Свекры оформляют дарственную на мужа
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо я как то в другой сфере себя чувствую гораздо комфортнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие нафиг мамины сынки - со мной на одном курсе учились парни которые в 17 лет из дома уехали и на основах права четко говорили - квартиры оформлять только через родителей
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Если вы любое дело начинаете с негатива и со слов "ай не получится " "ай может разведемся" ,то какого результата вы хотите ожидать ?
Зачем , вообще жить и в чем ее смысл? Зачем жениться с расчетом на развод ?
Зачем , вообще жить и в чем ее смысл? Зачем жениться с расчетом на развод ?
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
И как они счастливы в жизни? У вас логика примитивная , мужчина это самец ,который должен заботится о своей семье !
Я автора понимаю . Я когда жена родила ,то купил ей машину и я счастлив от того ,что мой человек родной теперь будет нашего сыночка в садик возить ! И наш дом я тоже не через родственников прятал .
Что ж вы за мужики такие ? Мышление у вас у всех гейское !
Настали сейчас такие времена ,милые дамы,что нужно смотреть внимательно на таких "мужчин" ,а то останетесь вы голые и босые с такими защитниками !
Я автора понимаю . Я когда жена родила ,то купил ей машину и я счастлив от того ,что мой человек родной теперь будет нашего сыночка в садик возить ! И наш дом я тоже не через родственников прятал .
Что ж вы за мужики такие ? Мышление у вас у всех гейское !
Настали сейчас такие времена ,милые дамы,что нужно смотреть внимательно на таких "мужчин" ,а то останетесь вы голые и босые с такими защитниками !
Мария
Виктор
Сообщение было удалено
Таких сейчас воспитывают ! как с анекдота "Мать дает наставления сыну. -Знаешь, что делать, если ты идешь с девушкой ночью с дискотеки и к ней начали приставать? -Что Мама? -Беги!!! И помни: красивых девушек много, а ты у мамы один!)))"
.
Дешевая разводка. И еще более дешевая манипуляция - я вся такая возвышенная, замуж выхожу не разводиться, но родители мужа пусть квартиру оформляют на меня))) и практически везде дарственная на боизких родственников обходится намного дешевле чем на чужого человека, ты давай просвети нас в какой это стране подарить сыну и чужой бабе одинаково облагается?
Гость
Свое имущество, купленное до брака, надо оформлять НА СЕБЯ. И только потом вступать в брак.
Мою квартиру купил старший брат мне в подарок. И ремонт с мебелью тоже он оплатил Оформлена квартира на меня. А я составила завещание, в котором написано, что именно эту квартиру завещаю брату в случае моей смерти.
И это справедливо - все мы смертны. И в таком случае квартира останется тому, кто ее оплатил. А мой муж в случае моей смерти унаследует только совместно нажитое имущество: мобильный телефон и шмотки.
Разумеется, если у нас родится ребенок, муж, как законный представитель моего ребенка сможет оспаривать часть квартиры в завещании. Но также это может сделать и моя мать - пенсионерка. В итоге - муж как представитель ребенка может претендовать только на четверть квартиры. Остальное унаследует мой брат и мама. Они же, в свою очередь составят завещание на моего ребенка, и он сам сможет распоряжаться этой квартирой по достижении совершеннолетия.
Т.е. мужу ничего не перепадет от чужого имущества ни в случае развода, ни в случае моей смерти
Мою квартиру купил старший брат мне в подарок. И ремонт с мебелью тоже он оплатил Оформлена квартира на меня. А я составила завещание, в котором написано, что именно эту квартиру завещаю брату в случае моей смерти.
И это справедливо - все мы смертны. И в таком случае квартира останется тому, кто ее оплатил. А мой муж в случае моей смерти унаследует только совместно нажитое имущество: мобильный телефон и шмотки.
Разумеется, если у нас родится ребенок, муж, как законный представитель моего ребенка сможет оспаривать часть квартиры в завещании. Но также это может сделать и моя мать - пенсионерка. В итоге - муж как представитель ребенка может претендовать только на четверть квартиры. Остальное унаследует мой брат и мама. Они же, в свою очередь составят завещание на моего ребенка, и он сам сможет распоряжаться этой квартирой по достижении совершеннолетия.
Т.е. мужу ничего не перепадет от чужого имущества ни в случае развода, ни в случае моей смерти
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Почему так категорично? Любовь есть, конечно, но чувства имеют свойство быть непостоянными. Кто знает, каким боком повернется судьба завтра? Как говорится, а кушать хочется всегда.
А вообще это справедливо, что кто что и сколько вложил труда, столько и его. Квартир это тем более касается.
А вообще это справедливо, что кто что и сколько вложил труда, столько и его. Квартир это тем более касается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне реалистичный дальнейший ход событий. Автор, обратите внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Посты 153, 154 - фу так тупо спалиться. Автор та ещё лгунья
Гость
Я бы максимально обезопасила свою собственность в любом случае. Немного непонятно, будет ли ваша квартира считаться совместной собственностью. Если да, без разговоров оформляйте на маму (если уверены, что она вам ее назад подарит). Если квартира будет исключительно в вашей собственности, то и не заморачивайтесь.
Понимаете, мало кто выходит замуж, планируя потом развестись. Но разводы - очень частое явление, хотим мы того или нет, и поэтому соломку надо стелить просто обязательно.
Понимаете, мало кто выходит замуж, планируя потом развестись. Но разводы - очень частое явление, хотим мы того или нет, и поэтому соломку надо стелить просто обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дарения близким родственникам( в данном случае родители-ребенок) налогом не облагается
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Автор если у вас нет доверия к мужу зачем замуж шли за него?? Вы вообще как то странно рассуждаете за свое имущество трясетесь а имущество мужа почему то должно быть общим и оформлено на вас двоих с мужем. Не знаю где вы живете но в России дарственная от родителей детям не облагается налогом а вот от дяди племянникам облагается.. Так что свекры правы.
Гость
Автор считает что ей муж должен доверять 100% а она мужу нет и он у нее что то оттяпает хотя в суде можно доказать что что деньги вносились ДО брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно вы папаша дочи который считает что обеспечивать ее жильем не надо. Она должна искать мужа с хатой. И ничего что хата собственность свекров И свекры просто обязаны обеспечить вашу дочу хатой . Я не права??
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Жесть! Вы тему-то читали?
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Иди проспись, а потом тему почитаешь, не фантазируя.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Виктор, что-то у вас сильно женский стиль письма)) Причем женщины за 40
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Да я тебе твои же домыслы отзеркалила. Шо не нравится ? Ну тогда думай что пишешь.
Гость
Оформляйте на маму,потом дарственную на себя! Сегодня любимка муж, а завтра враг номер Один! Не будьте дурой! У меня ситуация была один в один, никаких обид не было! В браке покупки все общие,мы даже не задумываемся на кого оформлять,счет общий,разводиться не собираемся,7 лет женаты
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Так зачем вы на работе требуете официального оформления? нежели начинаете дело с недоверия к тому на кого работаете? какого результата вы тогда ждете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
так все логично - пока она часть его семьи у нее будет и крыша над головой и все остальное, а бывших защищать - ищете аленей
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
))) Ещё б ты автора не понимал)))) Что, автор, сама с собой уже беседуешь? Так смешно спалилась.
Гость
Ее никто не наообещал,было сказано ,что это ваше ,вы семья . А потом я узнаю про дарственную ,я сразу и правда думала ,,что это только для экономии . Может я себя накручиваю ,я вообще не хотела начинать семейную жизнь с такого негатива .
У меня тоже не очень. Муж покупает квартиру в браке, ссылаясь , мол, сама его купила, хотя она пенсионерка и денег таких у неё не будет.куплю-продажу оформили на свекровь, дарственную потом на мужа. Единственный внук, наш сын. У меня осадочек остался, так как хотела совместно приобрести жилье. Муж говорит, хочешь долю, давай половину денег и будет тоже твоё!!! С тех пор я чувствую себя как иждивенец, но никак хозяйка, хотя супруг говорит, ты тут хозяйка, и т.д, но, доверие уже не то. Он прогматик. Он позволяет мне быть хозяйкой, но если что не так, с ребёнком окажусь ведь на улице. Вот такие дела. Тут по ходу не любовь кумжа, а купи-продай!
Гость
Чем кончилось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 448 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Почему он пропал после встречи?4 ответа
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит12 ответов
- Бывшая4 ответа
- Какие мужчины7 ответов
- Парень не хочет отношений2 ответа
- Женская зависть14 ответов
- Стоматолог и продавщица, есть ли будущее?16 ответов
- Парень ссорится и игнорирует накануне моего др2 ответа
- Танцы и секс12 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница?1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- О симпатии85 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?82 ответа
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров54 ответа
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение36 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Предыдущая тема
Я недавно вступила в брак ,скоро буду получать квартиру ,которую купила я .(оформление будет уже в браке) .У мужа ,есть своя недвижимость как бы ,только она оформлена на его отца ,но ему будут делать дарственную . Мне его родители сказали ,что в целях экономии ,что так будет дешевле и все такое .Я долгое время про это даже не думала ,ведь мне какая разница ведь все равно мужа и он за нее и выплачивал ,пока мне знакомый не сказал ,что это делается не для экономии ,а для того чтоб я не имела претензий .
Если это так ,то это обидно ,ведь я не оформляю собственно купленную квартиру на кого-то из родственников. Мои родители еще помогали покупать мебель в его квартиру (та про которую идет речь) ,чтоб мы жили там .
Я теперь думаю если это действительно так и его родители все делят на "твое-мое" ,тогда может мне оформлять "мою" квартиру на кого-либо из родителей ,чтоб они тоже делали дарственную или предложить его семье составить брачный контракт (если я такой чужой человек) ...но как так жить ? потом делить холодильник ,еду ,детей на "твое-мое"? Я хотела жить в любви и уважении ,а главное честности ,ведь я правда думала ,что его и мое это -наше.Почему деньги важнее отношений ...или я сейчас выходя замуж нужно начинать думать про развод ? Я ведь выходила замуж не для того ,чтоб разводиться.
До замужества и речи о таком не шло ,а сейчас его мать настаивает ,чтоб он был прописан у себя ,а я у себя . Я просто думаю с такими заявлениями я сделаю ремонт и вообще перееду и будем жить тогда каждый в "своем " ,чтоб я своими ногами и руками в их квартире ничего не пачкала даже . Главное ,что это все делается тайно . Мне в глаза только лесть и какая я хорошая .
Как бы вы поступили ? Просто молчали либо выясняли отношения ?