Свекры оформляют дарственную на мужа
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, его родители могут думать и делать, что хотят. Это ЕГО родители. А он-то что думает? Какова его позиция? Это намного важнее.
Гость
Дарственная дешевле :))) не смешите. От чего дешевле?? Налог на дарственную 13% от рыночной стоимости квартиры. Даже, если они ее занизят, то не имеют право делать это более чем на 20%.. При стоимости квартиры 2мл - это 260тыс. рублей.
Света
Что значит фраза "Буду ПОЛУЧАТЬ квартиру, которую КУПИЛА".
Нонсенс какой-то.
Нонсенс какой-то.
Дарственная(как и наследство) не является совместно нажитым имуществом, так что если при разводе ее не поделить. Да и кстати, оформить дарственную гороздо дешевле, правда что сказал свекр.
Гость
Предложьте составить брачный контракт.Вступая в брак никто не хочет разводиться,но разводов у нас в стране очень много.В любой момент отношения могут испортиться,супруги становятся врагами,начинается дележка.Никто от такого не застрахован.
Гость
квартиру строили по ФЗ214,до брака,а теперь оформляете собственность? тогда проблем нет . И да,заключать брачный договор,это не значит жениться думая о разводе ,это быть предусмотрительным ! все под Богом ходим ...
Мария
Света
Сообщение было удалено
Это значит ,что я купила новую недвижимость которую ждем на получение .
Гость
Мария
Сообщение было удалено
При разводе та самая "ваша" будет считаться общим имуществом, потому что оформлена в браке и делится пополам. А мужа добрачная - нет. Ваши родители еще и обставили чужую , которую вам наобещали ?)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы молодец. Муж не купил, но ему подарят. Будет две хаты. Что смущает-то?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Он не знает ,как быть .Думает вовсе отказаться от имущества . Он говорит ,что женился для для того ,чтоб разводится .
Злобный Пупсик
Оформите купленую квартиру на своих родителей. И тогда вы будете на равных, оба перестрахованы
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ее никто не наообещал,было сказано ,что это ваше ,вы семья . А потом я узнаю про дарственную ,я сразу и правда думала ,,что это только для экономии . Может я себя накручиваю ,я вообще не хотела начинать семейную жизнь с такого негатива .
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Позиция глупая. Извините. Родители вообще имеют право делать со своим имуществом, что хотят. Это их решение и их право. Вы тут вообще ни при чем! Понимаете? Ни при чем.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Атличная мысль, например. Зачем ему хата?! Вы там все с особенностями развития, да?
Гость
Автор,мужики непостоянные и часто непорядочные.Поэтому оформляйте свою квартиру на свою мать,потом через дарственную на себя.Я тоже по великой любви первый раз замуж вышла и квартиру на мои деньги оформила в браке.Нсли бы Вы знали,КАК мой муж бился при разводе за эту квартиру!Мне пришлось подключить все свои связи,чтобы моя квартира осталась мне и 2 года убеждать мужа!Он загулял,и как только был пойман с поличным,все его благородство испарилось.С тех пор я аккуратна,и Вам советую.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Накручиваете, да. И знакомому в рыло при случае дайте. Но сперва спросите, как можно имущество от физика к физику без денежек передать. Ответа можете не ждать. Сразу бейте.
Света
Какая-то мутная история и автор мутная.
Родители подарили нам с сестрой квартиру - никакой налог мы не платили.
Какие 13 процентов?
Родители подарили нам с сестрой квартиру - никакой налог мы не платили.
Какие 13 процентов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развитие заменяет Т9 и автозамена нынче .
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а что значит оформляйте на мать? Это как происходит? И почему на мать?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Просто не все думает в первую очередь о деньгах .
Деньги можно заработать ,а любовь купить нет .
Деньги можно заработать ,а любовь купить нет .
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Фу, какой примитивный разводняк (((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мария
Сообщение было удалено
У вашего мужа нет ничего, одни обещания его родителей. Через лет 20)
И очень интересно, что именно перед тем, чтобы получать вам жилье, заключается брак. Чтобы оформление было в браке.
А вы если в "свою" пойдете жить, мебель заберете, которую ваши родители купили в чужую? Много интересного о себе узнаете тогда.
И очень интересно, что именно перед тем, чтобы получать вам жилье, заключается брак. Чтобы оформление было в браке.
А вы если в "свою" пойдете жить, мебель заберете, которую ваши родители купили в чужую? Много интересного о себе узнаете тогда.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Зачем вы замуж за такого дурака вышли? Вы с ним по миру пойдете.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Это все пердунишки, жабоньки, крысоньки и колхозане. Они действуют в других правовых системах по тамошним законам.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Это действительно так ,но мы хотели взять хороший пример с родителей и ближних родственников которые много лет живут в счастливых браках .
Я ведь не за деньги выходила замуж .
Я ведь не за деньги выходила замуж .
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Поэтому надо отказаться от хаты? Как наличие хаты у мужа повлияет на ваши совместные чувства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. И разводки сочиняют исходя из правил этих мифических систем, к реальной жизни не имеющих отношения.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Это квартира которая дарилась нам .
Вы меня не понимаете ,если так все делить ,то зачем женится было . Для меня семья это не твое и мое . Мои родители наследство нам а не мне оставляют,чтоб мы семьей были .
Вы меня не понимаете ,если так все делить ,то зачем женится было . Для меня семья это не твое и мое . Мои родители наследство нам а не мне оставляют,чтоб мы семьей были .
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Автор, а расскажите все-таки поподробнее, как вы свою квартиру и купили и почему вы решили, что чего-то там надо ждать, когда уже есть договор о купле-продаже? Это гораздо интереснее, чем сказки про дарственную.
Гостья
Потом ваша кВ будет делиться между вами пополам а его нет
Гость
Мария
Сообщение было удалено
О, у вас не только муж дурак. Родители тоже странные.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Для меня дело не в хате а в отношении ко мне . В том что мне врали . Его родители говорили одно а делают другое ( часть этой квартиры была внесена собственно мужем пока мы жили на съемной)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Разводитесь.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Дом только ввелся в эксплуатацию ,документы на оформление будут готовы с присвоением дому адрес.
Пока все будущие жители ждут и по "чуть-чуть"делают ремонт ,а кто-то ждет пока будут готовы документы и только тогда приступят к ремонту .
А что в общем-то вас смутило? Схема стандартная у всех застройщиков
Пока все будущие жители ждут и по "чуть-чуть"делают ремонт ,а кто-то ждет пока будут готовы документы и только тогда приступят к ремонту .
А что в общем-то вас смутило? Схема стандартная у всех застройщиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже интересен этот момент и про то, когда этот муж оформил своё нажитое на отца. Задолго ли до брака?
Мария
Сообщение было удалено
А каким образом вы думали квартира перейдет от родителей ему в собственность, через куплю-продажу что ли? Или через дарение вам обоим?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Так получилось ,что застройщик задерживает .Мне было не принципиально ,ведь я думала ,что все что мы оба делаем это все для нас .
И почитав всех вас делается вывод что любви нет и жить лучше одному .
И почитав всех вас делается вывод что любви нет и жить лучше одному .
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Куда была внесена?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Тогда были такие обстоятельства в семье ,что он не мог ее оформить на себя либо меня . А на себя я и не хотела ведь мы были не в браке .
Мария
Гость
Сообщение было удалено
часть денег при покупке ....
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы отделите мух от котлет и материальное от духовного.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Опа! Отсюда поподробнее, плз.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Кто вам что дарил? Словами, чтобы ваши там обставили? Вам двоим оставляют ваши что? И для чего? Показать, что они все такие благородные вместе с вами доверяющие, верящие в хороших людей наивнячки ? Так и не удивляет, что свекры улыбаются. И муж декларирует, что никогда не разведется. Где они еще таких найдут.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
а что странного ? мои родители свои доходы несут в свою семью и делают все сообща уже 42 года . Они женились по любви .И так же и нам желают.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
причём здесь любовь?)прилетит завтра на голову кирпич "вам" и ваши родители будут вынуждены делить, всё что покупали для вас ,с чужим им по сути человеком !! и так же с другой стороны ,если ТТТ с вашим мужем ,что случиться....
Мария
Гость
Сообщение было удалено
я выше писала что его родители купили не одни квартиру а купили пополам с мужем ,то есть доложили недостающую сумму .
Гость
Мария
Сообщение было удалено
И какие такие обстоятельства?
Ой, покажите мне таких, кто откажется, чтобы на них оформили до брака, а потом будут ждать дарственную. от чужих людей.
Ой, покажите мне таких, кто откажется, чтобы на них оформили до брака, а потом будут ждать дарственную. от чужих людей.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
На кого оформлена эта квартира?
Предыдущая тема
Я недавно вступила в брак ,скоро буду получать квартиру ,которую купила я .(оформление будет уже в браке) .У мужа ,есть своя недвижимость как бы ,только она оформлена на его отца ,но ему будут делать дарственную . Мне его родители сказали ,что в целях экономии ,что так будет дешевле и все такое .Я долгое время про это даже не думала ,ведь мне какая разница ведь все равно мужа и он за нее и выплачивал ,пока мне знакомый не сказал ,что это делается не для экономии ,а для того чтоб я не имела претензий .
Если это так ,то это обидно ,ведь я не оформляю собственно купленную квартиру на кого-то из родственников. Мои родители еще помогали покупать мебель в его квартиру (та про которую идет речь) ,чтоб мы жили там .
Я теперь думаю если это действительно так и его родители все делят на "твое-мое" ,тогда может мне оформлять "мою" квартиру на кого-либо из родителей ,чтоб они тоже делали дарственную или предложить его семье составить брачный контракт (если я такой чужой человек) ...но как так жить ? потом делить холодильник ,еду ,детей на "твое-мое"? Я хотела жить в любви и уважении ,а главное честности ,ведь я правда думала ,что его и мое это -наше.Почему деньги важнее отношений ...или я сейчас выходя замуж нужно начинать думать про развод ? Я ведь выходила замуж не для того ,чтоб разводиться.
До замужества и речи о таком не шло ,а сейчас его мать настаивает ,чтоб он был прописан у себя ,а я у себя . Я просто думаю с такими заявлениями я сделаю ремонт и вообще перееду и будем жить тогда каждый в "своем " ,чтоб я своими ногами и руками в их квартире ничего не пачкала даже . Главное ,что это все делается тайно . Мне в глаза только лесть и какая я хорошая .
Как бы вы поступили ? Просто молчали либо выясняли отношения ?