Как сделать предложение ? Оцените идею
Идея такая: мы с моей девушкой едим к моим родителям на дачу(родителей, разумеется, там нет). Там большой закрытый бассейн. Мы там плаваем на лодки, там шампанское все-такое. К нам «подплывает» лодка (игрушечный, на пульте управление). И в этой лодке кольцо. Идея не моя. Посоветовал друг.
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Сойдет для сельской местности.
Гость
А кто катерком будет управлять он же еще и свечку подержит?
Гость
З А *** С Ь !!!
Гость
а чего неграмотный такой, а? аж глаза заболели читать это, ошибка на ошибке. хотя, это не по сабжу. если подруга любит дешёвые понты, то идея хорошая.
Зраза картофельная))
Хорошее предложение
Лапусик
Хорошее
Дурачек просто
Одумайся какое предложение.
Ну сделал я предложение , ну пожили год развелись.
Теперь вот сижу разведенка с кучей денег с машиной на стоянке и с порядком в голове....
Эх помню время когда годил голожопый все ради принцессы )))
Одумайся какое предложение.
Ну сделал я предложение , ну пожили год развелись.
Теперь вот сижу разведенка с кучей денег с машиной на стоянке и с порядком в голове....
Эх помню время когда годил голожопый все ради принцессы )))
Гость
Автор, вы уверены, что вам нужно жениться? Наплодите подобных себе безграмотных маргиналов...
Черная кокотка
А сколько вам лет? Оказывается мужланы бывают романтичными. Идея ***, но за старание 5
Гость
Хреновая идея. Зачем весь этот цирк ? Ну сходите в ресторан поужинайте и подари ей кольцо и замуж позови.
Гость
ИДЕЯ ФУФЛО!!!
надо вот так:
короче,едешь к родителям на дачу (только так , чтобы они были там).Просишь мать приготовить плов(можно не плов), в казан кидаешь кольцо и тщательно перемешиваешь.На семейном ужине говоришь девушке,что если найдет кольцо ,то станет твоей женой.Ей придется съесть весь плов , станет толстой и злой.Посмотри на нее , такой она станет через 10 лет совместной жизни с тобой.Если все устраивает - женись!!!
надо вот так:
короче,едешь к родителям на дачу (только так , чтобы они были там).Просишь мать приготовить плов(можно не плов), в казан кидаешь кольцо и тщательно перемешиваешь.На семейном ужине говоришь девушке,что если найдет кольцо ,то станет твоей женой.Ей придется съесть весь плов , станет толстой и злой.Посмотри на нее , такой она станет через 10 лет совместной жизни с тобой.Если все устраивает - женись!!!
Чертополох
Да просто в ресторане , не майся дурью. Зачем тебе эти бабские сказки. Стань мужчиной и забей на этот бред. Живи и радуйся. Как тебя славно подводят к окольцеванию ;)))
Гость
Ну и к чему тебе эти унижения? Если реально хочет быть с тобой, то достаточно одного твоего слова типа "как ты смотришь на то чтобы стать моей женой?". Если не хочет, то пофиг что ты там устроишь.
Форум: Отношения
Всего: 511 471 тема
Новые темы за неделю: 864 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов