Идея такая: мы с моей девушкой едим к моим родителям на дачу(родителей, разумеется, там нет). Там большой закрытый бассейн. Мы там плаваем на лодки, там шампанское все-такое. К нам «подплывает» лодка (игрушечный, на пульте управление). И в этой лодке кольцо. Идея не моя. Посоветовал друг.
Дурачек просто Одумайся какое предложение. Ну сделал я предложение , ну пожили год развелись. Теперь вот сижу разведенка с кучей денег с машиной на стоянке и с порядком в голове.... Эх помню время когда годил голожопый все ради принцессы )))
Автор, вы уверены, что вам нужно жениться? Наплодите подобных себе безграмотных маргиналов...
Черная кокотка
[2841520673]
А сколько вам лет? Оказывается мужланы бывают романтичными. Идея ***, но за старание 5
Гость
[3309426579]
Denis28
Дурачек просто Одумайся какое предложение. Ну сделал я предложение , ну пожили год развелись. Теперь вот сижу разведенка с кучей денег с машиной на стоянке и с порядком в голове.... Эх помню время когда годил голожопый все ради принцессы )))
ИДЕЯ ФУФЛО!!! надо вот так: короче,едешь к родителям на дачу (только так , чтобы они были там).Просишь мать приготовить плов(можно не плов), в казан кидаешь кольцо и тщательно перемешиваешь.На семейном ужине говоришь девушке,что если найдет кольцо ,то станет твоей женой.Ей придется съесть весь плов , станет толстой и злой.Посмотри на нее , такой она станет через 10 лет совместной жизни с тобой.Если все устраивает - женись!!!
Даже соглашусь. Но десяток джинс и не одной дырки , представляешь роскошь ?
Чертополох
[1012147006]
Да просто в ресторане , не майся дурью. Зачем тебе эти бабские сказки. Стань мужчиной и забей на этот бред. Живи и радуйся. Как тебя славно подводят к окольцеванию ;)))
Гость
[498246765]
Ну и к чему тебе эти унижения? Если реально хочет быть с тобой, то достаточно одного твоего слова типа "как ты смотришь на то чтобы стать моей женой?". Если не хочет, то пофиг что ты там устроишь.