Убиваться из-за какой-то свадьбы? Я тоже их ненавижу. Мечтаю просто расписаться в платье (не свадебном), сделать пару фото и все. Просто идеально. Никогда ни под каким давлением не соглашусь на свадьбу. Прекрасно понимаю Вашего мужа. Никогда не видела смысла в этом ужасном мероприятии, белом платье, множестве людей и.т.д. Для меня это было бы мучением. Не понимаю девушек, для которых свадьба является мечтой.
И вот на днях мы были а свадьбе моей подруги: шикарный ресторан, она с фатой и в платье, куча гостей, музыка, танцы, традиции, слова родителей пробирающих до дрожи, счастье в её глазах и кайф от этого дня, накатил на меня волну эмоций. Я заплакала. Заплакала от того, что у меня такого дня не было. Я о своей "свадьбе" вообще ничего не помню. Лишь пару фоток из загса и ресторана. Воспоминания про отдых перемешались с воспоминаниями из всех остальных отдыхов, так как за эти два года мы за границей были раз пять, в том числе и в том же отеле где и свадебное путешествие проходило.
Хожу эти несколько дней подавленная и без настроения. Муж говорит, что страдаю ерундой, пару дней помучаюсь и пройдёт. Ну а вдруг нет? Вдруг эти эмоции будут возвращаться с каждым годом с каждым новым походом на свадьбу к друзьям и родственникам? Что, от всех отвернуться и не ходить?
Не знаю что делать, не знаю как себя настроить и не грустить...
Играть свадьбу сейчас - и глупо и муж по прежнему их не любит, если к кому то даже не на свадьбу, а на обычный ДР в ресторане идём - всегда сидит за столом и ждёт когда уже домой поедим. #свадьба #эмоции