имущества оставить себе детей, если таковые будут.
ну это же невозможно. Брачный контракт, как и сам брак, решулирует только имущественные вопросы.
ну это же невозможно. Брачный контракт, как и сам брак, решулирует только имущественные вопросы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Со своей стороны могу сказать, что чувства у меня к нему есть. Со всеми его недостатками я готова мириться. Будущим мужом его хочу видеть. Изначально, он настаивал на том, что свадьба будет только после того, как я забеременею. Аргументировал это тем, что типа вдруг я не смогу иметь детей. Или в последующем в браке долго не захочу их заводить. Я же категорически против детей без брака.
Хорошо, он долго думал, и вчера мне сказал, что готов отступить своими принципами и жениться. Но при условии брачного контракта, по которому имущество, которое является его собственностью останется ему. То есть детей я рожай, воспитывай, сиди с ними в декрете, потом будут постоянные больничные. Когда мне деньги то зарабатывать на свое имущество? В то время пока я буду сидеть дома, он будет зарабатывать себе на свое будущее. И в итоге может произойти такая ситуации, что я останусь с ребенком без средств к существованию.
Я даже не смогла ничего ему сказать на это. Может я несколько старомодна и в нашем современном мире это нормально?